|
Прощай порядок - здравствуй хаос! - страница 2
 |
Re: Прощай порядок - здравствуй хаос!
|
|
наверх
|
Автор: Имрек
Дата: 14 декабря 2012 12:07
Цитата: От пользователя: Сильфа
|
А у нам после погрызушек деревяного бруска пришлось абсцесс из щеки вырезать и лечиться пару недель. Щепка воткнулась, началось воспаление.. :-(
Больше никогда ничего подобного собаке не дам.
Покупали в Ашане пищевые
говяжьи кости: здоровенные такие мослы, аккуратно обрезанные, без острых углов. Их и грыз.
Скучать не давали, гуляли долго, одного дома не оставляли, при необходимости- в клетке с водой и любимой игрушкой.
Мебель и обувь целая, за год съеден только папин тапочек и единыжды укушен пульт
от телевизора. |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lumi (О пользователе)
Дата: 14 декабря 2012 12:17
Цитата: От пользователя: Имрек
после погрызушек деревяного бруска
|
нужно давать не бруски,а палочки от свежего спила дерева - яблоня, береза и т.п. тогда щепок острых не будет, тк дерево сырое,и оно с корой,кору им очень интересно отлирать |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: turbo-ula
Дата: 14 декабря 2012 12:25
Цитата: От пользователя: Lumi
кору им очень интересно отдирать
|
точно-точно
моя яблоню 2 месяца мусолила :-D |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: хренов
Дата: 14 декабря 2012 12:40
яблоня, береза
|
Яблоня да, от неё опилки не острые и само дерево мягкое, а вот берёзу не стоит, колется на щепки-занозы. По весне на даче делал обрезку яблони, напилил палочек по 20-30 см, в пакет и в морозилку, всё лето потом выдавал
свежие. |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: дема-т
Дата: 14 декабря 2012 12:43
Было это очень давно лет 15 назад но помню как вчера было. Дома огромный доберман переросток девочка 72 см. вхолке, милашка для своих и зверюга для чужих. Любила ее очень, все ей позволяла, но она мало бедокурила, и вот однажды когда я собиралась на выпускной вечер 11 класс, все нагладила туфли
приготовила,и пока в соседней комнате делали прическу она все в хлам разодрала, туфли сгрызла на костюме полежала пожевала его, горю моему не было предела, так как выходить через 30 минут, а мне просто не в чем. |
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 декабря 2012 12:44
|
Цитата: От пользователя: хренов
|
Большое спасибо. Жаль, что раньше этого не знали.
Собака третья, первые две жрали и драли все, что не приколочено, пока мы были на работе, и ничем не болели.
А с этим и дома постоянно, и игрушек куча, а абсцесс все равно заработал. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Zhanna_ket
Дата: 14 декабря 2012 13:29
эххх....у меня что ненормальная собака? ничего не разодрала,не съела пока росла.....давала ей мягкие игрушки и разные погрызушки-этим обошлись ;-) |
10/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все
Дата: 14 декабря 2012 13:47
Вернисаж ошеломиссимый! :-D И все-таки
Цитата: От пользователя: заглянула по совету
Я снова стала владельцем маленького щенка!
|
Юля, а порода на этот раз какая? |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: iriska-iv
Дата: 14 декабря 2012 13:55
Цитата: От пользователя: Zhanna_ket
....у меня что ненормальная собака? ничего не разодрала,не съела пока росла
| :-D :-D :-D |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ОльК@ c Б@к$ом+Бейли$
Дата: 14 декабря 2012 13:56
Цитата: От пользователя: Boxer mir Anzheliki
|
ооо даааа))У меня пес тоже перьевую подушку растрепал))))Но это было единственное в чем он напакостил за всю жизнь. Бывает конечно пасет мусорное ведро если бросаю туда что то вкусное,но ведро вне его доступа |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 декабря 2012 14:20
палочки от свежего спила дерева - яблоня, береза и т.п. тогда щепок острых не будет, тк дерево сырое,и оно с корой,кору им очень интересно отлирать
|
Может это подойдет для средних и крупных пород , но для мелких не рекомендую - наша
щенком скучала дома и любила веточки, принесли с прогулки веточку сирени, пока дома одну оставили отдали веточку на расправу, за день сточила полностью - почти ничего не осталось. Потом какала с кровью и слизью больше суток - перепугала насмерть - видимо наранила щепочками кишечник! Больше никаких
эксперементов - тока покупные грызухи! |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Цапля _1979
Дата: 14 декабря 2012 14:24
У нас была дворняга - сожрала всю квартиру - обои, пол -где можно было плинтуса пожрала/ как-то про клетку раньше и не задумывались и не знали/ так-что закрывали ее на день в комнате - один раз привязали к батарее - что бы точно не дотянулась ни до чего - вечером застали ее без поводка, а 3х
метровый брезентовый поводок был нашинкован на 3 см куски - причем вся длинна не сошлась :-D - потом по какашкам ее прикидывали сколько метров вышло/ потом у нас был и есть той/ у той прикол - был какать на нашу кровать/ купили клетку - все - наступил порядок/ той- кстати ничего не жрал/
а
вот 3 недели назад у нас появился щен француза - вот тут не знаю чего нас ждет - она мало того что ноги кусает так еще и норовит везде зубы свои воткнуть - ну пока ттттттт ниче не съела)))) |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lumi (О пользователе)
Дата: 14 декабря 2012 14:49
у меня 2 собаки большой и мелкой породы.Большой за всю свою жизнь сожрал 1 кв.м. линолеума на даче , пару ботинок и понадкусывал ножки у табуретки. От мелкого ущерб - полностью все обои на кухне, огромная дыра в бетонной стене, несчетное количество съеденных пультов, телефонов,
аппаратуры, шнуров, штук 5 разорванных в клочья лежанок, 2 велосипедных колеса, все пластиковые канистры и посуда в доме, пара пледов, шторы, 2 табуретки и спинка дивана (выгрыз в ней дыру почти на всю площадь))),"прочитал" с десяток книг и учебников, количество съеденной обуви
не поддается подсчету (любит откусывать собачки у молний, застежки,пуговки,кнопки и т.п.)...список можно продолжить))) |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Magia Urala (О пользователе)
Дата: 14 декабря 2012 14:57
Цитата: От пользователя: Lento4k@
Неужели все картинки правда?
|

