поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельцев мелкашек. Часть?3 - страница 86

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | следующая страницапоследняя страница
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1953782  наверх
Автор: Gala911
Дата:   20 марта 2013 15:27

Цитата:
От пользователя: Madam BiYork

Да ты рукодельница!
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1953788  наверх
Автор: Madam BiYork
Дата:   20 марта 2013 15:33

Цитата:
От пользователя: Tanechka27

отчёт о гостившем у нас сыночке Дэнике.

Татьяна, фотки классные !!!
Сыночку у вас было о-о-очень весело - и в "кучу-малу" играли, и в бокс, и в догонялки, и в бесячки !!! :super:

Цитата:
От пользователя: RedKet

Платьишко приехало!!!! померили.... летом точно носить будем)

Я рада, что вам подошло !!! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1953803  наверх
Автор: ksa123
Дата:   20 марта 2013 15:49

Цитата:

Я тебя уже "нарядила" !!!
:lol:
я плакаль
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1953805  наверх
Автор: S@vetik
Дата:   20 марта 2013 15:49

Цитата:

Светлана, я под столом :lol: :lol: :lol: ну надо же какая рукодельница :-D

Цитата:
От пользователя: Carolina102

Насчет пеленок

Мне видимо повезло :-) С Лизуней вообще проблем не было - сразу одна пелёнка и та на месте, а с Бонькой было три пелёнки, но у же в три месяца только одна и ни одного промаха :super: :super: :super: единственное, оооочень редко бывает у моей мамы она начинает характер показывать, когда я их оставляю допустим на неделю, может сикнуть где в детстве пелёнка лежала, но это только тогда когда ей что-то очень не нравится, девчушка-то с характером у меня ;-) Вообще не любят грязных пелёнок, ждут когда свежую постелю, ну и если вдруг кто-нибудь первый оставил "кучу", вторая никогда не пойдет, будет ждать - сила воли + характер :-D а ещё приучила попу подмывать, сами бегут ко мне с такими глазами 8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1953809  наверх
Дата:   20 марта 2013 15:51

Цитата:
От пользователя: Gala911

Да ты рукодельница!

я бы сказала, рукоблудница
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Платная парковка в центре Екатеринбурга 2787
А есть тут живые форумчане 00х? 5676
ДТП 31
Присмотрю за (погуляю с) вашей собакой - Уралмаш 121
Помогает ли высшее образование устроиться в жизни? 2437
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1953860  наверх
Дата:   20 марта 2013 16:56

Цитата:

Цитата:
От пользователя: ksa123

я плакаль

Цитата:

Здесь было фото, шибко красивое, и дама была очень нарядная !!!...............

4/0 | + -+ - |

С болью в сердце и скорбью в душе убрала фотку... на вас женщин - не угодишь !!!
А кому-то понравилось, можно сказать небольшая очередь образовалась за сим чудесным платьем !!! :hi: :pinkglasses: :girldance: :spruceup:
Ты в ём была похожа на даму Джеймса Бонда - мадам Бонд 007. ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1953866  наверх
Дата:   20 марта 2013 17:02

Цитата:

С болью в сердце и скорбью в душе убрала фотку... на вас женщин - не угодишь !!!
А кому-то понравилось, можно сказать небольшая очередь образовалась за сим чудесным платьем !!!
Ты в ём была похожа на даму Джеймса Бонда - мадам Бонд 007.

хм ... :cool:
:-p
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1953869  наверх
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? 
Дата:   20 марта 2013 17:04

Цитата:

Прихожу сейчас - а он ПЕЛЁНКУ В ЛОТКЕ ПОРВАЛ! в первый раз, разбойник!
:lol: только вчера об этом написала! Дурной пример - Заразителен :-D Боритесь! Наверное, лучше сверху импровизированной решёткой закрывать, чтоб даже мысли больше не возникало побаловаться пелёнкой! ;-) а впрочем, я и сама не знаю, как с этим делом бороться :-D

Цитата:
От пользователя: Carolina102

когда он сходит не туда, я его ругаю. И он тут же бежит на пеленку и выжимает из себя, что есть, хоть чуть-чуть, но чтоб было видно и похвалили
:-D Всё, зашугали мальчонку! :-D Олечка! он и так очень умный и воспитанный мальчик (честь и хвала хозяйке!!!!!!!!!! ;-) ) Куда ещё бооольшеее????? :hi: :super: :super: :super:

Цитата:
От пользователя: S@vetik

а ещё приучила попу подмывать, сами бегут ко мне с такими глазами
Во! Хорошее дело! Светлана, а как?

Цитата:
От пользователя: S@vetik

С Лизуней вообще проблем не было - сразу одна пелёнка и та на месте,
У меня ни с кем особых проблем не было.... Даже если приезжаем всей толпой к родителям, то девочки хором бегут на пелёнки туда, куда они положены! Вот именно поэтому я считаю рациональным раскладывать пелёнки по квартире и ПРИУЧАТЬ! а не просто ждать, что "сами сходят"... Увидели, что собачка засуетилась - отнести на пелёночку... а иначе - как? Потом сдвигать пелёнки в одно место, или уменьшать их количество - это уже по обстоятельствам! Зато, в любых гостях, в любом помещении собачки будут точно знать : пелёнка (или лоток) - это туалет! И не важно, где он стоит, ходить нужно только в него! ;-)
Ну, у нас как-то так.... чего и всем желаем!!! :super: :hi: :niceread: :niceread: :niceread:
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1953872  наверх
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? 
Дата:   20 марта 2013 17:06

Цитата:

хм ...

