|
Елена Типикина о передаче "Специальный корреспондент" - Догхатеры - страница 5
 |
|
Re: Елена Типикина о передаче "Специальный ко...
|
|
наверх
|
Автор: А_Лиса
Дата: 28 ноября 2012 15:38
Цитата: От пользователя: stec
ОСВ провалилась в Болгарии
|
не нужно демагогии...не позорьте россиян.
Цитата: От пользователя: СНФ
В Болгарии бездомные стерилизованные собаки бегают по улицам с большими бирками в ушах, в Тайланде с
колокольчиками на шее и никто их не трогает, наоборот подкармливают и холят (это в небогатых странах с низкими доходами), а мы дикари недоразвитые.. стыдно просто..
|
+1000
Мне не нравятся безнадзорные собаки и люди их
защищающие
|
не стоит тратить народные деньги на программы доказавшие свою полную неэффективность
|
За свой счет, пожалуйста
|
что бы заниматься тем, чем они занимаются сейчас совершенно легально, по частным заявкам.
|
Итак, тролль... Он может быть любым, толстым, тонким, попахивающим быдлом. Правило пятое. В кормлении соблюдайте меру. Никогда не кормите
часто и долго молодых троллей, быдло-троллей и толстых троллёнышей. Последние могут лопнуть и обдать вас своими экскрементами. Оно вам надо? Пусть живут, хотя бы из простого троллелюбия. :cool:
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2012 15:41] |
|
10/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Монсоне (О пользователе)
Дата: 28 ноября 2012 15:46
Вас и Ваших сторонников абсолютно бесполезно убеждать в том, что не стоит тратить народные деньги на программы доказавшие свою полную неэффективность.
|
Вы меня с кем-то путаете :-D , я не имею никакого отношения к трате народных
денег и не являюсь сторонником бездомных стай. Я против садистов и таких как Вы, кто находит оправдание ублюдкам, издевающимся над животными... |
|
10/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Puma_E
Дата: 28 ноября 2012 15:55
|
Ничёсе, ты оказывается тролль, вот мужЫки-то не знают ;-) :lol: |
|
7/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2012 15:59
Цитата: От пользователя: Puma_E
вот мужЫки-то не знают
|
Какие мужЫки :-D ? |
|
5/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Puma_E
Дата: 28 ноября 2012 16:01
Анекдот такой. Не берите в голову.
Просто по отношению к stec Ваши высказывания как-то странноваты, так-то оччень многие с ним знакомы :-D |
|
4/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2012 16:05
по отношению к stec Ваши высказывания как-то странноваты
|
Мои? И чем же?
так-то оччень многие с ним знакомы
|
И что? Из-за того, что Вы с ним знакомы, мне надо
начать его любить и стать сторонником садюг? Или его занятия дрессировкой делают его каким-то особенным? Для меня он просто симпатичный мужчина со склочным характером, не более, о его профессиональных достижениях мне, увы, ничего не известно... :-D
[Сообщение изменено
пользователем 28.11.2012 16:23] |
|
10/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: stec (О пользователе)
Дата: 28 ноября 2012 16:27
Цитата: От пользователя: А_Лиса
Итак, тролль... Он может быть любым, толстым, тонким, попахивающим быдлом. Правило пятое. В кормлении соблюдайте меру. Никогда не кормите часто и долго молодых троллей, быдло-троллей и толстых троллёнышей. Последние могут лопнуть и обдать вас своими
экскрементами. Оно вам надо? Пусть живут, хотя бы из простого троллелюбия.
|
Хамло |
|
5/9 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали...
Дата: 28 ноября 2012 16:33
Цитата: От пользователя: Монсоне
мужчина со склочным характером
|
нет у него никакой склочности. Во всех высказываниях красной нитью виднеется позиция человека по отношению к стаям в городе. С ним ведь многие согласны - нет ничего хорошего, когда существуют бесхозные
собаки. Разумный он человек. И мужчина - с его логикой. Мы тут привыкли к женскому, в основном, коллективу на форуме))))))))) |
|
4/11 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2012 16:38
Цитата: От пользователя: Ptichka(часовню тоже я развалила
нет ничего хорошего, когда существуют бесхозные собаки.
|
С этим никто и не спорит, весь вопрос в том, как решить проблему. Ну, на форуме ее точно не решить, переругались уже все. Но догхантеры - это точно не выход... |
|
11/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2012 16:39
ОСВ провалилась в Болгарии
не нужно демагогии...не позорьте россиян.