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
думаю да. А это "наше творчество". Сделано метисом таксы и чихуа в возрасте до 1 г, пока не было никого дома. |
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: *liza
Дата: 14 декабря 2012 15:30
Мы в "детстве" тоже много чего попортили. Перед тем, как завести собаку, было куплено всё, что нужно, в том числе клетка. Но, черт побери, когда мы принесли этот комочек домой, который размером был чуть больше нашей кошки, я со слезами на глазах просила мужа: может не наааадооо в клееетку??? щас я
думаю, какая же я была дура :-D я просто в то время, видимо, не понимала, что клетка для собаки - это дом. Убежище, так сказать, а не наказание! Просто надо правильно все это до собаки донести!
Сначала мы "спасались" тем, что закрывали собакена на кухне (т.к. у нас дверь только в туалете и
на кухне, поэтому в коридоре его оставить было невозможно, доступ есть и в туалет и в большую комнату). Спасались мы так до поры до времени, пока собак не сожрал пол двери и не вырыл дыру в стене, в тот же день он выгрыз розетку из стены! 8( КАК?! Розетка на уровне моего локтя над кухонным столом!
Щенку тогда было месяцев 6, точно не помню. Как меня тогда шандарахнуло этими проводами, мама дорогая, у меня истерика была, как собак живым остался!

