Спасибо! Но это не быстро, я так думаю, месяца два-три до окончательного заживления, пока там кожа нарастет.
В сапожке не ходим, на ране повязка , пока с левомиколем, дальше поглядим, на повязку я перед прогулкой накладываю салфетку и
перематываю скотчем, оболочку делаю плотную, но ступает она на голую лапу, мы же моем после прогулки. Если наловчиться, можно аккуратно скотч приклеить над самой лапой, грязь почти не проникает. После прогулки/помывки скотч и салфетку срезал, да и все.
Валер! Я со своими колями,
которые не раз резали лапы, использовал детский носок - он плотно одевается, а сверху еще можно пластырем примотать. Не так важно, что мокнет, как то, что края раны меньше шевелятся. Мои и дома в такие времена в носке ходили.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
Сегодня утром в подъезде появился кобель возможно овчарка ЖБИ 40 л ВЛКСМ 32 а. мне показалось молодой, команду рядом выполнил. У меня дома кобель и сука амбуля к себе даже на время взять не могу. Из подъезда не уходит. Брезентовый ошейник без бирки. Может быть знаете чьё потерялось?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
:-D Хоть раз в жизни была похожа на мадаму :lol:
А то всё с собаками, в грязных штанах и кросах :-D
Да какие твои годы...
А., вообще, у меня жена - ботаник, полевик, все то-же самое, только еще лопата, то 15-ти летнюю березу
на дражных хвостах с корнями выкапывает, то на золоотвале с 20-ти летних сосен шишки рвет. Такая работа. И дочь - археолог, с мая по октябрь в экспедиции. Медведи между палатками бегают и олени в гости приходят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)