|
ЦПС "УРАЛ"-30.06.2013г.Монопородная в-ка ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА - страница 28
 |
|
Re: ЦПС
|
|
наверх
|
Автор: skb_ural (О пользователе)
Дата: 1 июля 2013 22:56
Цитата: От пользователя: ship.ng
Всем привет от хозяйки "лысой крали"
|
:hi: |
|
4/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Берсенева (О пользователе)
Дата: 1 июля 2013 23:34
Хочу искренне поблагодарить всех участников , всех зрителей , которые болели за собак , поблагодарить спонсоров ООО "АгроИнвест" , предоставивших прекрасные корма, Поблагодарить Наташу Чугайнову за то, что ей удалось собрать дружный коллектив энтузиастов любителей породы ЮРО , отдельно хочу
поблагодарить эксперта РКФ -FCI Швец Ирину Львовну за то , что смогла приехать , оценить наше поголовье , дать рекомендации владельцам .
Особое поздравление победителю выставки !!!! |
|
6/17 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: чериза
Дата: 2 июля 2013 02:08
Надежда Ивановна, спасибо большое за выставку! |
|
7/14 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: С-точка
Дата: 3 июля 2013 01:27
Цитата: От пользователя: skb_ural
Посчитала Ирина Львовна вручить медаль Раткевич И.А., значит так оно и есть, значит есть заслуги данного человека, за которые ее наградили!
|
Посчитала?! А может быть надо глаза свои открыть и голову своей покрутить по сторонам:
на выставках в конкурсах питомников участвуют собаки Побеждай любя, Русский великан, Краса Сибири, Белой гвардии(на манеже всё те же), собак же с приставкой СТАР БАЛИРА в конкурсах питомников не было/не участвовало ни на одной выставке! АУ, где они?! Почему одни работают с породой, могут вывести в
ринг сразу несколько собак своего разведения и остаются незамеченными, а другим показать нечего, но их Швец ПОСЧИТАЛА отметить "за заслуги в развитии"!!!
Кто-то там брякнул "Оспидя, завидуй молча!", какая зависть? СТЫДОБИЩЕ!!! Президент НКП ЮРО не видит дальше своего носа!!! |
|
5/16 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 июля 2013 01:54
Ребята! Выставка прошла. Страсти улеглись. Приоритеты расставлены. Есть чем гордиться , есть над чем работать.Давайте вернемся в мирное русло. А кто есть кто и кто чего стоит покажет время и время все расставит на свои места. Еще раз всем спасибо и всем дальнейших успехов и побед в рингах на самых
престижных выставках . |
|
6/12 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Бакара (О пользователе)
Дата: 3 июля 2013 06:19
Цитата: От пользователя: С-точка
Посчитала?! А может быть надо глаза свои открыть и голову своей покрутить по сторонам:
на выставках в конкурсах питомников участвуют собаки Побеждай любя, Русский великан, Краса Сибири, Белой гвардии(на манеже всё те же), собак же с
приставкой СТАР БАЛИРА в конкурсах питомников не было/не участвовало ни на одной выставке! АУ, где они?! Почему одни работают с породой, могут вывести в
ринг сразу несколько собак своего разведения и остаются незамеченными, а другим показать нечего, но их Швец ПОСЧИТАЛА отметить "за заслуги
в развитии"!!!
Кто-то там брякнул "Оспидя, завидуй молча!", какая зависть? СТЫДОБИЩЕ!!! Президент НКП ЮРО не видит дальше своего носа!!!
|
Све-точка, а Президенту НКП ты этого сказать не желаешь? 8( Только в инете визжать можешь? Наталью Чугайнову, как и тебя, тоже
понесло прямо в ринге на скандал. И что ей ответил Президент НКП можешь поинтересоваться у неё в личке. И вместес ней позлобствовать.
