мы с вами поедем. в 10-10-15 у стеллы будем
хотим на гэс съездить, а потом уже по факту-если там будет где перночевать(на порогах) то там останемся, если нет,то поедем в зюраткуль домики искать свободные. потом планируем на на сопку ехать, а на столбы зыраткульские сходить -18 км (если погода
будет нормальная)....короче по ситуации бум планы строить)))
счас сидела -много думала)))-там ведь снега по колено-в зюраткуле-а на столбы мало народа ходит-про них мало кто знает....скорее всего сопка побеждает)))
Мне ответили на сайте Зюраткуля про посещение с собаками :super:
"Посещение
В зимний период можно.
В весенний, летний на привязи , т.к птицы на гнездах ."
ничего, бывает...... всё самое лучшее и интересное впереди :-)
31 января, среди недели, для тех кто сможет, приглашаю прогуляться по окрестностям Гати, с заходом на скалы мыса
Макуша. Там попьём чая с костра, перекусим и выйдем на Перегон /12-13 км/
Четвероногие друзья на прогулках всегда приветствуются
Но до 31-го ещё о-го-го сколько времени. Все детали прогулки сообщу ближе к обозначенной дате
Рассказываем :-)
Наш поход начался хорошо, опять повторюсь, что Юля - очень хороший водитель, ей респект и уважуха (если бы все так ездить умели...) и все вместе до Порогов мы доехали быстро и почти без происшествий, вот только
маленькое приключение случилось с нами, засмотрелись на впереди идущий УАЗик и вот что вышло из этого
Вот, прошу посмотреть на наш пример и так не делать, всех призываю быть очень осторожными на дорогах, особенно на снежных, опасности могут подстерегать даже в совсем неожиданных
местах!
После того, как мы выбрались из сугроба, приехали к ГЭС
Спасибо большое Юле, Тимуру, Ане и гончим за компанию, мы очень рады, что с вами познакомились, очень жалко, что мало
людей собирается в походы, это все действительно очень увлекательно и эмоций все время ооооочень много!
Ждем следующих сборов :stadium:
Круто)))) я даже представить не могу как там красиво, ведь все равно фотки не передадут в полной мере все это чудо)) но фотки тоже очень удивительные :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)