:-D Развлекаются дамы :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1953906  наверх
Автор: angelok (абсолютно счастлива!)
Дата:   20 марта 2013 17:34

Цитата:
От пользователя: nikolini

Света, хоть и с прошедшим, но все же, с днем рождения деток :flowers: они все, как на подбор, очаровательные выросли :hi:

Цитата:
От пользователя: Tanechka27

Какие малыши хорошенькие :hi:

А у нас, тьфу-тьфу, с туалетом никаких проблем. Пеленка опознается всегда и везде. В гости приходим, стелим, показываем и все - никаких промахов. Бежит из любого угла. Дома выделывался в 7 месяцев, но почитали умных людей, что у мальчишек в этом возрасте проявляется "кобелячий" характер и они стараются установить главенство, один раз дашь слабину и все. Как у девчонок не знаю... Сейчас если хочет получить вкусняху - выдавливает из себя хоть капельку и бежит довольный за наградой :-D
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1953911  наверх
Дата:   20 марта 2013 17:39

Цитата:
От пользователя: angelok (абсолютно счастлива!)

а можно подробней про "почитали"?
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1953947  наверх
Автор: хумель
Дата:   20 марта 2013 18:11

а я заметил, что Нюша вся находится на пелёнке, а попа за периметром.
...а ещё когда мы пупсика привезли у нас всё было в ковровом покрытии,
сняли через неделю и всё наладилось.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1953959  наверх
Дата:   20 марта 2013 18:25

Цитата:

хм ...

Успела таки утянуть в архивчик. ;-) Оперативненько !!!
Я же не зря говорила, что ты...

Цитата:

похожа на даму Джеймса Бонда - мадам Бонд 007.

Цитата:
От пользователя: Ир'ишна-Йор'ишна?

Развлекаются дамы

Так я с утра в окно глянула - опять зима, снегу по колено... захотелось развлечений, летних нарядов, позитива !!! :coolsaint: :pinkglasses:
Сначала себя "нарядила" :spruceup: , потом Cвету-ksa :pinkglasses: , потом Н.Вал-ва... ;-) вот так - ничо не курила, а весело !!! :lol: :lol: :lol:

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2013 23:23]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1954049  наверх
Автор: Игорь Т.
Дата:   20 марта 2013 20:06

Когда приучал Арчика к туалету,в каждой комнате по 2 пелёнки+ в коридоре(возле туалета и ванной) Ходил чётко на все (естественно за вкусняшку)Как было сказано в предыдущих постах :-D родину продаст.По мере подростания,осталось только две "любимых". На данном этапе ходим только по утрам (редко днём) на пелёнку возле туалета.Супружница ещё гулять его "научила"))))) Сейчас слово-ГУЛЯТЬ- не произносим,бежит сразу за комбезиком .Когда его приучал к пелёнкам .все смеялись ,как ребёночка просил- Пис-пис-пис....или кха-кха-кха...."Вкусняшки" рулят! ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1954130  наверх
Автор: S@vetik
Дата:   20 марта 2013 21:14

Цитата:

Хорошее дело! Светлана, а как?

Ирина, да само собой как-то получилось :-) Когда Лиза у меня появилась, я обратила внимание что она принюхивается после того как сделает каку, и прямо такая недовольная всегда :-( я стала просто говорить - пойдём попу помоем :-) и как-то она быстро это ухватила и стала сама подходить ко мне и нюхать попу чтоб я увидела ну и всё :-) С Бонькой всё тоже самое, только она бежит ко мне с выпученными глазами 8( как будто что случилось :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1954175  наверх
Автор: nikolini 
Дата:   20 марта 2013 21:47

Цитата:

! Зато, в любых гостях, в любом помещении собачки будут точно знать : пелёнка (или лоток) - это туалет! И не важно, где он стоит, ходить нужно только в него!
Рассказываю...поехали мы как-то в Москву, сидим в аэропорту, ждём вылета...Ника засуетилась, я ей пелёнку на пол кинула, она понюхала и дальше суетится...я взяла пелёнку и пошла с Никой в дамскую комнату. Там постелила пелёнку на пол и Ника спокойно сделала свои делишки.... Буквально совсем недавно, ехали из гостей. Я знала, что Ника терпит уже кое-как и ей надо позарез, а поводка с собой не было, чтоб выгулять на улице. Остановились на заправке Газпрома (счастье прям сейчас, что там есть цивилизованный ЭМ-ЖО), зашли в туалет, кинула ей пелёнку, грю: писяй! Уговаривать не пришлось, она тут же присела и получила кайфффф :-D Вот так вот! :-) Кулюторные мы! :-D

Цитата:
От пользователя: хумель

заметил, что Нюша вся находится на пелёнке, а попа за периметром.

