поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Японский хин. Проблема с аллергией и выпадением шерсти

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Японский хин. Проблема с аллергией и выпадением ше...   #1876528  наверх
Автор: diamjndss
Дата:   24 декабря 2012 10:20

Добрый день! Моему хину 1 год и 2 месяца, 4 месяца назад у нас начались проблемы: началась бесокнечная аллергия, чем только ее не заглушали и Супрастином, бесконечно и тавегилом, она проходила и снова начиналась! А месяца два назад стала сильно выпадать шерсть!Собака почти облысела, я ходила по врачам, все разводят руками, ставят витамины, от которых снова начинается аллергия!Собака мучается и я вместе с ней!!!!Ел сначало акану, потом на пурин переводили, теперь Роял Канин гиппаллргенный, но он его плохо ест!Сейчас даем Хилавит, витамины, от которых опять аллергия!!!Что делать?Перевести на обычное питание?или у него нарушение обмена веществ?посоветуйте сами или врача хорошего!Спасибо! :-(
  |  Поделиться:  
Re: Японский хин. Проблема с аллергией и выпадение...   #1878208  наверх
Автор: masha&hetty
Дата:   25 декабря 2012 23:02

Сдайте биохимию,общий и идите в витус к доктору малаховой.моей собаке аллергию очень быстро диагностировала и вылечила тел 380 48 88. 4 мес собака чесалась,грызла ногу,вылезла шерсть на 1 лапе,бесконечные почесывания и постукавания ногой.меняли корм,пили таблетки - без результата,сходили к доктору-здоровая песа и лысина на ноге заросла.
Здоровья вам
  |  Поделиться:  
Re: Японский хин. Проблема с аллергией и выпадение...   #1878230  наверх
Автор: evglad
Дата:   25 декабря 2012 23:22

У меня хин аллергик, кормим пропланом гипоаллергенным, сухой корм не особо любит, мы его заливаем кипятком, потом все размешиваем и вот в таком виде уходит на ура) у нас диагностировали аллергию на курочку, полностью исключили все продукты, какие связаны с курицей. а вообще вам нужно именно к дерматологу обратиться.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода