Вот вы знаете, чтоб вывести меня из себя нужно сильно постараться. Быть добрее к людям у которых как вы говорите чего то нет, вообще если человеку не повезло в чем, я всегда посочувствую, посоветую, никогда не пошлю в ответ на
просьбу. Но вот как то хотелось бы чтоб люди прежде чем писать -думали. Обсудить и выяснить можно что угодно. Пытаться заступиться за своих, тоже похвально, но прежде чем что то доказывать нужно владеть информацией той которую лично так скажем "пощупал" а не той что где то услышал и додумал.
И вот меня просто в ступор вгоняют люди которые читают и не понимают того что до них донести пытаются.
Вот все мои слова не конкретно в ваш адрес написаны, я попыталась ответить на ваше пожелание быть добрее)
5/0 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
я за то чтоб быть добрее,зла и так хватает,тут вот один такой злой не разобравшись уже пишет-шваль откровенная,плембрак, понимаю конечно что скольколюдей столько и мнений,но на своих собак я не жаловалась,обиду на заводчика не держу,мне нравятся мои собаки,разговора не получается адекватного
0/3 |
| Поделиться:
а говорили что хамы только в Первоуральске :-D ,вот пожалуйста,нагавкал да еще и указывать пытается,мужик встревающий в женский разговор........крутой мужик :lol:
0/6 |
| Поделиться:
нагавкал да еще и указывать пытается,мужик встревающий в женский разговор........крутой мужик
:-)
Если вы желаете общаться добрее,
то нужно учиться отвечать на неугодные вам посты чуть мягче.
Тема то наболевшая уже и о психике и о трусости. У всех сложилось уже свое мнение.
8/1 |
| Поделиться:
Я тоже так думаю. У меня вопрос тогда: что Вы делаете в этой теме?
общайтесь с более адекватными для Вас людьми. Свое общение тут Вам никто не навязывает.
7/1 |
| Поделиться:
Если вы желаете общаться добрее, то нужно учиться отвечать на неугодные вам посты чуть мягче.
Тема то наболевшая уже и о психике и о трусости. У всех сложилось уже свое мнение.[/quo
и так постаралась помягче ответить человеку называющему
моих собак швалью :-)
0/4 |
| Поделиться:
а а вот это вы зря наезжаете ,ни один человек участвующий в дискуссии не говорил плохо конкретно про Ваших собак!я вю дисскусию читала и в ней чётко черым по белому написано,что другие собаки этих заводчиков очень сильно плохи! Я лично видела
этих собак в ринге когда они бежали ПОДЖАВ ХВОСТ,видела как эксперты не ставили оценки как эти собаки на показательных выступлениях были на 5 и ниже местах! Я буду с вами "кусаться"также как вы с участниками этой темы! Не нравиться ищите тему вашего заводчика и общайтесь там с таким грубым
отношениям,к нам участникам этой темы будь добры без грубостей и хамства иначе будет ой ой как не айс вам! На этом форуме я лично все ваши фразы за гноблю!
5/2 |
| Поделиться:
А все-таки не мешайте все в кучу! Антей - не трус, Пат - точно не трус.
И если вы Пата сравнили с Каратом, то неплохо бы и Риччи сравнить (Свет, я понимаю, что тебе по барабану и мене всего хотел уходить в сравнения, но ты зачинщица). Что там, что там - небо и земля. Ну так это.
И
хвост - не самый показатель (особенно на фото - мало ли, почему себя собака чувствует виноватой).
Есть трусы. Это проблема. Вязать их не надо. Есть неполнозубые. Вязать их не надо. Есть крипторхи. Вязать их не надо. Есть собаки со слабыми ушами. ... Есть тонкокостные, есть узкогрудые, есть
еще, те , кто не является эталоном. ВЯЗАТЬ ИХ НЕ НАДО.
Не вяжите с ним ваших супер кобелей! Не ставьте под них ваших супер сук!
Начинайте с себя!
И не надо хаять чужих собак! Гордитесь своими!
ЗЫ. Конечно, я - за честные дипломы и титулы. Но вспомните, как обсуждали ЗКС-3
Аэлиты? А Элю я знаю, и знаю, что она МОЖЕТ работать. Не на одного фига. И с выборкой и с охраной у нее НОРМАЛЬНО. И она честно получила свою 3. И как наезжали на хозяйку.
В общем, я бы хотел обсуждать провалы (именно обсуждать, а не злорадствовать) и хвалить за успехи. А грызться можно
много. Но ведь скучно!
Веселее общаться.
3/6 |
| Поделиться:
Так мы же собак сравниваем, а не питомники. Видео ставить лениво. Я видел. Ты, скорее всего, видела. Те, кому интересно - видели. Желающие найдут на синем или зеленом.
Все ведь в свое время - был пуск, было обсуждение.
Еще раз - я за адекватных хозяев. Тем более заводчиков.
Еще
раз - я за обсуждение.
Еще раз - я против того, что гнобят собак. Очень часто по личным мотивам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)