О, это у меня Эля такая. Пришлось идти на компромисс. Поставила лоток, чтоб она в него "заходила". Эля пристраивается так, что вся сидит в лотке, а попа над краешком и по нему всё стекает на пол, под лоток. А ругать как? Она же всеми конечностями в лотке сидит. Приспособилась- под лоток ещё одну страховочную пелёнку подстилаю. Да, лишний расход. А что делать? Зато пол цел.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1954190  наверх
Дата:   20 марта 2013 21:59

Бантик тоже крутится-крутится и выходит, что половиной тела на пелёнке, половиной не там(( Но молчу... Лоток поставили - тоже умудряется мимо))
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1954269  наверх
Автор: angelok (абсолютно счастлива!)
Дата:   20 марта 2013 23:04

Цитата:

Я сейчас уже не вспомню, что читали... Еще точно глядели выпуск Цезаря Милана про йорка-подростка... Так вот, суть в том, что начиная с 6-7 месяцев йорк-кобель начинает пытаться установить главенство в стае. Это основывается на усиленной выработке гармонов в этот период (мужчиной становится :-D ) и продолжается до 10 месяцев. В это время он может начать ходить мимо пеленки, рвать ее, делать что нельзя, при этом усиленно следя за реакцией. Т.е. нарочно. Если вы покажете, что вас это устраивает, не будете обращать внимание, или пожалеете, то это поведение может установиться и войти в привычку. Он станет вожаком. Рич в 7 месяцев просто вставал посреди комнаты и ходил в туалет демонстративно, глядя прямо на нас. При этом пеленку он знал безошибочно. В таких случаях рекомендовалось делать как в стае. Берете соба, кладете на лопатки, и смотрите ему в глаза, придерживая за грудину, чтоб не вырвался. И так смотрите пока он первый не отведет глаза. Так делают в стае вожаки. Мы сначала подумали, что это фигня. Но когда попробовали, он первый раз смотрел в глаза Ильи минуты 3 не отводя взгляд. Нам хватило 5 раз, чтобы полностью подавить этот бунт. При этом в глаза он смотрел все меньше и меньше. Важно самому не отвести взгляд - это провал.
Ну а когда идет приучение к пеленке, нужно если он сделал что-тоз не там, от этого места не нести его на пеленку, а вести. Т.е. чтобы он шел ногами. Прямо брать и тащить по полу. Говорят, что им непонятен путь на пеленку, если их переносят. Мы таким способом за неделю приучили, а пока носили, все было бесполезно.
А про попу на полу, а одну лапу на пеленке и говорить не буду, у нас все еще так)) и ведь он молодец, встал же куда надо)) но это бывает редко и ненарочно)))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1954517  наверх
Дата:   21 марта 2013 08:25

Цитата:
От пользователя: angelok (абсолютно счастлива!)

Я уже столько роликов Милано пересмотрела, не могу найти именно про йорков и туалеты))) Пока смотрю другие - тоже мотаю на ус, но так надо именно по существу....
Поищу теперь по словосочетанию йорк-подросток, может.
Я знаю хорошо повадки собак - и то, что спина и глаза, еще добавлю - холка важно... Я заканчивала кинологическую школу. Просто применяла на собаках, на которых ярче всё заметно. На крупной собе поводок дёрнешь - так понятно куда - а этому только вверх, да и не дёрнешь - он улетит тогда)))

Но сегодня он был молодцом - лоток прямо с утра! Да еще и сам! :cheerleading:

И за вечер вчерашний и ночь - ни кучи ни лужи. Только поел как мышка((

А на спину мне уже пришлось укладывать его силком как то пару раз - он допрыгался как то)) В этом случае даже хорошо, что он маленький)) Я вот ротвейлершу свою когда укладывала - вот это да... У нее в 3,5 мес силы уже больше моей было. Там я реально на максимуме её давила. И нам пришлось всей семье потом проделывать то же самое, так как она чётко определяла - не уложил на спину - я тебя ем, уложил, буду только смотреть))) Но она 13 лет прожила и была шикарно отдрессированная и умнейшая собака в итоге. Не забитая, хорошо определяла кто глава семьи (папа мой) и кто её хозяйка (то бишь я) . Хозяйка (при послушании) оказывалась на более высокой для нее ступени, чем глава семьи - проверяли)) Хотя слушала всех в семье.
Сейчас я когда про лоток с ним говорю ( да и не только про лоток) - просто мягко давлю на холочку, или усаживая в лоток веду за холку - так они тоже воспринимают во много крат лучше обучение, тем более тут назидательное оно))
Но у нас вот он не "пищевик" - вкусняшки ему не особо интересны, ни дома, ни на дрессуре. Это неудобно в плане дрессировки, но мы как то приспосабливаемся. Он может снизойти и съесть кусочек - но подумает над каждым кусочком, который ему предлагаешь :-D Вот с миски вкусно поесть - ДА_ДА_ДА! А кусочничать как то не хочет.
У Милано кстати подсмотрела, что надо не кормить с утра собаку и тогда он начнет следить за хозяином внимательней и можно на пищевом инстинкте работать тогда. