Всем привет! Прошу прощения, что не отвечала, темка быстро падает :-(
В общем, к большому и великому сожалению, мы 23го тоже сидим дома, потому что автомобиль наш подвел очень сильно и решил поломаться :weep:
Но несмотря на это, Яна и остальные собираются в поход, вот тут есть
обсуждение этого же похода тоже http://vk.com/pohod_dog. Так что собирайтесь все, у кого получается и езжайте обязательно (может быть последние снежные деньки будут :super: ).
Очень будем ждать фотографий и подробного отчета. :sled:
фоты Оля будут с других мест. раз ни кто не едит. мы решили с Тагильскими не далеко сьездить. и Оль не поверишь 24 числа я до 10 вечера не работаю :-D:-D на нас наложили проклятье :manyak: то вы не можете .то мы :-D
Может кто-нибудь решит присоединится???!!!! ;-) Мы маленько поменяли маршрут. - Третья по высоте гора Голая ? 738 метров - часть горного массива "Веселые горы", недалеко от Левихи. Дорогу иследовать будем на месте)))
Итак, завтра в поход, покорять снежные вершины. Идем в любом случае, не зависимо от количества участников.
Идем на ГОРУ ГОЛАЯ!!! фото выше. путь проложим через Левиху - Карпушиха - лес - гора.
Отбываем из Тагила в 10.00. Встреча у своротки на Левиху в 10.40-11.00
ЕКАТЕРИНБУРГ инфа
для вас. Мы будем ВАС ждать в селе Карпушиха в 11.20-11.40 на роднике Алексей ( со стороны левихи надо взять правее на выезд из поселка по главной дороге, родник видно с дороги) ЕГО КООРДИНАТЫ (WGS84)
N 57њ 29.724'
E 59њ 53.082'
Одеваемся тепло!!!
С собой - термос с чаем
(кофе), бутерброды, ну в принципе быстрый любой перекус, если хотите шашлык или сосиски.
В лесу будем делать чай, шалыки. Мангал есть маленький, шампура есть, но можете взять еще, лишними не будут.
На ногах продумайте, чтобы в сугробах снег не попал в кроссовки.
И в добрый
путь))))
Дуло действительно сильно. Только ветер портил немного погоду. До горы Голой пешком не добраться, встретили на роднике лыжников, они шли на соседний Старик камень, сказали пешком вообщене вариант. А гора что на фотках - гора Аблей недалеко от Левихи. Тож не удалось добраться, все дороги шли у
подножия и в окружную. Была одна сомнительная еле заметная тропинка, не рискнули изведать.
Зато есть варианты для будущих походов безпроигрышные. ну как только снег сойдет
там можно и на машине подъехать и на моей 10)) но надо знать подъезды.весной только пешком или на уазике с колесами от камаза)))) ну я думаю Оля вы не много потеряли.))
Учитывая теплую погоду,мы рискуем сильно вымокнуть в лесу.т.к под снегом уже образовалась вода.Незнаю что будет к выходным но на данный момент предлагаю
-СОКОЛИНЫЙ КАМЕНЬ
-Дидинский тоннель
-Коптелово
-Липовский карьер
-Староуткинск(старинный заброшенный демидовский
завод)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)