... а потом приходит к выводу, что пусть себе поскачет, если ему так хочется, наверное, беспокоиться не о чем, Диме это не повредит, и спокойно идет рядом...
Скажите пожалуйста из какого питомника Аркаша и где можно посмотреть его родителей? ( хочу щенка )
Аркаша (Аркаим) - собака местного разведения. Его отец - Угрюм Наумыч из Первоуральска. А мать я не помню, у нее заводская приставка
Архей, из Екатеринбурга, дочь Юнески. Надеюсь, хозяйка Аркаши расскажет подробнее.
Тань, я клички матери Аркаши не помню. Вроде она. У меня в голове вся наша многочисленная семья уже не помещается, записи нужно давно начать делать.
Хорошо помню тех, кто активничает, кого сама видела. Таких, увы,
немного.
С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!!!
Вас поздравляем
Сердечно желаем:
Счастья, здоровья,
Удач, красоты!!! :flowers::flowers::flowers:
- Начали!
Ахтар пристально наблюдает
за процессом, прямо пытается взглядом заставить сушку попасть на крышку. А Гудвин - на страже! Чтобы никто хозяину не помешал.
Нет, это не предложение принять на грудь, это раздача реквизита для следующего конкурса. Наши организаторы неутомимы на выдумку!
Нужно
доставить на финиш стакан, полный воды.
Трасса слалома. Нелегко выписывать змейку между кеглями со стаканом воды в руке и поводком в другой! А так как команды двигаются навстречу друг другу по одной трассе, то еще есть вероятность столкновения! А тут еще нарушитель на площадку выбежал!
Такое ощущение, что участники сейчас
стаканами чокнутся! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)