Цитата:От пользователя:љСНФ
В Болгарии бездомные стерилизованные собаки бегают по улицам с большими бирками в ушах, в Тайланде с колокольчиками на шее и никто
их не трогает, наоборот
подкармливают и холят (это в небогатых странах с низкими доходами), а мы дикари недоразвитые.. стыдно просто..
+1000
|
Вы где- то вычитали, что в Болгарии ситуация с ОСВ особенно хороша и число бездомных собак сокращается? Где? Болгария уверенно
катится по стопам соседней Румынии.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/bolgarii_ot_ukuso...
И здесь. http://www.24chasa.bg/Article.asp?ArticleId=131763...
http://www.24chasa.bg/Article.asp?ArticleId=132046...
Комменты доставляют. Походу,и в Европах ОСВ и ДХ - неотделимы...
Далее
В 1990-е годы в столице страны Бангкоке насчитывалось около 120 000 собак. В сентябре 2007
года городская администрация начала программу обязательной регистрации для собак, имеющих хозяев. Каждой такой собаке обязательно вводится электронный чип в ухо с целью предотвращения выбрасывания животного его владельцем на улицу: в этом случае владельца ждет серьёзный штраф до 5000 бат.
Всем собаководам было предложено зарегистрировать и чипировать своих животных до июля 2008 года. Также был введён запрет на прикармливание уличных собак. Начиная с 4 июля 2008 года, все незарегистрированные собаки могут быть изъяты у хозяина, и направлены в питомник в северной провинции
Утхайтхани, где они будут находиться до своей естественной смерти. Та же участь предусмотрена для всех собак, обнаруженных на улице, чей хозяин не установлен.
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2012 16:50] |
|
4/9 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2012 17:01
по отношению к stec Ваши высказывания как-то странноваты, так-то оччень многие с ним знакомы
|
в этой теме он явно троллит ;-)
Легализовать догхантеров :ultra: |
|
8/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2012 17:12
в этой теме он явно троллит
|
Это смотря с какой стороны посмотреть. Я, например, совершенно обоснованно могу считать троллем Вас. ;-)
Легализовать догхантеров
|
Они не
нуждаются в легализации. Их деятельность не вступает в противоречия с существующим законодательством. См. Манифест |
|
3/10 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2012 17:55
Для меня он просто симпатичный мужчина со склочным характером, не более, о его профессиональных достижениях мне, увы, ничего не известно...
|
В отличае от Вас, я не занимаюсь размножением собак ради удовлетворения собственного тщеславия.
Повидали мы Вашу продукцию. ;-) |
|
4/9 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2012 18:33
В отличае от Вас, я не занимаюсь размножением собак ради удовлетворения собственного тщеславия. Повидали мы Вашу продукцию.
|
Аха-ха, а Вы забавный... :-D :lol: Не нервничайте, это вредно для здоровья. Я хоть правду написала, а Вы
врете... :-p ...
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2012 19:07] |
|
9/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2012 18:37
Аха-ха, а Вы забавный... Не нервничайте, это вредно для здоровья ...
|
Я спокоен, как ведро шурупов. на личности стали переходить Вы |
|
3/10 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2012 18:39
Я спокоен, как ведро шурупов.
|
:-D Я Вам сочувствую, я Вас ведром не называла, Вы сами,но Вам виднее... :lol: |
|
7/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2012 18:44
Вам виднее...
|
Безусловно |
|
3/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: werwolfrizen
Дата: 29 ноября 2012 05:55
В отличае от Вас, я не занимаюсь размножением собак ради удовлетворения собственного тщеславия. Повидали мы Вашу продукцию
|
О, проснулся...уважаемый человек...Мужики стали - как бабы. С такой радостью в свалку!
Я
Вам сочувствую, я Вас ведром не называла, Вы сами,но Вам виднее...
|
:-D :-D :-D
Тема оживилась с появлением " настоящего мужчины". :-)
Я тут поздно ночью с первых в этом сезоне катаний на собачках пришла
-погода чудная, у нас снег впервые хорошо лег, накатались до упаду. :-) Заглянула на любимый е1, а тут - опять двадцать пять. 8( |
|
7/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: харизма-666
Дата: 29 ноября 2012 06:41
Также был введён запрет на прикармливание уличных собак
|
мне вот интересно, если уличных бродячих собак резко лишить кормовой базы, они начнут людей жрать? ))))))
во время ВОВ бродячие собаки привыкли жрать мертвечину
(человеческую)
в этом была одна из причин массового и планомерного истребления бродячих стай после ВОВ - кормящих бешеных старух-кастрюлечниц в те времена не было (люди сами по карточкам хлеб получали), как и богатых помоек, а бродячие стаи нападали не только на домашних животных, но и на
людей
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2012 06:48] |
|
3/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: харизма-666
Дата: 29 ноября 2012 06:51
Начиная с 4 июля 2008 года, все незарегистрированные собаки могут быть изъяты у хозяина, и направлены в питомник в северной провинции Утхайтхани, где они будут находиться до своей естественной смерти. Та же участь предусмотрена для всех собак,
обнаруженных на улице, чей хозяин не установлен.
