поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Нужен совет. Что делать с кошкой?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805232  наверх
Автор: imaf
Дата:   15 октября 2012 22:21

[Сообщение удалено пользователем 24.10.2012 10:46]
6/99 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805243  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   15 октября 2012 22:26

Да уж, забанят ведь... :-(
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805244  наверх
Автор: mar@   (О пользователе)

ППЦ, и эти люди размножаются и плодят подобных!
59/4 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805245  наверх
Автор: Оля mal   (О пользователе)

Цитата:
От пользователя: Фамильный

Но теперь мы вынуждены
попрощаться с нашей кошкой, у нас родилась дочка

мда.. веская причина...

Цитата:

Есть опасения, что кошка будет.............

бедная кошка. Стерильна хоть она?

Цитата:

Посоветуйте, может есть какие-нибудь питомники где нашу красавицу смогли бы принять?

нет

Цитата:

Ну и посоветуйте, кто может взяться усыпить кошку, делают ли это обычные ветклиники?

в любой вет клинике.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805246  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   15 октября 2012 22:27

Верните кошку тому, у кого взяли.
4/9 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки 46-й недели года (до 16.11) 16733
Анеки предпоследней недели осени (до 23 ноября) 1643
А есть тут живые форумчане 00х? 4928
Платная парковка в центре Екатеринбурга 2555
Отчеты о рыбалке 2167
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805252  наверх
Дата:   15 октября 2012 22:29

Чую я скоро на 130 темка появится..... жалко киску, такие безответственные хозяева ей достались, не повезло девочке :-(
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805258  наверх
Автор: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую... 
Дата:   15 октября 2012 22:32

Цитата:

Вы не в Малом Истоке живёте?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805264  наверх
Дата:   15 октября 2012 22:34

Цитата:

кроме того от нее довольно много шерсти и не хочется
чтобы у ребенка в кровати лежали комки шерсти.

кормить надо правильно.

Знаете какие самые яркие воспоминанния из моего детства? Когда я была совсем маааааааленькой годика мне еще не было, я ни чего не помню естно, кроме мягкой и теплой шерстки кошки Муси, в чью шкурку упирались мои пяточки). Кошка, кстати, тоже была "с характером", только меня любила и спала всегда со мной. И представьте я не умерла от этого.
39/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805265  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   15 октября 2012 22:34

Цитата:

не хочется чтобы у ребенка в кровати лежали комки шерсти

ну так не допускайте кошку до кроватки. Невыполнимая задача?

Цитата:

Есть опасения, что кошка будет кидаться на дочку, когда она подрастет, такого допустить мы не можем.

Вот когда будет покушаться, тогда и подумывайте об усыплении, а сейчас что за необходимость решать вопрос? можно подумать, кошка - это бойцовская собака и она загрызет ребенка насмерть сразу же. Следить надо и за кошкой, и за ребенком.

Цитата:

Посоветуйте, может есть какие-нибудь питомники где нашу красавицу смогли бы принять?

Вы должны понимать нюансы характера своей кошки. Таким агрессивным и дурным кошкам необходимо жить в семье без детей и без животных. Ищите ей хорошие руки, напрягитесь в конце концов. Что за мода: 2 года поигрались, завели ребенка и кошку в расход? Проявите ответственность в конце концов. Вы же родители блин! Пора взрослеть.
39/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805267  наверх
Дата:   15 октября 2012 22:35

Цитата:
От пользователя: мелолг

Верните кошку тому, у кого взяли.

мы ее покупали в 1 мес. возрасте. Обратно точно не возьмут.

Для всех кто осуждает наши действия - поймите, очень тяжело нам даются такие мысли и действия. Кто то скажет - надо было думать раньше, когда покупали кошку, но никто из нас и предположить не мог, что она окажется настолько дикой по отношению к другим людям. Выбирая между здоровьем и безопасностью ребенка, и кошкой, думаю любые родители выберут первое.
3/50 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805273  наверх
Дата:   15 октября 2012 22:37

Цитата:
От пользователя: Нуиладна

Проявите ответственность в конце концов. Вы же родители блин! Пора взрослеть.

:-D Лера, ты о чем вообще, решение уже принято и просто хотят сочувствия к этому решению, пойдут да усыпят и поревут еще для виду.
24/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805274  наверх
Дата:   15 октября 2012 22:38

Цитата:
От пользователя: МАРУСИШНА(расжигаю...и негодую)

Вы не в Малом Истоке живёте?

нет

Цитата:

ну так не допускайте кошку до кроватки. Невыполнимая задача?

не запирать же ее в туалете или на кухне

Цитата:

Вот когда будет покушаться, тогда и подумывайте об усыплении, а сейчас что за необходимость решать вопрос? можно подумать, кошка - это бойцовская собака и она загрызет ребенка насмерть сразу же. Следить надо и за кошкой, и за ребенком.

