Игорь , какие вы молодцы съездили всей семьей и Нюшу взяли -здорово ! фотки классные и видно настроение хорошее все на позитиве :super: Нюша в полном обмундировании пуховик , сапожки -классно !
У меня есть мечта съездить на Олимпиаду в Сочи еще кто-нибудь желает поехать ?
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
Здравствуйте уважаемые владельцы Йориков!.У нас растёт малыш,2 марта будет 8 месяцев.Случилась маленькая проблемка-зубки молочные (клыки)нижние, никак не хотят выпасть.Пытались "вышатать"(тут где-то прочитал),не выходит.Помогите пожалуйста с адресом и телефончиком грамотного хирурга.Заранее
благодарю!
P.S. Случайно нашёл Ваш форум,если не против, мы тут задержимся у Вас.
Игорь добрый день ! это у вас мальчишка ? такой хорошенький :-)
Мы удаляли зубки у Тебенькова он хороший хирург и зубки удаляет замечательно.
Вячеслав Владимирович сейчас принимает ежедневно (почти) на Вилонова 4 - это Ветстанция Кировского района.Лично я там не была мы ездили к нему
на прием в НЕОВИТ
Игорь, какие вы модцы :super::super::super: Нюшу везде с собой и на мотоцикле и на сноуборде :sled:
Цитата: От пользователя: ksa123
у вас в компании холостяков не заволялось?
Светлана,
всё правильно, что теряться-то, негоже когда такое добро пропадает :-D:-D:-D
Мы сдевочками на выходные ездили к бабушке в деревню, так я девчонок умотала прогулками в лес :confused: Гуляли очень долго, и с разными препятствиями, так они у меня даже до дому не могли дойти, на руки
просились, ну а как домой зашли, так сразу спааать :vis:
Всем добрый день!
Сколько красоты! Красивых собачек! Какие все молодцы! (Особенно Нюша - просто без комментариев!)
Цитата: От пользователя: avrora3484
Танюшка! Камин отлично вписался в твой интерьер! Мальчики как так и жили всегда! И часики теперь на месте!
Красота
Я тороплюсь как всегда. Наконец-то добралась до фотографий - уменьшила, сейчас добавлю в альбом. 5 минут!
1/0 |
| Поделиться:
Татьяна, такая Дэличка красотка :pinkglasses: А прическа какая.... Сегодня Лизке попробую так заплести ;-)
Вчера Боньке попробовала заплести косу и поняла что она у нас будет просто толстенная, даже больше чем у
Лизы 8(
Цитата: От пользователя: Tanechka27
Наша принчипесса:
Блин, как я люблю девочек :girldance: красотка!!!
Татьяна, щенули будут видимо такие же светлые как мамочка, прецвет вроде как светлый идёт? Девчонку себе оставите или продаёте?
Я вот смотрю, щеночки все такие коренастенькие.... почему моя то такая мышулька! Может так быть, что заводчица "испортила" ее, не правильным уходом? вот, 5 месяцев ей!
Заводчица даже при желании не смогла бы её "испортить" - костяк от
природы, шерсть тоже.
У вас ещё вес маленький - тоже может одна из причин.
Но справедливости ради скажу, для домашних собак красота - это вторично, самое главное - хороший характер, позитив, взаимная любовь и прочие домашние радости !!! :hi:
Цитата: От пользователя: RedKet
по докам, она идеальна по породе!
Ну видимо у заводчика своё видение породы... ;-) Хотя идеальных собак вобще нет, к этому только стремятся.
Очень редко бывают собаки близки к идеалу :girldance: - но нам они не по карману,
да и не продаются они.
0/1 |
| Поделиться:
Купила Бонечке корм, Роял Канин для йорковских щенков..... он что то жирный такой на ощупь!!! Кто нибудь пробовал?
Я над детьми так не тряслась, как этой малышке навредить боюсь! :-D
Но она хоть кушает его без проблем! )))
0/0 |
| Поделиться:
Светлана, косичку нам в салоне заплели, правда от стрижки я не в восторге.
А Дэник через два дома живет, будет в гости приходить, там и зафоткаю. Он уже маму свою охраняет, правда от папы почему-то. У него все хорошо. :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)