ААА! Люди, спасайте!
Собака мой опять порезал лапу. Наполовину отрезал пятый палец и срезал кусок подушки большой.
В выхи выставка! Ветклиники наши уже не работают :weep:
Рану обработала, кровь остановила, баниоцином засыпала. Что дальше?
Он ведь, зараза такой, хромать
будет! Чем СПАСТИ СИТУАЦИЮ?
Раны достаточно глубокие, зашивать не буду сегодня, завтра уже смысла не будет.
Чем рану закрыть на выставке, чтоб не кровила?
Блакаду сами поставить сможем?
в какой это деревне в ы живете,что у вас веты не работают? а вызвать на дом денег жалко сейчас? я шила отрезанный 5 палец с фонтанами крови в -25 с метелью в ночь на воскресенье, оплатила приезд вета и
операцию в двойном размере,но собаку спасли,и порез прижился без осложнений. Дай бог здоровья тому ветринару,который ехал сквозь метель с другого конца города ко мне.
Он ведь, зараза такой, хромать будет! Чем СПАСТИ СИТУАЦИЮ?
так конечно будет хромать. Непонятно, вам шить надо или на выставку?
подушки долго заживают. Может, не мучать собаку и попробовать вернуть часть взноса? (вроде такое
возможно, если есть справка).
Вы простите, конечно, но вам выставка дороже собаки? А если она инфекцию подхватит в открытые раны? Вы же не с забинтованной лапой до выставки поедете?
Ой ну чего накинулись то на человека ,он не со сломанной ногой собаку вести собирается .Мы тоже живем 100км от города и ветеринарка так же работает ,но шить имеет смысл в первые 2 часа ,потом бессмысленно ,и пишет же человек что кровь остановлена (значит не так все серьезно ) я возила свою с такой
же проблемой (ну режет как назло перед самой выставкой) забрызгивала жидким пластырем(в обычной аптеке продается ) что бы инфекция не попала ,мы даже ЛПП под Купляускасом умудрились получить
Зачем? Ну объясните мне почему я должна собрать двух малолетних детей, собаку и мчать за 80 км, по скользкой трассе в Е-бург?
Если б я кровь не могла остановить, или собе было плохо, то да...
А
сейчас пес сопит себе вполне довольный жизнью с перебинтованной лапой.
Автор: Мария (Дана и Цири) Дата: 13 декабря 2012 22:54
Цитата: От пользователя: Sacramento
снимем повязку.
ни в коем случае не снимайте, подушечки заживают очень долго, это большая травма чем вы думаете, ботиночек собаке купите на лапку купите обязательно, или толстый махровый носок одевайте на прогулку.
ситуация была этой осенью, пес тоже почти отрезал стеклом палец. Дело было вечером, ветов не нашли. Шили на следующий день утром. Все зажило великолепно. Шейте завтра. Главное сегодня очень тщательно промыть перекисью, затем хлоргексидином и потом фурацилином. Именно в такой последовательности.
Нанести много левомеколя и забинтовать. А завтра бегом с утреца в ветеринарку.
Автор: Boxer mir Anzheliki (О пользователе) Дата: 13 декабря 2012 23:29
был опыт замазыванием БФ6, мне подсказали, я не верила, но замазала, не гноится и заживает но надо заматывать. Перед рингом снимите повязку и вперед, может и не захромает. Моя не захромала. Подушка была порезана.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)