Ну а про Боньку забыла? Очень 8( большая,очень объёмная,очень,очень,очень... и оч. хор. :lol:
Описание нормальное,где то он перекус увидел 8( ,ну и сближены скакалки при беге.Так если судить по фоткам,то у
других по скакалкам не лучше.Думаю Катюшка сама всё расскажет,когда появится.И описание и фото прикуса есть на сайте.
Сходила посмотрела и поняла нечего было Контраст создавать... :-D:-D:-D Эксперт так решил по таму что Боська сильно отличается от остальных :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Поднимаем настроение к Празднику... :super::super::super:
Объявление:
?Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце мое и др. Фразу ?Мама делает по-другому!? не
употребляю. Не кастрирован?. :lol::lol::lol::lol:
- Смотрю картинки из мультиков и не понимаю, почему у Карлсона на руках по четыре пальца?
- А ты подумай хорошенько!.. Если у тебя с детства мясорубка за спиной? А спина-то чешется!
Ты подарочек то купила Любимому... :-)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Да такие клевые,суперские, ну даже словами не передать :girlkiss: улыбка расплывается и так потискать хоца ухххх,тьфу,тьфу,тьфу на вас ростите большие!!!!!!!!!
Фу ты Госпидяяя,по русски то незя было сказать- барабанная ческа :-D Видела я такую,знаю где заказать,тоже мечтаю.Большое подспорье в работе.
Стоит около 18 т. руб.Но пока не до неё. Так что приходится старинным методом- чёсками пух перечёсывать. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)