Итак, проверяемся. Просьба обратить огромное внимание на правильное написание Имени и Фамилии, потому, что данные будут заноситься в именной сертификат об участии ;-)
"НОВИЧКИ":
1. Смышляева Наталья (КХС)
2. Соломонюк Анна (йоркширский терьер)
3. Зайкова Татьяна
(аффенпинчер)
4. Булычева Татьяна (американская акита, немецкий шпиц)
5. Безгребельная Наталья (кламбер-спаниель)
6. Барабанова Наталья (доберман)
7. Слепцова Ульяна (лхасский апсо)
8. Храпатова Елена (цвергпинчер)
9. Рыжикова Мария (ньюфаундленд,
далматин)
10 Иванов Юрий (кеесхонд)
11. Коннина Кристина (русский той-терьер)
12. Пискун Анастасия (мопс)
"ПРОДВИНУТЫЕ":
1. Микрюкова Екатерина (шелти)
2. Кучерова Олеся (цвергшнауцер)
3. Берешпалова Ксения (лхасский апсо)
4. Данцо
Лариса (чихуахуа)
5. Шихалеева Ирина (силихем-терьер, ВХВТ)
6. Сидоркина Светлана (мопс)
7. Рябкова Людмила (лабрадор-ретривер)
8. Чистякова Татьяна (австралийская овчарка)
9. Шпигарева Юлия (австралийский шелковистый терьер)
10. Черетова Татьяна
(вельш-корги-пемброк)
11. Чистяков Михаил (американская акита)
12. Бызов Никита (цвергшнауцер)
13. Зайцева Вера (русский той терьер г/ш, немецкая овчарка)
14. Барсукова Надежда (самоедская собака, йоркширский терьер)
Напоминаю, что мастер-класс будет проходить 15-16 декабря (в дни выставки "Звездное шоу" г. Екатеринбург, прошу всех об этом помнить и учесть это!) в Нижнем Тагиле по адресу: ул. Некрасова, д.1 (спортивный зал кадетской школы ?21).
Предварительное расписание таково (но я думаю, что вряд
ли что-то изменится):
9.30 - 15.30 группа "новичков"
16.00 - 22.00 группа "продвинутых"
Краткие перерывы на кофе-брейк и "покурить" будут обязательно.
Друзья! Я Знаю, что сейчас в меня полетит шквал "помидоров" по поводу времени, но прежде чем ругаться, очень
прошу Вас, войти в мое положение. Огромное количество желающих, две группы в день, Анастасия отработает 12 часов (всего лишь с 30-ти минутным перерывом), обязательно уделив внимание КАЖДОМУ участнику персонально! Так, что комментарии по поводу "нам ехать из другого города, это слишком рано или
слишком поздно", увы, не подействуют. Уж, пожалуйста, поймите меня. Для иногородних из группы "продвинутых", кому тяжело возвращаться "в ночь", позвоните мне, рассмотрим вариант с жильем. Попробуем подобрать Вам ночлег.
Дорогие мои! я очень надеюсь, на Ваше понимание и терпение!
Спасибо Вам, что Вы с нами! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
6/0 |
| Поделиться:
Re: Мастер-класс по хендлингу Анастасии Золотухино...
Цитата: От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Для участия допускаются максимум две собаки. Думаю, что удобнее в один день брать одну, а в другой вторую. Женя, я просто по памяти не помнила вашу вторую собаку и во всем виновата ваша недисциплинированность! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мастер-класс по хендлингу Анастасии Золотухино...
Всем привет! Обещанная карта как добраться до места проведения и не заблудиться в дебрях р-на Кирпичный ;-)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
При заезде с трассы со стороны г.Серов (через поселок Евстюниха,
кладбище "Рогожино")
Движемся по ул. Краснознаменная, проезжая два ж/д переезда. На перекрестке Краснознаменная-Полярная стоит светофор, на котором поворачиваем налево (ориентир перед светофором - магазин МАГНИТ по левой стороне).
Движемся по ул.Полярная в прямом направлении (проезжая по левой стороне магазин продуктов "Майя"), справа на горе вы увидите большое здание школы, к которому ведет асфальтированный подъем, поднявшись перед Вами окажутся большие гаражные ворота и площадка для парковки. Поздравляем, Вы у цели ;-)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
При заезде с центра города
Движемся по ул.Фрунзе (ост. кинотеатр Урал), после перекрестка Фрунзе-Вогульская
пересекаем ж/д переезд в прямом направлении (курс на трассу Серов-Екб), движемся по улице Краснознаменная и на перекрестке со светофором Краснознаменная-Полярная поворачиваем направо (ориентир перед светофором - магазин ТАГИЛХЛЕБ по правой стороне). Дальше все просто: Движемся по ул.Полярная в
прямом направлении (проезжая по левой стороне магазин продуктов "Майя"), справа на горе вы увидите большое здание школы, к которому ведет асфальтированный подъем, поднявшись перед Вами окажутся большие гаражные ворота и площадка для парковки. Поздравляем, Вы тоже достигли цели ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)