ну а здесь вообще добавить нечего. У вас есть дети?
1/47 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805277  наверх
Автор: Tетя Таня. 
Дата:   15 октября 2012 22:41

Автор, тут тему создайте
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805281  наверх
Дата:   15 октября 2012 22:42

Цитата:
От пользователя: Tетя Tаня.

Автор, тут тему создайте
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170

уже создал
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805288  наверх
Автор: Tетя Таня. 
Дата:   15 октября 2012 22:44

А не пробовали успокаивающие препараты кошке давать?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805291  наверх
Дата:   15 октября 2012 22:45

Цитата:

не запирать же ее в туалете или на кухне

Если выбирать между запирать или усыпить, я за запирать.

Цитата:

ну а здесь вообще добавить нечего. У вас есть дети?

НЕТ! У меня нет детей. И что это меняет? Вы взяли на себя ответственность, понимаете? Ответственность! Вы взялись содержать живое существо, а не игрушку. Ребенок - это тоже ответственность. И я понимаю, что здоровье и благополучие ребенка дороже, чем кошка. НО! Взявши ответственность, не скидывайте ее, а несите до конца. Пристраивайте кошку. Внимательно подбирайте ей дом, отдавайте с испытательным сроком. Ей нужен хозяин в виде одинокого человека. ПОДСТРИГИТЕ КОШКЕ КОГТИ! Займитесь устройством судьбы божьей твари, которую вы приручили. А пока да: закрывайтесь от нее в комнате и следите, чтобы не лезла в кроватку. Никаких питомников, где бы вашу невоспитанную (вами же невоспитанную) красавицу взяли. Это ваша кошка и вам нести за нее ответственность, блин! Никто вам тут благословение на убийство не даст. Я всегда говорила и буду говорить, что это кошки для людей, а не люди для кошек. Никто не ставит кошку выше ребенка, слышите? Никто! Речь о том, что надо нести ответственность за тех, о ком вы подписались заботиться. А не морить их при первых трудностях.
46/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805295  наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че... 
Дата:   15 октября 2012 22:47

а кошку банально вычесать фурминатором, чтобы не валялась везде шерсть нельзя что ли

Цитата:

, у нас родилась дочка,

нда ужасно веская причина

Цитата:

можно подумать, кошка - это бойцовская собака и она загрызет ребенка насмерть сразу же. Следить надо и за кошкой, и за ребенком.

вот, вот, когти стричь ей иногда, надо чтобы не царапалась
автор, вот все причины, которые вы перечислены, решаемы : кошку постоянно вычесывать, стричь когти, побольше общаться с кошью, не хотите чтобы кош контактировала с ребенком, тогда не пускайте банально в комнату с ребенком.

Цитата:

еще про аллергию забыли написать, а так все как обычно

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2012 22:50]
22/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805297  наверх
Автор: Таша2
Дата:   15 октября 2012 22:49

да, сложная ситуация. у моего сына астма, уже 12 лет. последние алергопробы показали аллергию на шерсть кошек, собак, дом. пыль, и пр. в доме 2 кошки, 2 собаки. кто-то скажет, что я безответсвенная мамаша, и в какой-то мере будет прав. старшая кошка досталась в наследство от свекрови, вторая ее дочь. сейчас обе стерильны. после последнего приступа, когда сына увезли на скорой. я была полна решимости отдать кошек (на них аллергия больше, чем на собак). но глядя в их глаза, просыпаясь ранним утром от их топота и мяуканья, ну не могу я их отдать. при этом я не являюсь кошатником, я яркий собачник. ну кому они нафиг нужны, обычные серые дворянки, кроме нашей семьи. влажная уборка каждый день, кошек моем, что-бы меньше шерсти летело. очиститель воздуха куплен. ну как-то так. мы в ответе........
47/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805305  наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че... 
Дата:   15 октября 2012 22:53

Цитата:
От пользователя: Таша2

ну кому они нафиг нужны,

это точно, хоть они будут десять раз суперпородистыми, никому они кроме нас, не нужны
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805312  наверх
Дата:   15 октября 2012 22:56

