К выставке некоторые экспоненты готовились в коридоре. Слева магазины, справа грумерские столики, посередине фланируют покупатели/посетители выставки/собаки...
ой, блин....монопородная выставка такого высокого ранга ....в магазине...
:-(
2/1 |
| Поделиться:
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники, часть ...
На этом пока
репортаж заканчиваю. Вечером будут ещё фотки от мужа.
Качество и этих, и будущих фото неважное, ну да уж простите - мы говнофотографы с говнозеркалками :-D
2/0 |
| Поделиться:
Это не совсем магазин - это выставочный центр совмещенный с магазинами и павильонами, но зал отведенный на выставку (не только на монку ИТ, напомню, собак там было дофига) очень маленький, не вместил всех желающих.
Поэтому людям пришлось располагаться и готовить собак в т.ч. и в коридорах...
Цитата: От пользователя: Jenny Ginger
А Эль Ниньо стал еще и ЛПП. С чем поздравляем питомник Рус Денди Лот и владелицу - Марию Панасюк!
А наша Кора (Орабэль) в кадр не
попала?
Ух ты! Не зря я так на него запала :-D
На самом деле по характеру он мне прямо очень понравился - ну такой бодрый, такой деятельный, такой в себе уверенный.
Поздравляю питомник РДЛ и Марию с успехом! :cheerleading::fire::fire::fire:
Про Кору не знаю, у мужа может есть... Вы уж извините - если б я заранее знала номер её и вообще что она участвует, я бы Вам обязательно фоточек наделала...
2/0 |
| Поделиться:
МЫ сегодня тоже с выставок
г САратов, Эксперт ПАтрина
беби- Есик и Едвина. каждый- очень перспективный, Едвина- ЛБ и бест беби- 2!
Юниоры- Вольха и Вортон- Каждый -ЮСАС и теперь Юные Чемпионы России. Ворти- бест группы- 3 и бест юниоров-4
Иза (наша отказница)-отл .
Рекомендовано похудеть, с чем полностью согласны . Но накопленное так трудно отдается!
всероссийская выставка, Саратов, эксперт Козина
беби- Дерг и Дарена. Каждый- очень перспективный, Дерг выиграл бест беби
Вортон и Вольха- каждый ЮСАС
Ворти- ЛПП, бест группы-1,
бест юниоров-1, и лучшая собак выставки!!!
Иза- победитель класса, САС
Уже на компе открыв фото, рассмотрела, что это чувырло стоит на ДВУХ ногах :lol: Так что у нас всяко
акробатические таланты имеются :-)
Кстати, днем на прогулке встретили дядечку со скотчем. Я его знала ещё когда у нас была Джина... Незадолго до того как она умерла, он завел Прошу, мы иногда на прогулках встречались с ними с Джиной, потом и с Ваксой... После смерти Ваксы очень долго
я с ними не встречалась. Ну и тут разговорились, я сказала что вот после скотчей решили сменить породу, а то не везет нам с ними как-то. Он сказал, что его друзья недавно тоже завели ирландца.
Сказал, что живут они в районе Сокол в Москве, а щенка (девочку, ей около полугода сейчас)
привезли из Саратова. Софья, ну это-то точно про Вашу щеночку наверное была речь? ;-)
Поздравляю! Вы такие молодцы! Малышам и Вортону троекратное Ура
Спасибо за поздравления!
Теплая компания, приехав, поев и набегавшись в саду, тихо спит по углам.
А я все еще в переживаниях- с нашей "небестовой породой"
выиграть выставку! в 11 месяцев!
вспоминаются слова экспертов- "фантастические собаки"- на обеих выставках. . Поздравления организаторов после первого выхода Е-шек- "малыши произвели фурор" . Стремительный полет Едвины в бесте , развесело-уверенный бег Есика. И вновь эксперт " Малыши просто
прекрасные, не знаю, кто лучше, судить очень сложно. У кобеля голова просто шикарная ! Но корпус у суки лучше, пусть будет первая" .
Летящая Вольха - и вновь эксперт "Сука прекрасная, но кобель лучше оформился. Ей надо подрасти" . Неоднократные вопросы экспертов на обеих выставках-
"Откуда?"
Тихий голос стажера на одной из них "для ирландцев очень красивые"- и тут же тихо судья "не для ирландцев, а вообще-очень красивые" .
Дарена в ринге- эксперт- "Звезда, будет звездить в любых рингах" и застывший в стойке Дерг . Эксперт- "Кобель лучше"
ПОздравления за
рингом- а потом спящие в машине собаки
1/0 |
| Поделиться:
Вот так она у нас метки ставит, как кобель, задирая лапу:
и мои крокодилицы тоже так делают!
Я их ругаю, что им кобелями надо было родится, на улице все столбы как кобели метят. И еще почему-то любят колеса машин- чуть не
доглядишь- стоят , паршивки
1/0 |
| Поделиться:
Он сказал, что его друзья недавно тоже завели ирландца.
Сказал, что живут они в районе Сокол в Москве, а щенка (девочку, ей около полугода сейчас) привезли из Саратова. Софья, ну это-то точно про Вашу щеночку наверное была речь?
Юля, у нас брали девочку- дочку Рони и Оси, сестрицу Гарса -в Москву. Вернее, сначала в Москву, потом уехали на лето в Подмосковье на дачу. Видимо, о ней речь
1/0 |
| Поделиться:
Продолжу репортаж с монки новыми фото. В соседней ветке выложили расстановку (правда, мне не сильно стало понятнее, кто на моих фото там, где не видно номеров :-) ).
Кстати. Простите за глупый вопрос. На 40 фото прямо за собакой сидит дяденька в полосатом джемпере - его кто-нибудь знает? У меня ОЧЕНЬ плохая память на лица, но на трех выставках ИТ которые мы посещали, я каждый раз его вижу в роли
внимательнго зрителя. Запомнила, просто интересно, кто это :-o
ЗЫ. Только сейчас до меня дошло - это ж Цецилия та дамочка, которая так непринужденно лежала и взирала на всех?! По морде похожа, и выставлялась видимо в самом конце, поэтому я и не уловила этот момент.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)