на выставках в конкурсах питомников участвуют собаки Побеждай любя, Русский великан, Краса
Сибири, Белой гвардии
|
Наверное, я слепая... Что-то в Екатеринбурге я их не видела :-D даже на Националке. Может догадаешься почему? Или сказать? что на расстояние в 2500 км приехать и трудно, и очень затратно, если поездку не оплачивают спонсоры.
Между прочим и тебя,
скандалящую на всех рессурсах тоже не видели, как и твоего поголовья. О тех единицах твоего плембрака забыли даже на Украине, не говоря уже о России.
Поэтому занялась бы чем нибудь посерьёзнее у себя на Родине, в своём государстве, а не бегала бы тявкать по всем форумам.
И
какое тебе дело до моих собак? Спокойно спать не можешь зная, что мой пёс и его потомки есть в Белоруссии. Что мойпёс удачно выставляется на Дальнем Востоке, побеждая собак "известных питомников". Что Ася успешно выставляется у нас. И даже выигрывает ЛПП у кобеля опять-таки от "известных" :-)
Впрочем.... что объяснять человеку, которому невдомёк что помимо самовязов есть ещё и плановое разведение.
А теперь включай свой мыслительный процесс - почему организаторы не оглашают результатов выставки всех остальных собак? не вывешивают обещанного описаня собак? не
торопятся вывешивать фотки? про видео не говорю, потому что его надо обработать. Может и рискнут..
Ведь если бы было чем похвастаться, то оценки оставшихся 7 собак висели бы уже давно. Собак именно "из царства Карата", а не тех кто просто имеет эту приставку, но принадлежат разведению других
людей.
Может им перед людьми стыдно, которые приехали на выставку пойдя навстречу уговорам организаторов, и за свои же деньги сыграли массовку - не подготовив собак к выставке, не умея ни в стойку поставить, ни зубы показать, ни пробежаться по рингу.
Пи. Си. Я - Туся. Пришлось
зарегистрировать новый ник, т.к. сломался комп. А пароля не помню и ноутбук новый, почти пустой. Но ничего... я подумаю как обозначить себя на ноутбуке, чтобы было понятно что я - это я. А не Вася Пуговкин. Да и комп тоже должны скоро сделать. Он мне больше нравится.
[Сообщение изменено
пользователем 03.07.2013 06:26] |
|
12/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 июля 2013 07:50
Многоуважаемая
Цитата: От пользователя: только вперёд
Пи. Си. Я - Туся
| , не переживайте так сильно. Нервы свои поберегите. Результаты будут выложены все как только у меня будет видеосъемка . Будет опубликован весь материал по монопородке полностью , а не по частям .
За что мне должно быть стыдно ???? Клуб сделал все , чтобы достойно провести выставку и выставка , я считаю, получилась. Ни один участник не ушел с выставки без подарка, независимо от оценки.Каждой собаке было дано подробное описание, время в ринге было неограничено.
После
выставки желающим пообщаться с экспертом была предоставлена такая возможность, кто хотел , пообщались и Ирина Львовна ответила на все вопросы , дала рекомендации владельцам. Да , оценки получены разные , поголовье неоднозначно. Есть над чем подумать и над чем работать. Никто этого не скрывает. И
не для того была проведена выставка , чтобы сидеть и умиляться. А ваша злоба и злорадство здесь неуместны совершенно. Кстати , были на выставке представлены очень достойные собаки , если вы могли это заметить. А Вы уж , пожалуйста , умерьте свой злобный пыл и жар. Не к лицу взрослой даме в
преклонном возрасте так себя вести.
P.S. Кстати , ведь и Вы со своим опытом и со своей взрослой собакой , как мне помнится , не так давно не смогли показать зубы эксперту , за что были сняты с ринга. Так что давайте не будем злобствовать и злорадствовать. Тем более , что выставлялись очень
молодые собаки , пришедшие впервые на выставку.
