Света, поздравляю со сдачей ОКД, но впечатление удручающее, почему Люцик весь зажатый, работает как Пат с пригнутой головой и прижатыми ушами. Раскрепощай его. Удачи.
3/1 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
В среду начали немного послушку вводить...дак нет...рядом не идёт, команд моих не слышит... а на окд дак весь прям во внимании...Вот и подумаешь, что лучше...недодавить или
передавить)))
Согласна)
Вот только заниматься с одной собакой много-много месяцев я не могу...мелочь подрастает и Сахару доделать надо...а то к ЗКС почти готова, а ОКД ещё не сдано...
От того всё быстро, практически
на принуждении...да и со стороны никто не смотрел, ошибки не указывал (хотя я их и сама знаю...злая я))) )
Цитата: От пользователя: Я не люблю
сдали - это хорошо
Спасибо)
5/2 |
| Поделиться:
Всем привет! Хотим дружить)) ;-) Мы стали счастливыми обладателями ВЕО! :hi:
Мы хасятнки, а тут , решили овчаркой обзавестись, дак как удачно.....душа на нем отдыхает, после 5 группы :-D
Вот и мы! Моншер Вирсаль Фаберлик, дома Тор( 2 мес). У нас очень много домашних фото с
бесилок, жалко, что можно показать только 2 фото :fotku: , будем постепенно :super: У нас есть страничка на сайте вео(наверное ссылки тоже нельзя вставлять) :ban:
Поздравляю Свету с Люцом со сдачей ОКД на первую степень! Молодцы !!! :hi::flowers:
И с прошедшим племсмотром !!!!! :super:
Видяшки в ВК смотрели, все понравилось!
3/2 |
| Поделиться:
Всегда рады!!!Славный ребёнок, пусть радует хозяев и растёт здоровым и умненьким!!!
П.С. По ссылкам ни кто против не будет, я думаю. Будем только рады посмотреть :-)
4/0 |
| Поделиться:
Зато как стоит! Сразу видно - овчар растет!
У нас два дня вставали - первое утро проснулись - одно ухо стоит. Второе утро проснулись - другое встало! А так по возрасту - у вас все
впереди.
Замечательный малыш!
2/0 |
| Поделиться:
Автор: Empire In My Mind Дата: 28 сентября 2015 16:25
Цитата: От пользователя: Юльчик32
Поздравляем с чудесным пополнением! Очень приятный ребенок :hi:
А мы с Хаусом начали заниматься ЗКС. Пока было одно занятие, показал себя...в общем рано делать прогнозы, но он молодец :-D
В четверг
собираемся на второе :-)
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)