Марина, я вот тоже на него смотрю. Даже думаю взять по маленьким мешочкам этот и еще утку с овсянкой.
А как определить по собаке, что ей надо больше или меньше белка? Какие такие анализы сдать надо?
1/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
год назад взвешивались в ветклинике - 2050
пару месяцев назад дома - 2100
в субботу взвесили на монке - 2400 8( но там все сетовали, что с весами не порядок
В общем, больше 2 кг, но меньше
2,5 :-D
1/0 |
| Поделиться:
А как определить по собаке, что ей надо больше или меньше белка? Какие такие анализы сдать надо?
У нас по анализам БХ был понижен альбумин. Гипоальбуминемия развивается в том числе при общей гипопротеинемии (нехватке белка).
Про
излишек лучше Марина расскажет, наверное.
1/0 |
| Поделиться:
Смотрите на состояние собаки, на внешний вид. Какое состояние шерсти- тусклая или здоровый блеск? Кожа -чистая или сухая с перхотью , чешется или
нет?
Если есть какие-то отклонения, сдайте общий анализ крови и биохимию.
если всё в порядке, то выбирайте золотую середину - корма с 25 % +\-2% белка. Не надо в крайности бросаться - высокобелковый и низкобелковый корма - это только по показаниям.
Главное смотрите на состав
корма. На первом месте должно стоять дегидратированное мясо (не мука, не свежее мясо, не рис и др. углеводы), ну и дальше рассмотрите состав. Лучше если в корме будут углеводы с разным гликемическим индексом.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 5 февраля 2013 18:18
Цитата: От пользователя: ksa123
Но нытики и нежные создания точно в каждом помете имеются
Да лааадноооо, чего это Тёмочка нытик... он просто без мамочки своей жить не может!!! :hi: Это ЛюбоФФФььь!!! :kiss:
Цитата: От пользователя: MamoshinaN
Маруся!
Ой, ну как Маруся на Асю походит (или наоборот)! 8(
как проходят вечерние игры перед сном у нас
:-D Прикольно! А как здорово они разговаривают глазами!!! ;-):hi:
Цитата: От пользователя: nikolini
стоять дегидратированное мясо (не мука, не свежее мясо, не рис и др. углеводы)
:-D А я всё думала: написать или не написать об этом :-D ну и всё остальное по составу корма :-)
А вообще, кто-нибудь взялся бы и сделал сравнительную
таблицу по всем обсуждаемым кормам. И поэтапно "разобрали бы по косточкам" каждый ингредиент или группу ингредиентов. Обсудили бы, нужны ли в корме всякие-разные травы, свёкла, всякие Лакто-и др. Бактерии, процентный состав....
Эх... кто нить бы сделал такую работищу! Честь ему была бы и
хвала! :-);-):hi:
2/0 |
| Поделиться:
Мы тут тушуемся, а про нас не забывают! Как-то всё не до компа. Вот добралась! Нашим малышам 28января 2 месяца исполнилось, у мальчика ушки встали, у девицы наполовину! Прошли
актировку - получили щенячки! Поставили первые прививки. Провели фотосессию в прошедшую субботу. Скоро будут фоточки!
Танюшка-Аврора вся в работе, ей не до форума! Не без ее помощи сделала себе подарок на Татьянин день и на день рождения одновременно. Буду в июне нежиться на пляже и гулять по
Барселоне по путевкам, купленным 25 января! :beach:
Дружные ребятки!
Цитата: От пользователя: ksa123
Но нытики и нежные создания точно в каждом помете имеются
Тёма-чудо с необыкновенными
глазами!
Цитата: От пользователя: MamaAlisy
Он ее на руках держит!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вообще из ряда вон!!!
А может всё же оставить себе? Вот Алисии счастье-то будет! :teddy:
Цитата: От пользователя: nikolini
Наш семейный улов! 8 ёршиков и
1 ёкунь!