А то , что не все владельцы собак , впервые пришедшие на выставку, смогли хорошо показать своих юных питомцев - не трагедия. Не боги горшки обжигают. И мы с Вами тоже не сразу стали опытными и у нас бывают неудачи. Научатся и еще будут успешно
выставлять своих питомцев на выставках различного ранга.
[Сообщение изменено пользователем 03.07.2013 08:43] |
|
5/15 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 июля 2013 07:54
Прошу извинить участников выставки , я еще не разобрала описания , не хватает времени, много работы на основной работе. В ближайшие дни буквально все разберу , скомпоную и выложу все результаты выставки вместе с видео. |
|
5/16 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: PRETTY@ ^^^ (О пользователе)
Дата: 3 июля 2013 10:41
Цитата: От пользователя: Берсенева Есть над чем подумать и над чем работать. Никто этого не скрывает. Ирина Львовна ответила на все вопросы , дала рекомендации владельцам.
|
+10000000000
Жем фото и видео :-)
[Сообщение изменено пользователем
03.07.2013 11:44] |
|
4/15 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ЦК Фима
Дата: 3 июля 2013 16:08
на выставках в конкурсах питомников участвуют собаки Побеждай любя, Русский великан, Краса Сибири, Белой гвардии(на манеже всё те же), собак же с
приставкой СТАР БАЛИРА в конкурсах питомников не было/не участвовало ни на одной выставке! АУ, где они?! Почему одни работают с породой, могут вывести в
ринг сразу несколько собак своего разведения и остаются незамеченными, а другим показать нечего, но их Швец ПОСЧИТАЛА отметить "за заслуги
в развитии"!!!
Кто-то там брякнул "Оспидя, завидуй молча!", какая зависть? СТЫДОБИЩЕ!!! Президент НКП ЮРО не видит дальше своего носа!!!
| Светлана!!!!Вы как всегда правы..... |
|
3/15 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 июля 2013 16:20
[URL=http://radikal.ua/][__img0__][/URL] Поздравляю!!!!!Победителей!!!!!Надя и Наташа!!!!!!Огромное СПАСИБО за выставку!!!!!!! |
|
4/10 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 июля 2013 18:53
Цитата: От пользователя: ЦК Фима
!Надя и Наташа!!!!!!Огромное СПАСИБО за выставку!!!!!!!
| Поздравляю всех участников. Не скромничай , ты не менее причастна !!!! Спасибо всем !!!! :-) ;-) |
|
5/12 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 июля 2013 19:36
:-) ;-) :fotku: |
|
5/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: PRETTY@ ^^^ (О пользователе)
Дата: 3 июля 2013 20:32
:fotku: :fotku: :fotku: |
|
6/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Bakara
Дата: 3 июля 2013 21:59
Цитата: От пользователя: Берсенева
не переживайте так сильно
|
Было бы ещё за кого переживать.... :-)
как мне помнится , не так давно не смогли показать зубы эксперту , за что были сняты с ринга.Так что
давайте не будем злобствовать и злорадствовать. Тем более , что выставлялись очень молодые собаки , пришедшие впервые на выставку.
|
Ну-ну.... сравнили тоже... 9,5 месячного, почти щенка, со своими 15,5 месячными, которые старше моей на полгода :-D
Поэтому и идёт речь о том,
что даже подготовленная собака может выкинуть фортель. А тут люди пришли неподготовленные, которым никто не объяснил что и как.
Кстати , были на выставке представлены очень достойные собаки , если вы могли это заметить.
|
Я-то много чего заметила, чтобы для себя сделать вывод.
А вот что могли увидеть Вы? если ничего более этих собак не видели :-)
А ваша злоба и злорадство здесь неуместны совершенно.
А Вы уж , пожалуйста ,
умерьте свой злобный пыл и жар. Не к лицу взрослой даме в преклонном возрасте так себя вести.
|
Надежда Ивановна, ну до каких же пор Вы будете приписывать мне свои собственные вымыслы? Вот это уж точно не к лицу.
