Доча Ника сегодня в честь такой знаменательной даты решила сделать подарок отцу и сдала тест на сертификат собаки-терапевта. Правда, результат еще предварительный. Нужно ждать решения американцев, но она сделала все, что могла. Очень
старалась
ОООООО, рада за ВАС!
Какая Ника умница!
Поздравляем!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники, часть ...
Поздравляем с успехами детей. Конечно, особая радость за Изу
Спасибо!
я , честно, не ожидала, что Иза сможет ТАК!
все-таки 4 года девочке, чужая страна, все внове
к
Но как она старалась
сегодня!
и как потом спала на заднем сиденье! Даже на свое любимое место в ногах пассажирского сиденья спереди не пошла- упала сзади и уснула :-)
0/0 |
| Поделиться:
Друзья!
Всем спасибо за теплые слова и поздравления!
Особенно я рада за Диму. Он так рвался в ринг, но его дебют в разное время по разным причинам все откладывался. Еще я переживала, конечно, как Дима воспримет не первое место, он очень не любит проигрывать, может и слезу пустить :-)
Однако, и свое 4 место он воспринял совершенно адекватно: был рад и сказал, что будет стараться еще.
2/0 |
| Поделиться:
Также поздравляю ирлановодов со случившимися за прошедшее время значимыми для них событиями: рождением рыжих малышей, выставочными, спортивными и прочими успехами! Так держать! :fire::fire::fire:
2/0 |
| Поделиться:
Стать 4 из 20 детей в первом в жизни КЮХе - дорогого стоит :-)
Справедливости ради скажу, что это был все-таки не КЮХ, а более низкая по возрасту и простая категория "Ребенок и собака", участники до 9 лет. КЮХ - с 9, и там требования
строже.
2/0 |
| Поделиться:
доброго дня всем, какие классные фотки рыжих и неугомонных!!! :-)
А я с вопросом чайника - кто-какие использует средства в борьбе с клещами.
Вера Марковна Вы советовали ошейники Bayer Foresto. Все зоомагазы обзвонила- нет и не будет сказали. Что же выбрать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)