после этого собак был срочно
эвакуирован из кухни, дверь туда закрыта по сей день, если нас нет дома. Собак очень рад:

А так-то мы хорошие, и самые любимые,
естественно! за последние месяцев 10-12, ничего сожрано не было, с кошаками любовь всегда!

|
17/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 декабря 2012 15:33
Цитата: От пользователя: дема-т
|
Та же история: молодая вео очень любила туфли . Задники и каблуки отгрызет, носки проштампует- и счастье, лежит на том, что осталось, закатив глаза..
Начало 90-х, тотальный дефицит, купили по большому блату 3 пары туфель-
лодочек. Две собака сожрала, третью берегли, как зеницу ока- сестре на 20- летие. Повесили под потолком, в коробке и рюкзачке.. Сестра прибежала из парикмахерской- все разодранное на полу, от туфель- одни воспоминания. Она села на пол и заплакала, собака от страха описалась.. Или от угрызений
совести..
За вторым овчаром бабушка ходила с тапочком и всячески бдила за сохранностью обуви. Обошлось без тотальных разрушений.
Нынешний овчар, в основном, обувь в постель приносит, когда погулять хочет. Ну, и тапочек в глубоком детстве папин съел.. |
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках)
Дата: 14 декабря 2012 15:33
убилап :-D потом приняла на душу валерьянки и еще раз убилап :-D |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: $ЕлОчка$
Дата: 14 декабря 2012 15:57
мою удерживает только старшая :-D но сегодня старшая ездила по делам со мной. и оооо прощай кухонный гарнитур.да здравствует свобода действия!да же банку стеклянную от куда то притащила. 1.5 литровую.видать варенице захотелось дивчине :-D с веником я по пращалась.последние три веточки умерли.остался
еще ершик с ним она справиться не может ни как. в комнату где много проводов .закрываю.в спальне ей скучно она там и не обитает.кухня ее пристанище.и по грызть есть что :-D |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 декабря 2012 16:03
У нас кокер любил сугубо кожанную обувь - из искуственных материалов тока надкусывал. А вот натуральную конкретно жрал : у ботинок из двуслойной кожи аккуратненько сьел языки - ни кусочка не осталось! И вообще много чего сожрал за жизнь! Один раз не могла попасть в квартиру - дверь не открывается и
все! Оказалось (все что можно было сожрать было уже либо сожрано, либо прибито к потолку) , что собак умудрился содрать с вешалки шубу (сколько на это было потрачено времени не знаю, но шуба висела высоко - надо было прыгать и подол был подран основательно! :ultra: ), шуба объемная, тяжелая упала
перед дверью и поверх ее развалился собак в 10кг и на толчки двери не реагирует! Вот тогда я его точно чуть не убила тапком, когда наконец в квартиру смогла попасть! Сейчас смешно, а тогда было не до смеха!!!! :vote: |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sinica76
Дата: 14 декабря 2012 16:29
Пойду поищу у своего ангельские крыла. Реально - ничего не сожрал! |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: алиса в зазеркалье
Дата: 14 декабря 2012 16:39
у нас мелкий хорь был и то за 5 минут (буквально отвернулась ) на кухне нашел и разметал свой наполнитель)))

где то еще была фотка с выгрызенными кнопками на пульте))) :-D
Цитата: От пользователя: *liza
|
вот смотришь в эти честные глаза и не верится, да?)))) |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Zhanna_ket
Дата: 14 декабря 2012 16:43
Цитата: От пользователя: Sinica76
|
тоже дома поищу у своей
хотя нет-нашла! отгрызает ручки у пластиковых бутылок,ну слава богу-нормальная собака :lol: а еще бумагу и полиэтиленовые пакеты рвет на мелкие кусочки
но ведь это такая ерунда по сравнению с
фотографиями :lol:
просто еще у меня есть хори-вот от них бардака больше-и разодранный диван как раз работа хорей :-p |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бублииик)
Дата: 14 декабря 2012 16:45
а где первая собака автора? |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: заглянула по совету (О пользователе)
Дата: 14 декабря 2012 17:56
Вот это даааааааааа!!!!! Я-то думала, что у меня всё плохо:-)
Отвечаю Бублиииииииииииику:-) - первая собака никуда не девалась:-) И кот-отдирающий обои-обормот:-) - тоже:-) Просто теперь есть ещё и щеночек:-) |
3/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|