Ну вы даете! Молодцы!
Цитата: От пользователя: юлия280682
Хочу представить нашего мужчину LENOX LUX DI ESTERDIAM
Необыкновенное очарование у этой породы!
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 5 февраля 2013 19:08
Цитата: От пользователя: Tanechka27
28января 2 месяца исполнилось, у мальчика ушки встали, у девицы наполовину! Прошли актировку - получили щенячки! Поставили первые прививки. Провели фотосессию в прошедшую субботу. Скоро будут фоточки!
:flowers::flowers::flowers: Вот это
да! Столько новостей!!! 8( Ждём, ждём фоточки!!! :fotku::fotku::fotku:
Цитата: От пользователя: Tanechka27
сделала себе подарок на Татьянин день и на день рождения одновременно.
Ну, вот... пропустили Деньку!!!
А поэтому: ПОЗДРАВЛЯЕМ со всеми событиями
сразу!!! :fire::fire::fire:
Ага-ага! А кто в одноклассниках тусуется??? :ultra::-D Пусть не шифруется, мы Танечку ждём с новыми
пополнениями коллекции и Тимошей и Антошей! Скоро 23 февраля уже! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
15-16 декабря 2012 НТГДОЛС ?Контакт? (г.Нижний Тагил) в мастер-классе по ринговой дрессировке Анастасии Золотухиной (г.Москва) я и Эни :-o выйграли ВIS группы профессионалов....
Да нет же, он у меня в июне - как раз на отдыхе и встречу! Один раз уже так было - мне очень понравилось! Готовить по-любому не надо! :beach::beach::beach:
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 5 февраля 2013 21:33
в мастер-классе по ринговой дрессировке Анастасии Золотухиной (г.Москва) я и Эни выйграли ВIS группы профессионалов....
Ого! Ничего себе так!!! :flowers::flowers::flowers: Сегодня "вечер поздравлений"! :hi: (после "недели заболевашек"
:lol: ) Юлия! Рассказывайте, как учились, как смогли так хорошо обучиться хендлингу ? :hi:;-)
.наши погуляшки
И без папильоток ;-)
Ой, а Силкам не нужны совсем папильотки, или просто по-выбору: хочется - можно крутить, а
не хочется - просто в масло?... 8(
...И без комбезиков!!! :-) Не мёрзнете?
0/0 |
| Поделиться:
Девочки всем привет ! у меня реально нет совсем свободного времени работа и еще раз работа и тренировки еще вечером и с мальчиками надо погулять , прихожу домой и опять работа :-D
Юлия! Рассказывайте, как учились, как смогли так хорошо обучиться хендлингу ?
Дак вот сама не ожидала, что я так хорошо обучена хендленгу :-D , да и Эни в людях была второй раз....первый был на САС!Ве,где мы ползали в ринге :-D
.... Всем советую, хоть раз побывать на мастер классах...очень интересно и познавательно, дают очень много практики и индивидуально идет работа с каждым :-) А так мы регулярно ходим в клуб, местный....там оттачиваем мастерство на своих собаках...чтоб после хорошо выставляться в ринге...терпение и
труд ;-)
Цитата: От пользователя: Ир'ишна-Йор'ишна?
Ой, а Силкам не нужны совсем папильотки, или просто по-выбору: хочется - можно крутить, а не хочется - просто в масло?...
...И без комбезиков!!! Не мёрзнете?
Вот такие мы Силки...и без папильоток...нам вообще
не крутят....... тока в масле....гуляем без комбезов...не долго.....главное не стоять на месте...они у меня очень любят гулять....Ну конечно в минус 25 мы не выходим... :-)
0/0 |
| Поделиться:
темку прочитать нашу просто нереально т.к меня ооочень давно не было . У Танюшки и Иришки такие малыши прелестные классно !
Елена Анатольевна у вас очень красивая статуэточка у меня тоже есть такая
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)