Я очень хорошая и очень добрая. Не верите? Посмотрите тогда в
свою личку и убедитесьв этом сами :-) |
|
15/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 июля 2013 22:34
Све-точка, а Президенту НКП ты этого сказать не желаешь?
|
А ты дай ей ссылку, пускай почитает!!! Для неё лично я напишу: НЕ ТЕХ НАГРАЖДАЕТЕ, г-жа Швец Ирина Львовна!!!! :lol: :lol: :lol:
Наверное, я слепая... Что-то в Екатеринбурге я их не видела
|
Что ты хотела увидеть в Е-бурге - собак чужого разведения? Как по мне, то ЗАСЛУЖЕННАЯ раткевич должна была показать своё разведение в СВОЁМ же городе!
И какое тебе дело до моих собак? Спокойно спать не можешь зная, что мой пёс и его потомки есть в Белоруссии.
|
Уволь, но таких потомков и южаками не назовёшь, им ооочень далеко даже до моего плембрака!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/d5998357375643b1aef7c670a5e80...
Впрочем.... что объяснять человеку, которому невдомёк что помимо самовязов есть ещё и плановое разведение.
|
Как показала выставка, у тебя нет никакого! "Заслуженной орденоноске" нечего было
противопоставить собакам Чугайновой!
ЛС,CW, КЧК,ЛПП - АРИША ИЗ ЦАРСТВА КАРАТА, вл.Шипуля Н.
Медаль "За заслуги в РАЗВИТИИ Служебного Собаководства" надо давать заводчикам, которые действительно занимаются развитием породы: вяжут сук, отбарают лучших щенков, выставляют,
показывают своё разведение - у таких порода не стоит на месте и именно такие заслуживают признания!!! А ты чем заслужила? Сколько у тебя было помётов за 20 лет? И, кстати, тебе "заслуженной" до меня далеко - у меня хоть и не было последние года помётов, зато у меня во дворе живёт 3 кобеля, разных
по характеру и темпераменту и со всеми я справляюсь, а ты не смогла справиться с кобелём ранее и теперь панически боишься взять кобеля во двор. Ну да, легко рассуждать о самовязах, когда нет кобелей при суках!
. Кстати , ведь и Вы со
своим опытом и со своей взрослой собакой , как мне помнится , не так давно не смогли показать зубы эксперту , за что были сняты с ринга
|
:lol: Да себя ж не видно или память отшибает!!! :lol: |
|
7/16 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Дата: 3 июля 2013 22:43
Медаль "За заслуги в РАЗВИТИИ Служебного
Собаководства"
|
Развитие и Разведение одно и тоже?
надо давать заводчикам, которые действительно занимаются развитием
породы
|
А вот им ( заводчикам) лучшие награды это их труды на выставках высочайшего уровня увиденные и отмеченные судьями!!! |
|
17/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 июля 2013 23:34
Цитата: От пользователя: Я - Туся
Я очень хорошая и очень добрая.
| - очень хорошая и добрая , а за клевету в адрес эксперта ответить не хотите ? Попрошу предъявить доказательства того, в чем вы меня обвинили в личку. Хоть один документ , подписанный мной лично и заверенный
печатью клуба. В противном случае наша встреча будет происходить в суде. И не пытайтесь меня шантажировать. Все что вы написали это есть клевета и шантаж.
