А девочки - подростки могут вести себя как мальчики? Ну в смысле..... того....
У нас когда была первая течка мы такого насмотрелись... она нам такое показывала... 8(
Вобщем они могут и как мальчики, и как падшие женчины. :-p
На улице метят, залазят на кобелей, хозяева при этом не знают куда глаза девать со стыда. :-o
А ежли такой срам увидит околотошный - запросто можно 15 суток схлопотать. :lol::lol:
Цитата: От пользователя: RedKet
Покупали ее как девочку.... яйков нет....
Так и у нас яйков нет! Нам просто замуж хочется, но мамка не отпускает.
Цитата: От пользователя: nikolini
за ночь приходится раз цать вставать.
Света, ну скажи - зачем ?? :bs: Или они плачут, или мамку найти не могут ?? Или попросту душа не
на месте и надо каждое движение контролировать ??
А и Б. Теперь буду думу думать. Может у кого какие варианты будут?
Чо то сразу "А и В сидели на трубе"... :-)
должно сочетаться с приставкой - Светский Шик
Тогда подумать надо... не суетясь !!! :write:
Цитата: От пользователя: RedKet
Анубис))) божество Древнего Египта ....хотя лучше не нада
Нее, не нада !!!
Я еле выговорила - и всё равно у меня
какая-то матерщина получилась! :lol: Не наш вариант!
Божество и Шик - понятия несовместимые.
Мне кажется "Светский Шик" будет хорошо сочетаться с известными людьми, знаменитостями, популярными брендами. :hi:
-Светский Шик Армани (только Арманей очень много, ну это я так для
примера)
-Светский Шик Амаретто
-Светский Шик Б.Бардо
-Светский Шик Baileys (чёта меня на выпивку понесло... зато выпивка ШИКарная) ;-)
Так причины разные. То дети пищат, от того что мать сверху завалилась, или забыла пописькать (до 3-х недель они это сами
делать не умеют), то дитятко решит попутешествовать, а обратно дороги не знает :-D , то мамаше приспичит выйти или зайти в вольер (открытыми дверцы оставлять нельзя, когда в доме более одной кормящей суки, чревато). Ну и я, возможно, проявляю излишнюю заботу, просто по другому не могу. :-)
Но всё это заканчивается, когда детки ночью уже могут не кушать, т.е. у них устанавливается режим дня и ночи.
Цитата: От пользователя: Madam BiYork
будет хорошо сочетаться с известными людьми, знаменитостями, популярными брендами.
Особенно порадовала команда "умри", Ричик так старался..
Здорово !!! Круто !!! Какие вы молодцы! :hi: Не зря Ричуха старался, лежит "аки дохлый цобак"! :-D
Так ведь можно людей ввести в недоумение, до чего натурально! 8(
Сами занимаетесь или с дрессировщиком ??
Ух-ты! :hi: Ричик тоже умеет делать "дай пять" ! :super:
Мне Оля с Мартином показывали такой трюк, очень здОрово! :hi: Это не просто "дай лапу", а он ещё подушечками как-будто ударяет по ладошке. :super:
И "умри" показывали. :-)
Это вопрос к тем кросавчегам на крайней фотке ;-) Я их только фоткала. А занимаются сами, молодцы, я таких дисциплинированных йорков никогда не видела, а их через мои руки проходит огогогогоооо
:hi:
Я их только фоткала. А занимаются сами, молодцы, я таких дисциплинированных йорков никогда не видела, а их через мои руки проходит огогогогоооо
Теперь поняла... Вы дрессировщик ?? А я думала это наша Лена angelok под чужим ником на
форум вышла.
А занимаются они под вашим чутким руководством или совсем сами ?? ;-)
ну да, только три раза регулярно гуляют и фотографируются позируя :-D Чего наш дрессированный не делает)) Умереть то он умрёт, а вот стоять и ждуть, когда его снимут на фото или камеру - это не про нас))
Может произойти бойня с печальным концом. Реально. И я не пугаю. Столько историй в инете. http://www.liubava.ru/forum/showthread.php?t=26272...
Мне повезло с моими собками. Рыки и клацание зубами в воздухе были и у нас, благо "кто предупреждён, тот вооружён"...
через несколько дней после родов я по чуть-чуть начала их "выгуливать" совместно по квартире, исключая помещение, где находятся щенки. Сейчас они уже свободно (под моим неусыпным наблюдением) могут находится и в детской, но вольеры всегда закрыты.
Может произойти бойня с печальным концом. Реально. И я не пугаю. Столько историй в инете
Прочитала. Я в шоке, не могу поверить. 8( А в обычной жизни они "божьи одуванчики".
Хотя я видела как моя мелочь двух-килограммовая отгоняла
надоедливую собаку - змея !!! :mad:
Наверное могут... :-(
Уважаемые владельцы йорков! Через 10 дней заканчивается регистрация на выставки (Чемпионат РКФ +8 монопородок, одна из которых ранга ПК для йорков) в Магнитогорск. Очень просим всех ВАС активизироваться с записью на выставку. Для упрощения и ускорения регистрации мы сделали на нашем форуме он-лайн
регистрацию. Вы можете записаться на выставку в режиме реального времени. Для этого нужно только зайти на магнитогорский форум и нажать большой баннер "РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ 22 июня". Ждем всех-всех!!!
Ссылка на форум: http://magsobaka.ru/forum/ или на главной странице сайта http://magsobaka.ru/ надо нажать кнопку
"Регистрация на выставку".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)