|
в Москве ЗООшиза категорически против изъятия БС с улиц Москвы и отправки их в концлагеря за пределы столицы
и это несмотря на постоянные карантины по бешенству в Москве!
[Сообщение изменено пользователем
29.11.2012 06:52] |
|
3/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 ноября 2012 08:58
Сторонники ДХ поддерживают последних, начитавшись неких постулатов (типа "Кодекса чести" ДХ) готовы и дальше подставлять уши для лапшы, фанатеют от идеи образования некой новой силовой структуры (притом действующей без регламента, без отбора морально устойчивых "кадров"), им не интересны никакие др
подходы к решению проблемы, реальные факты, например маловероятность способа уничтожения "из руки в пасть", смешали понятия "уничтожение стай" и "уничтожение собак", готовы уничтожать, не взирая на неоднородную структуру этих животных, не воспринимая, что собаки - часть фауны, они всего лишь заняли
свободную экологическую нишу и существуют по законам природы в ней. Отношение к животным со времен Ноя - уважительное. ДХ не выступают против др животных, только ПРОТИВ популяции собак, и как уже сказано, не видя разницу между дикой и бездомной собакой ставят под угрозу ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ собак,
действуют общеопасным способом, подвергая животных жестоким мукам и смерти, афишируют свое негуманное отношение к животным.
Догхантерство - извращенная идеологическая диверсия. ДХ - озлобленные, нетерпимые, лишенные чувств сострадания, недолюбленные родителями в детстве, психически
неадекватные, пропагандирующие насильственные методы уничтожения. Их деятельность - извращение человеческого отношения ко всему живому. ДХ намеренно желают перевести свое негуманное отношение к животным в легальную коммерческую деятельность, не имея нормальной организации, только ради уничтожения
бездомных животных. Причины появления бездомных животных их не интересуют, собрались бороться только со следствием. В каком случае человек избирает способом устранения последствий УБИЙСТВО? И КАКОВА МОРАЛЬ такого члена общества?
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2012 09:01] |
|
7/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: I pass by (прохожу мимо)
Дата: 29 ноября 2012 09:13
|
Да! И какова мораль самого общества, получившего последствия от бесконтрольности, вытекающей отсюда вседозволенности и еще того хуже, имеющейся на лицо безнаказанности - догхантеров и т.д. |
|
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 ноября 2012 09:16
ОСВ не признана тупиковой программой. Она признана убыточной в материальном плане, не оправдавшей себя по затратам вот и всё! Из-за исполнения ее абы кем, безграмотно, вот и получили такой результат. Средства выделялись на создание приютов, но регламент создания приютов принят не был. Эта программа
научно обоснована и подходит только для бездомных не агрессивных собак, тех что когда-то жили в каждом дворе, играли с детьми и провожали родителей на работу до остановки...
Дикие животные в соответствии с законом об охоте лишаются жизни гуманными способами, без цели "НАКАЗАТЬ" животное, для
обеспечения биологического равновесия в природе (сюда же входит причина - угроза повреждения имущества человека, угроза причинения вреда здоровью). Охота - мастерство, спорт (процесс выслеживания, погони, искусство расстановки ловушек). Травля с целью наказать гуманным способом не является!
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2012 12:12] |
|
4/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 ноября 2012 09:31
По утверждению психологов маска - способ скрыть свои деяния, осознанно совершаемые и позиционируемые как нечто противоправное, негативное, осуждаемое обществом. ДХ-сборище, секта несчастных людей, высосавших из пальца фобию людей по отношению к диким собакам. Они призывают поступать неблагородно,
прикрываясь благой целью. Акцент делают на пропаганду, нагнетение страхов, ТЕОРИЮ. На практике ж применяют трусливые вылазки с ядом, издевательство сильного над слабыми. Деятельность их незаконна, как жестокое обращение с животными, но статья не работает, поймать такого мстителя силовым структурам и
доказать преступление сложно. Секта еще только пытается набрать обороты, заманивая к себе фанатиков сказками о добре и человеколюбии. |
|
5/3 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|