[Сообщение изменено пользователем 03.07.2013 23:37] |
|
5/17 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Gera@I
Дата: 3 июля 2013 23:48
за клевету в адрес эксперта ответить не хотите ? Попрошу
|
Мама дАРАГАЯ!!!! :lol: :lol:
Ну ка, ну ка, это кто это эксперт? Пожалуйста в студию дата, выставка, город, породы? Очень интересненько, где это госпожа
Берсенева судила, ну жуть любопытно!!!! :lol: :lol: :lol: |
|
14/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 июля 2013 23:56
Цитата: От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Развитие и Разведение одно и тоже
|
Да им то по ф..., все едино, шо яйцо, шо курица! :-D
А вот им ( заводчикам) лучшие награды это их труды на выставках высочайшего уровня
увиденные и отмеченные судьями
|
+1000000000000000000
Но они, т.е. эти дамы, к этому не готовы, ни разу, и с чем это едят не известно им. На выставки не ходят, но собачек вяжут, регулярненько, вернее оформляют, что получилось от недогляда. :lol: :lol: :lol:
Было б
так смешно, ка бы не было так грустно...... :weep: :weep: :weep: |
|
16/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2013 00:01
Цитата: От пользователя: Gera@I
Ну ка, ну ка, это кто это эксперт? Пожалуйста в студию дата, выставка, город, породы? Очень интересненько, где это госпожа Берсенева судила, ну жуть любопытно!!!!
|
для особо одаренных и озабоченных поясняю - речь в данном случае не обо
мне. А если интересно узнать что-либо обо мне как об эксперте , будьте добры запрос в квалиф. комиссию РКФ кто и когда мне дал звание по каким породам и какую категорию. В этом я вам отчитываться не обязана. |
|
6/17 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2013 00:54
для особо одаренных и озабоченных
|
Думайте сначала, кому хамите.
Мне известно больше, чем Вы думаете! И кто и что Вам дал, а чего не дал. И каким образом Вы эту выставку выклянчивали. :beach:
Ваш клуб не имеет права
проводить выставки, т.к. вновь оформлен. и первую выставку Вам дадут только через 4 года с мрмента регистрации.
[Сообщение изменено пользователем 04.07.2013 00:56] |
|
15/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Bakara
Дата: 4 июля 2013 06:22
Как по мне, то ЗАСЛУЖЕННАЯ раткевич должна была показать своё разведение в СВОЁМ же городе!
|
С-точка, я никому и ничего НЕ ДОЛЖНА. Тебе, тем более.
Надо же... как тебя прёт. Непризнанную... ни на Украине, ни в южачьем мире.
Что тебе только и остаётся бегать по всем форумам и устраивать скандалы, на которые ты слишком падка.
Попрошу предъявить доказательства того, в чем вы меня обвинили в личку.
|
Можете быть уверены - доказательства имеются.
Только и Вам я тоже ничего не должна :-)
------------------------------------------------------------------------------------------
Интересно наблюдать как у организатора выставки имеется время для скандалов.
И совсем не имеется времени, чтобы вывесить оценки
оставшихся семи собак. Хотя и писать-то там много не надо :-) |
|
14/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2013 08:33
љGera@I
|
љЯљ-љТуся
|
зря стараетесь ," многоуважаемые". Нет у вас никаких данных и быть не может. И все скандалы затеваете вы. У меня нет ни желания ,
ни времени заниматься вашими склоками. И вообще , увольте меня от общения с вами.
Думайте сначала, кому хамите.
|
- а кому "мы хамим" ? Я не знаю. Будьте любезны представьтесь.
[Сообщение изменено пользователем 04.07.2013
09:47] |
|
7/14 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2013 12:22
Надо же... как тебя прёт. Непризнанную... ни на Украине, ни в южачьем мире. Что тебе только и остаётся бегать по всем форумам и устраивать скандалы, на которые ты слишком падка.
|
Ха-ха, ну вот один-в-один туся о себе написала! Запомни
ты, в отличии от тебя я не заглядываю за заборы к заводчикам - плановая вязка была или самовяз и не воплю об этом на форумах. А тебя коробит от любого южачьего помёта! Что ж ты компроматы с выставки не вывешиваешь: у кого из собак зубы гнилые, у кого перекус, непрокрас носа и глаз. А может у кого
язык синий, как следствие сердечного заболевания. :lol:
Развитие и Разведение одно и тоже?
|
УважаемоЕ(й/я)! А может быть развитие породы без разведения? |
|
8/15 |
| Поделиться:
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |