Здравствуйте, опять я залезла в вашу тему :-D . Спасибо за выступление в 4 школе! Вы все, как всегда бесподобны. На сайте школы уже есть фото. А еще больше фоток скинули мне на флэшку. Но я уже утопала в отпуск. Хотя в Рифее буду в след. воскресенье с утра ненадолго - грызунов покормить.- если
хотите - можем созвониться. Ой, это я к Свете обращаюсь. Как Ваши морские хрюшки поживают? Можем еще кому предложить - малышей разбирайте пока даром :-D.
А по теме - вы как всегда бесподобны! Особенно понравилась игра типа ручеек с собачулями: тут и чудеса дрессировки, и тесный контакт со
зверем неведомым - собакой :-D . Детишки пищат от восторга воспоминаний. Да и взрослых порадовали!
А еще из планов - у нас на носу День защиты животных - 4 октября. Всё в силе? Будете выступать? Тему берем "Профессии собак?"
А чуть пораньше, 6 сентября - ежегодный экологический сбор
СЕВЕРКА. Выезжаем отрядом в 150-200 человек. Там мы немного прибираемся в лесополосе и эко-игра на местности - знания и умения туристско-краеведческо-экологические, песни у костра, чай из лечебных травок и проч. Так то всё сами проводим. Но можем пригласить особо заинтересовавшихся с собачками - по
лесу побегать, в чем-то поучаствовать - ну это дополнительно обдумать надо. Хотите - возьмем в свою команду - милости просим.
4/1 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
Лично я - очень-очень хочу!!! :super::super::super:
Цитата: От пользователя: Удивляюсь
Спасибо за выступление в 4 школе! Вы все, как всегда бесподобны.
:flowers: Вам спасибо, что даёте возможность радовать детишек!!! :hi:
скинули мне на
флэшку.
Спасибо! Я приеду! :hi:
Как Ваши морские хрюшки поживают?
Назвали малыша Мося. :teddy: Подрос уже! Очень разборчив в еде. :-)
Детишки
пищат от восторга воспоминаний. Да и взрослых порадовали!
Так приятно это услышать!!! :super::super::super:
А ребятам большое спасибо, за собранные корма для животных!
Кошачий корм уже весь разъехался, а собачий на днях увезу на стаффо-передержку. :-)
1/1 |
| Поделиться:
Как жаль, что я пропустила такую замечательную встречу! Но юбилей свекрови - это вам.... сами понимаете. Причина уважительная. Какие же вы все замечательные! Санька с Жарославой красавишны просто. Спасибо всем за фотографии, два дня рассматривала в три приема. Сколько всего пропустила.
Арес в
ромашках чудесен. А фото с выступления перед детишками, особенно "ручейки"! Какие мордахи у детей счастливые и азартные! И у собак! И...у их хозяек! Молодцы, девчонки, просто умнички. Я всегда говорю - у нас все меняется к лучшему! Ну кто, вот, помнит из своего школьно-садиковского детства такие
выступления, да, никто! А о вас уже слава по городу идет. :hi: Я вас просто люблю!
3/1 |
| Поделиться:
седнь в обед с помощью школьников сняла с дерева котенка мальчика рыжего(ну натура у меня добра не могу животного оставить в беде)
приемышь сейчас спит поел попил..
photo]6ebc25c7c7c1df0e5b83e2e621adf80b[/photo]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)