Одно дело - астма у ребенка (я б пожертвовала кошками, но без усыпления, разумеется). И совершенно другое: мы опасаемся, что кошка будет нападать, когда дочка подрастет + в кроватке будет шерсть. Блин, народ, кошка и детская кроватка - вещи несовместимые! Я кошатник безумный, но я так считаю. Да, можно под присмотром, иногда, но свободного доступа в кроватку быть не может, потому что не может быть никогда! Даже не активно линяющая кошка при постоянном присутствии в кроватке будет оставлять там шерсть. Ребенок в шерсти спать не должен. Заводите кошку - обеспечьте условия жизни. Заводите ребенка - обеспечьте условия жизни! И не нойте "как же мы будем закрывать ее". Да вот так! Я переезжаю в однокомнатную квартиру сейчас временно, у меня несколько кошек. И черт возьми ночью они будут сидеть в коридоре и кухне, потому что я хочу высыпаться. Но при этом в коридоре и кухне для них приспособлены чрезвычайно уютные полочки для сна со съемными чехлами из мягонького меха. И я спокойно сплю с чистой совестью без кошек. Надо искать компромисс. Либо же, как я уже сказала - пристраивать, но внимательно и быть готовыми к неудаче.
28/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805317  наверх
Дата:   15 октября 2012 22:59

И вообще, автор... Вот вы весь такой "добрый". Тяжелое решение, нам так это тяжело и т.п. Блин! Вы вообще понимаете, о чем вы говорите? Вы понимаете, что это не просто слово "усыпление"? Вы лишите жизни животное. Вы понимаете, что такое жизнь, в конце концов? Подумайте об этом. Убить - потому что стала не нужна. Какой кошмар, это же полное падение, неужели вы сами не осознаете этого??? У меня просто слов нет.
38/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805320  наверх
Автор: asaq1
Дата:   15 октября 2012 23:00

Цитата:

Чуть менее 2-х лет назад в нашем доме появилось вот это чудо

Когда чудо у вас появилось, вы рассчитывали, что до за месяц до рождения ребенка оно само умрет что ли? Или полысеет?

Цитата:

она у нас довольно дикая и признает только нас хозяев, на всех остальных посторонних гостей она кидается

То, что кошка не социальная не понятно было, пока она еще котенком была? Или вы опять же детей не планировали?

Цитата:

Есть опасения, что кошка будет кидаться на дочку, когда она подрастет, такого допустить мы не можем

Это только ваши придуманные опасения. Когти можно выдрать в конце концов.
Сама жила с кошкой дикой, ни кого она не убила, когда приходили дети - сама от них пряталась и тусила на шкафу.

Цитата:
От пользователя: Nata_2007 ? (обожаю тайских черт

не хотите чтобы кош контактировала с ребенком, тогда не пускайте банально в комнату с ребенком

Но, когда вы сами в комнате с ребенком - пускайте, смотрите на реакцию кошки.

Решайте проблемы по мере их поступления. Когда у нас в доме жил младенец, сначала кошаку вход в комнату был строго запрещен (ввиду такой же как вы за все переживающей мамочки). Видите ли тоже шерсть везде, вдруг полезет к малышу. Потом его стали пускать, смотреть на реакцию и, поскольку она была адекватной, коту вход уже был разрешен на постоянной основе.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805323  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   15 октября 2012 23:04

Цитата:

кроме того от нее довольно много шерсти

переведите кошку на ХОРОШИЙ корм ( Роял, Про План) и шерсть перестанет сыпаться.

Цитата:

не хочется чтобы у ребенка в кровати лежали комки шерсти

Уборку в квартире с маленьким ребенком можно делать и 3 раза в день, у нас тут у всех дети и не по одному и живности у каждого далеко не по одной, вы думаете что у нас дети в говне и шерсти росли??? Ну взрослые же люди, но мозг то вам зачем?

Цитата:

. Есть опасения, что кошка будет кидаться на дочку, когда она подрастет, такого допустить мы не можем.

Она еще не кидается и не дала повода так думать.

Цитата:

Выбирая между здоровьем и безопасностью ребенка, и кошкой, думаю любые родители выберут первое.

Вы вообще о чем говорите?между чем вы выбираете, у вас все хорошо, а вы накрутили себе хрени всякой. Живите спокойно, как и жили и все будет нормально.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805324  наверх
Дата:   15 октября 2012 23:05

Цитата:
От пользователя: asaq1

Это совершенно адекватное поведение адекватных родителей. Так и должно быть.

Нет, меня эта тема до глубины души задела. Я знаю, что такое усыплять животное. Усыпляла смертельно больного котенка. И хоронила потом. Это надо совершенно не понимать, о чем речь! Даже ветврач (опытнейший спец) вспотел от того, каково ему было делать эту процедуру. Так это больное животное без шансов. Как можно, как можно, я вас спрашиваю, взять на себя смелость отнимать по своей прихоти то, что не вами даровано?
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет. Что делать с кошкой?   #1805333  наверх
Автор: Серая!!!   (О пользователе)
Дата:   15 октября 2012 23:10

Такие люди как автор,не ищут сложных путей,а выбирают ниболее простые.А что оказывается проще всего?Правиль спихнуть или усыпить.Потому что думать и искать выход из ситуации,не жертвуя кошкои это либо нелюбовь, либо лень,Либо все вместе.
14/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода