Молодцы,супер отважная хозяйка замечательного ВЕО С.У.Устина(Грея).Дальнейших вам успехов и конечно же наши самые наилучшие поздравления :hi::bayan::cheerleading::fire:
у меня завелась вот такая собачонка :-) звать Былина Земли Русской (домашнюю кличку никак не придумаем)
от внучатой племянницы Чары - Осты и Старая Руса Гудвина дети.. все были заняты еще мелкими, а тут одни отказались, и Ирина, хозяйка Осты мне звонит - "Таня, от темно-черной
отказались, приезжай, это судьба!" :-) ну я руки в ноги, Лену (Шейла) позвала с собой.. приезжаем, черная на контакт вообще не идет, уходит в другую сторону, общаться отказывается, постоянно ложится (ну и сложение еще располагает к пассиву, тяжелая, и лицо совсем "не наше").. а тут еще и вот эта под
вопросом, то ли забирают, то ли нет.. ну мы стали на нее смотреть, она все проверки прошла прекрасно, контактная, бежит, хвост задран, ладненькая.. общаться, играть, следом бежать - все с удовольствием, не зажимается, и лицо приятное, да еще на "наших" похожа, как мне кажется, хоть я уже и не помню
наших мелкими..
хотелось, конечно, черную, ОЧЕНЬ :-( даже попыталась мысленно представить, что та черная - моя, и смириться с внешностью и характером.. но.. подумала, что это ведь лет на 12-14.. и взяла чепрачную с маникюрчиком
видишь, как хорошо, есть кого поколотить, и сама вроде и не виноватая останусь :-D а егозуля прикольная, ведет себя отлично, играет всем и со всеми, по желтым и коричневым делам бегает на
линолеум, пеленкам игнор
Дрессировка : ОКД; ЗКС; КС; СС; РС;БРР и цирковая.
Корма фирмы ПУРИНА.
Сбой по 40р. за кг., рубец по 50р. за кг.
8 950 201 35 81. :-D:super::pogranichnik::pogranichnik::pogranichnik:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)