|
Японский хин. Проблема с аллергией и выпадением шерсти
 |
Японский хин. Проблема с аллергией и выпадением ше...
|
|
наверх
|
Автор: diamjndss
Дата: 24 декабря 2012 10:20
Добрый день! Моему хину 1 год и 2 месяца, 4 месяца назад у нас начались проблемы: началась бесокнечная аллергия, чем только ее не заглушали и Супрастином, бесконечно и тавегилом, она проходила и снова начиналась! А месяца два назад стала сильно выпадать шерсть!Собака почти облысела, я ходила по
врачам, все разводят руками, ставят витамины, от которых снова начинается аллергия!Собака мучается и я вместе с ней!!!!Ел сначало акану, потом на пурин переводили, теперь Роял Канин гиппаллргенный, но он его плохо ест!Сейчас даем Хилавит, витамины, от которых опять аллергия!!!Что делать?Перевести на
обычное питание?или у него нарушение обмена веществ?посоветуйте сами или врача хорошего!Спасибо! :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Японский хин. Проблема с аллергией и выпадение...
|
|
наверх
|
Автор: masha&hetty
Дата: 25 декабря 2012 23:02
Сдайте биохимию,общий и идите в витус к доктору малаховой.моей собаке аллергию очень быстро диагностировала и вылечила тел 380 48 88. 4 мес собака чесалась,грызла ногу,вылезла шерсть на 1 лапе,бесконечные почесывания и постукавания ногой.меняли корм,пили таблетки - без результата,сходили к
доктору-здоровая песа и лысина на ноге заросла.
Здоровья вам |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Японский хин. Проблема с аллергией и выпадение...
|
|
наверх
|
Автор: evglad
Дата: 25 декабря 2012 23:22
У меня хин аллергик, кормим пропланом гипоаллергенным, сухой корм не особо любит, мы его заливаем кипятком, потом все размешиваем и вот в таком виде уходит на ура) у нас диагностировали аллергию на курочку, полностью исключили все продукты, какие связаны с курицей. а вообще вам нужно именно к
дерматологу обратиться. |
0/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|