|
Прощай порядок - здравствуй хаос! - страница 3
 |
|
Re: Прощай порядок - здравствуй хаос!
|
|
наверх
|
Автор: Мария (Дана и Цири)
Дата: 14 декабря 2012 18:43
8( аааа, это все одна собака сделать может? :-D
Цитата: От пользователя: Sinica76
Пойду поищу у своего ангельские крыла. Реально - ничего не сожрал!
|
тоже схожу у своей поищу
правда собаку я взяла уже в возрасте 6 месяцев с полным набором постоянных зубов |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Рutnik- (О пользователе)
Дата: 14 декабря 2012 18:48
фотки улётные, молодцы фотографы
а мебель дело наживное :-D |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lumi (О пользователе)
Дата: 14 декабря 2012 20:54
Цитата: От пользователя: заглянула по совету
|
Юля,а какую собаку ты завела? :-) |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Светлана (ЭРДЕЛИ)) (О пользователе)
Дата: 14 декабря 2012 21:39
Ну вы .... это ... чего человека напугали ???? Щенок - это ребенок. Будет грызть. Примерно до полугода-года. Не знаю, какая у вас порода. Грызут, когда им скучно, когда меняются зубы. Просто так, из пакости. При смене зубов даём тряпочки, завязанные узелками, канаты. Косточки из жил. Вот недавно
покупала кольцо прорезиненное. Плотное. Надолго хватило, месяца на два. Это при том, что грызут вдвоём.
От ёлки отказались уже давно - во-первых, кошка стала глотать дождик, во-вторых - да - валяют ёлку, как неваляшку.
Чем-то нужно жертвовать. И пока щенок маленький, можно
воздержаться от приёма гостей. Или прячьте обувь, когда кто в гости приходит. Стол из дорого дерева пришлось поменять на стол с железными ножками. Недавно сгрызли подлокотник у дорогого дивана.... Теперь вот думаю - менять или зашить тканью. Но поверьте - всё это временно, пока щенок ещё малыш.
Нужно только терпение, любовь к собачкам, и опыт обучения. Удачи !!!! |
|
9/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Imperio!))
Дата: 14 декабря 2012 22:06
Все зависит от занятости щенка, старшая у нас большую часть времени одна проводила, как результат ну и плюс котэ провокатор- порванный диван :-D а вот с младшей было проще, ей некогда было заниматься диванами, обувью и проводами, у ней было стопицот штук игрушек, длительные прогулки и любимые
занятия, правда один раз елку она все таки уронила, но сожрано ничего не было :cool: |
|
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lisenok_ole
Дата: 14 декабря 2012 22:36
У меня Цвергушки на пару отодрали плинтус деревянный и уничтожили его. Потом выели дыру в гипсокартоне. Пару раз открывали кабель канал лишая меня интернета. Обувь целый год жила на шкафу. Теперь клетка рулит. Я только начинаю одеваться собаки дружно топают в клетку осталось научить дверь закрывать
за собой :-) а старшая в свободном полете ни когда ни чего не испортила.
[Сообщение изменено пользователем 14.12.2012 22:38] |
|
5/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ul'chik
Дата: 15 декабря 2012 00:37
Цитата: От пользователя: Boxer mir Anzheliki
у меня такие фотки есть ( гдето когдато вперла )
нет уж, лучше клетка!
|
эт моя киса, чесслово реальные фото первоуральского разгрома))) |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все
Дата: 15 декабря 2012 01:02
Цитата: От пользователя: заглянула по совету
|
Народ тянется на замануху, реально! Классные фотки! :super:
Все в любовании своими паршивцами )))) А вот как обезопасить -в море юмора никто и не сказал )))
[Сообщение изменено пользователем 15.12.2012 01:11] |
|
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Empire In My Mind
Дата: 15 декабря 2012 01:54
У меня старшая очень мусор уважает :-D
Если собака в настроении и нашла мешок - всё...
Мусор по всей кровати, по ковру, по коридору...ВЕЗДЕ!
А младшая один раз исполнила, я ревела часа два.
Мне только только ее привезли, а собака уже взрослая, не рискнула оставлять
двух сук в свободном полете без меня.
Привязала ее на кухне к батарее.
Жрать, как мне казалось тогда, там было совершенно нечего.
Прихожу после работы домой...
Захожу на кухню....и....всё. Истерика.
Она стащила с полки сено, раскидала ровным слоем его под
собой.
Открыла ящик с кормом, наелась его до икоты.
Соответственно обгадилась вся, обоссялась, всё это в перемешку с сеном, кормом, собакой...
Это просто надо было видеть.
Я в состоянии аффекта в щепки разбила о собаку ту самую крышку от контейнера, ругалась страшными
словами (наверное весь подъезд услышал как я орала в истерике)...
Успокоилась через пару часов, благополучно прибралась.
После этого инцидента собака переехала жить в клетку (и чего я раньше не додумалась?).
Вот такое было. |
|
6/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Спаня (О пользователе)
Дата: 15 декабря 2012 01:58
Цитата: От пользователя: Миасс Эрдели
Недавно сгрызли подлокотник у дорогого дивана.... Теперь вот думаю - менять или зашить тканью.
|
некоторые проблемы решаем так.....................
-я замаялась менять диваны,плюнула... :lol:
хожу по секондам,набираю
одеяла,покрывала,пледы дешевые..застилаю вплоть до подлокотников
порвали,выбросила или заплатку наложила,это ж секонд,не диван :-D
-Шторы у нас..до подоконника..,красиво так...волной нарезаны(заколебалась прибивать гардину :-D каждую неделю)
-все стулья отодвинуты от
столов-на расстояние метра,двух..(устала видеть хаос на столе и периодически менять пульт от телевизора,а еще круче-уходишь телек выключне-приходишь..орет,работает)
-на кухон.столах,на всех ящиках..прокладка резиночка,фиг откроешь..(устала.,матерясь :-D ,собирать вилки,ложки,ножии т.д....
:-D с пола)обедают столовыми приборами,прикидываются..что не умеют!!!!
-на дверцах шифонера,на ручках..(обматываем 2 сразу)резинки,фиг откроешь,а если пытаются..обратный эффект..хлоп и нос зажат в дверце...раз попробовали-больше не стали(это я замаялась видеть свои лифчики на голове кокера
:-D )
-живые цветы-заменили на пластмасски.,смотрятся неплохо на стенах.....(тож неплохо)...
и..вообще ..ей 6 лет и она любимая и неповторимая :lol:
а самое прикольное-что все собаки приходящие в дом-начинают делать те же вещи,что и она..видимо у нее талант убеждения и огромное
обаяние.,,соответственно и влияние..........
[Сообщение изменено пользователем 15.12.2012 02:07] |
|
10/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все
Дата: 15 декабря 2012 02:14
:lol: И тут Остапа понесло...... :lol: :lol: |
|
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Джой (О пользователе)
Дата: 15 декабря 2012 02:16
А у меня вроде как приличный пудель. Приехала ко мне взрослая, в первый же день без меня устроила ревизию на столе, все что было смела на пол и погрызла на мелкие куски... Книги, документы, новый дорогущий комплект белья, косметику, рассчески...
Спустя 2 года, сегодня... Слышу, чмокает
кто-то, слезаю с кровати - а это мой пудель мужской кожанный ремень на пазлы пошинковала... Игрушек самых разных в коридоре стоит целый таз, но ремень то он интереснее.... |
|
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: *liza
Дата: 15 декабря 2012 03:17
у нашего было всё: и косточки из жил и не из жил, и утки резиновые крякающие, и игрушки мягкие (одна вернее, корова, вот полюбил он её с первого дня, все еще бывает морду на неё сложит и спит)))) ), и канатики простые, и канатики с мячиками, и просто мячики, и коробки специально оставленные для
погрызух, в конце концов ДВА кошака :-D :-D НЕА! Мы лучше из шкафа обувь мамину достанем, её сожрем, а потом плинтус отгрызем, а потом в стене дырку сделаем... запретный плод сладок, все как у людей ;-) поэтому, я считаю, КЛЕТКА и всё тут :-) |
|
6/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Saylis
Дата: 15 декабря 2012 12:52
У подруги восточница в конце 80-х папину полковничью зарплату съела :-D Всю!
А через недельку - ни разу не одетые босоножки, которые ей брат из Германии прислал.
Мои колленок с шелтенком на пару вытащили пакет с землей, вылили туда миску воды, все это равномерно перемешали и
размазали по комнате и по себе :-D |
|
9/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: У Лялечки!
Дата: 15 декабря 2012 20:04
У меня за все годы.что занимаюсь собаками. было всего 2-Бог миловал :-D погрызушниц. первая южачка в 1988г. Эля.до 8 месяцев была .ну просто идеальным ребенком-образец для подражания.Видимо перед течкой башню снесло.Короче, утро понедельника-муж меня расталкивает (уходил на работу раньше
меня)-иди.говорит.полюбуйся на свою любимку. Я такая недовольная,рано же еще мне вставать. иду как зомби качаясь в зал. и тут с меня сон как рукой -картина маслом. В центре комнате на ковре.лежит Элька.довольная.обложенная всею обувью из коридора и в хлам съеденная.причем.только по одной штуке из
каждой пары-вот как так? до сих пор загадка.Вобщем на работу идти не в чем никому.ни мне.ни мужу.ни ребенка в сад.Я думала муж ее убьет в сердцах-ан нет, он меня оттаскивал от Эльки.что бы я ее не убила :-D Правда это был единственный в ее жизни косяк. Вторая собака-кокер ей 7 января будет 7 лет,
так вот эта девушка постаралась сразу за всех моих собак.начиная с 1968г-дома съедено было все-реально.не шучу.мебель мягкая.деревянная.пульты.телефоны.занавески.орг.техника.все шнуры-провода к технике.Не пострадали только холодильник,плита.стиралка,унитаз и ванна.Это было что-то,каждый день.подходя
к дому.я с ужасом ждала.что увижу сегодня.В итоге,купила клетку.посадила туда.уходя на работу- вечером прихожу-меня встречают радостно обе собаки (вторая паинька)Дверца клетки отогнута-как.не знаю.обе застежки вывернуты.Но с этого раза-как бабушка отходила- вот что это было?больше не было тронуто
ничего-правдв все пришлось реально выбросить,пришлось брать кредитище на новую мебель и т.д. :-D
[Сообщение изменено пользователем 16.12.2012 23:16] |
|
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: F.O.X.X.
Дата: 16 декабря 2012 10:43
Наш русский спаниель к 4 месяцам жизни имеет за душой следующие грехи:
Сожрана зарядка, провод от настольной лампы,провод от синтезатора, разодрана подушка и вытащен из нее весь пух, 3 разгрызаных простыни,пожованы несколько игр.машинок ребенка,ободраны куски обоев,выедены дыры в
бетонной стене,постоянно ворует обувь из шкафа,но не ест ее,а просто валяется в ней,погрызан диван,но пока не сильно,разворотил помойное ведро по всей кухне.По мимо всего этого наш пес- ФЕТИШИСТ!!!!! Обожает воровать грязное нижнее белье,потом лежит облизывает,обсасывает,причмокивает,аж глаза от
удовольствия закатывает. :-D |
|
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: неmelissa
Дата: 16 декабря 2012 22:16
мои пять копеек:
младшие еще не знают, что за это и леща схватить можно, а вот старшая (мамашка) уже опытная хулиганка, шкерится:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
"Мам, ты скоро порядок наведешь, сколько нам еще в коридоре торчать?" :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
зы: стены тоже их рук (ой, зубов, конечно) дело :-D |
|
14/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: taty63® (О пользователе)
Дата: 16 декабря 2012 22:23
Цитата: От пользователя: неmelissa
уже опытная хулиганка, шкерится
|
:-D :lol: :lol: :-D только думаю вам было не до смеха :-) |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: неmelissa
Дата: 16 декабря 2012 22:48
Цитата: От пользователя: У Лялечки!
Это было что-то,каждый день.подходя к дому.я с ужасом ждала.что увижу сегодня
|
у меня щас такая история..и если вдруг, дома, по какой-то только им веданной причине- порядок, радуюсь, как ненормальная...хотя, обычно приходится разгребать
завалы. тяжеленный диван передвигают в центр комнаты, свой, собачий- ваще переворачивают...и потихоньку доедают...сверу на диваны мы стаскиваем линолеум (давно уже из под плинтусов достали)) ну и по мелочи, до чего дотянутся. Уходя на работу запихиваю комп на верхнюю полку, провода уже все под
потолком...вчера залезли на стол, с него дотянулись до холодильника, и всё с него пороняли :weep:
Цитата: От пользователя: taty63
только думаю вам было не до смеха
|
ага, как щас помню тот день- плАчу и фотографирую :lol: |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: У Лялечки!
Дата: 16 декабря 2012 23:20
Цитата: От пользователя: неmelissa
у меня щас такая история
|
Сочувствую :-) А в наморднике не пробовали оставлять? |
|
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: заглянула по совету (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2012 19:06
Ещё раз спасибо всем, кто принял участие в обсуждении темы! И за фотки - отдельное:-) ну а если у кого-то ещё остались вопросы, ну или кто-то может поделиться дельным советом - вэлкам в "мелочи жизни!" До прямого эфира осталось чуть больше часа, так что все, кто у компа - могут написать, позвониьт
в скайп ну или просто посмотреть и послушать, как бороться с четверолапыми домашними террористами! ekburg.tv тут комменты и вопросы можно написать, ну а в скайп etv_tv - позвонить:-) начало в 20.15 уже через час :-) Жду:-) |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ksi80
Дата: 19 декабря 2012 13:44
почитала, посмотрела фоты и осознала, мой ссыкун просто золото! :-D
"читает" газеты в мелкие кусочки и ссытся, это просто мелочи жизни! |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|