шикарные родители у Бантика !!! такие фотографии стильные , элегантные А сам Бантик который из них я его не узнала :-D
А вы Бантика в Харькове купили , а вообще вы в каком городе живете ?
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
Бантик - второй кобелёк. Я про него спрашиваю на форуме. На Урал мне его не доставили, конечно же. Я летала за ним в Москву, чтобы встретить его с поезда с Харькова. Тяжелое у него было и длительное путешествие домой.
Спасибо за оценку родителей. Я очень долго искала себе
собачку, и мне французская мадам рекомендовала Бабаеву, чтоб не заморачиваться с вывозом щенка из Европы. Но сейчас у Мини-шопа нет в продаже щенков совсем, они все на выставку готовятся, а я уже не могла ждать(( прямо руки требовали шёрстку погладить))
Живем в Екатеринбурге. На
Ботанике.
0/0 |
| Поделиться:
У Моти тоже все хорошо, от малышни стреляется, прячется за большими собаками. За последним мальчишом должны в выхи приехать. А за девочкой мама с Москвы прилетит 25ого и наша гоп компания разъедется по домам.
Какие вы молодцы, а наша
ватага так и носится вся дома :-D
0/0 |
| Поделиться:
Приветствую соседей !!! :hi:
Как там у классика В. Меншова... "Предлагаю дружить домами !!! :beer: Встречное предложение - дружить семьями!!!" :-D:whirlindance::bayan:
Цитата: От пользователя: Gala911
Приглашайте нас на прогулки как нибудь!
Мы зимой гуляем только в хенд-зале, но скоро уже и на улицу пойдём! :super: Весна через неделю.
Адрес в личку скинула, может мы совсем рядом ?? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Не сразу нашла наш форум - передвинули в середину списка !!! :super:
Это популярность или что ??? ;-) Но в любом случае удобно !!!
Ура !!!!!!!!!!!!!!!! :exclam: Взлетаем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Автор: angelok (абсолютно счастлива!) Дата: 23 февраля 2013 11:10
Всех-всех наших мужчин с праздником :military::pogranichnik::commando: будьте для ваших женщин настоящими защитниками :laie: а то как мы без вас? :girldance::girldance::girldance:
2/0 |
| Поделиться:
Всем привет ! поздравляю всех мужчин с праздником !!!
В нашей темке есть мужчины Игорь Хумель и Игорь Т хочу вас поздравить с праздником [url=http://melochi-jizni.ru/photo/13][__img0__][/url]
Ну и конечно поздравляю всех наших мальчиков йорчиков с праздником желаю хорошо охранять своих мамочек и квартиру :-D
ИРИШКА АЛИСИЯ давай фотку Алисы с автоматом :super::fotku:
И домами, и встречное предложение - семьями! Я очень активная дама. И в связи со своим хобби с детства идущим, имею вокруг себя очень много людей в общении. (особенно с детьми. )
0/0 |
| Поделиться:
Светлана , а если не секрет что за хобби ? когда у человека есть увлечение это всегда здорово :super: у меня много увлечений и по этому моя жизнь такая интересная , яркая и позитивная :-)
занимаюсь спортом , путешествую , мои собачки и собираю йорко коллекцию еще люблю фотографировать и есть мечта прикупить хороший фотик , пройти фото курсы , но пока нет возможности этим заняться
Вот и Лучик у нас уехал
сегодня домой!!!
Но Славке скучать не приходится, до маминого приезда будет няньчиться с подрастающим поколением ка де бошек :-D:-D:-D
1/0 |
| Поделиться:
здорово ! такое важное событие и радость ,появление малыша в доме :-)
Цитата: От пользователя: fany-хани
Но Славке скучать не приходится, до маминого приезда будет
няньчиться с подрастающим поколением ка де бошек
:-D:-D Славке будет с ка де бошками супер весело .
Елена Анатольевна что у вас есть интересного в йорко коллекции ? мне ооочень интересно , а то девочки не рассказывают и не показывают свои экспонаты :-(
Я вчера была в
гобеленовом магазине в Буме там такая красотищааааааааааааа . С таксами есть очень клевые наволочки гобеленовые блин почему не с йорками :-D
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)