Автор: Empire In My Mind Дата: 3 февраля 2015 12:58
Цитата: От пользователя: dmitrynzh
Опыт дрессировки у тебя есть
:-D
Ничего не могу с собой поделать, но таки постоянно провожу параллель в воспитании ребенок-щенок, принципы на мой взгляд одни и те же... Конечно с ребенком все сложнее намного, но тем не менее.
Зато мне понятно.
А все обижаются :-D
Цитата: От пользователя: Валерий62
Как себя чувствует мама?
Мама в интернете сидит :-D
А так - все хорошо.
Завтра наконец то домой! Будем знакомить Джину и Джесси с малышкой, интересно
как отреагируют...
Спасибо всем за поздравления!!!
Ближе к лету надеюсь снова активно заняться собаками, надо Хаусу дрессировку дальше продолжать. И хочу ещё Джеське таки ЗКС сделать до конца :super:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
Ксюха, поздравляю с прибавлением в семействе!!! В ряду собачников прибыло!!! :fire:
А то, что выдрессировать сумеешь, так мы и не сомневаемся даже :-D:-D:-D
Здоровья и тебе и дочке!!! Ещё раз поздравляю!!!
2/0 |
| Поделиться:
Поздравляю!
Определенно параллель есть, особенно вместо "кака"- "фу", ну и все такое. Даже иногда начинанаю имена путать, когда быстро хочу что-то сказать, тут и Ваня, и Юля, и Аркаша, и Бим
:lol:
2/0 |
| Поделиться:
Ничего не могу с собой поделать, но таки постоянно провожу параллель в воспитании ребенок-щенок, принципы на мой взгляд одни и те же
это если ребенок - щенок.. а если котенок? у меня старший - ну совершенный щенок, правильный такой, как
надо.. и про 10 минут с мисочкой еды, и про удерживание рукой, связку ключей, да вообще про все - щенок и все, овчаркин, причем :-D а вот девочка, блин, котенок! вааапще не пойму, как у нее причинно-следственные связи образовываются и образовываются ли вообще.. :help:
0/0 |
| Поделиться:
"Нашел возле метро пл.1905 года. На собаке ошейник. Черная, похожа на швейцарскую овчарку. Зубы белые. Деффка. Толстенные лапы, хвост.
Глаза гноятся, красные, похоже конъюктивит"
Вести с выставки в Омске:
ГОРДОСТЬ МОЯ АБВЕР (Моншер Вирсаль Елизар * Сибирь) - оч. перспект. лучш. коб. беби.
Фото очень не очень, ну что есть...
[URL=http://www.isok.ru]
[/URL]
Закончила обрабатывать фото с сасиба, решила глянуть, что ж на Урале делается.. а тот вон оно.. :-D
Цитата: От пользователя: dmitrynzh
А вот передергивать нехорошо...
Пат МНОГОКРАТНО участвовал в соревнованиях.
Из того, что на моей памяти - один раз не отработал
комплекс. За это, говорят, огреб. Сам этого не видел, но некоторым показалось жестко.
Один раз Пат УШЕЛ при выстреле. Именно ушел. Не убегал.
Будем честными, комплекс у Пата не самое сильное место. Но снаряды из ВЕО (и не только ВЕО) мало кто делает красивее и азартнее ПАТА.
В
защите ПАТ работает очень стабильно. И ему точно по барабану на кого работать.
Не любите Гичкина - не любите. Я сам-то людей не очень...
Собачек ЗРЯ не обижайте.
Под дождем стоял. Но все собаки были под дождем.
Дмитрий спасибо за то что вступаешься за собак, и
что все ещё пытаешься примирить непримиримое. Но, бесполезно. Жива поговорка, "В чужом глазу.." и дальше по тексту.
0/8 |
| Поделиться:
По вашему судя, надо вообще закрыть глаза на все и наслаждаться
красивой шкуркой восточника?
Ну и поищите в моих глазах бревно, прям очень интересно :-D
8/1 |
| Поделиться:
Здравствуйте ,а вы меня помните?Зимой в Первоуральске была на Плем.смотре это вы ко мне подходили чтоб пощупать Шамаханскую Царицу?И как вам ее ушки?
Только жаль что мне Юля не дала Шамаханскую Царицу в ринг.
Можно полное видео ринга с Уплис Урарту?Выставляю ее в ринге второй раз и снова ЛПП :-) А почему выложили только то видео, где я ставила Уплис Урарту в стойку?Просто видео до конца хочется посмотреть,а то ведь я старалась!
3/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)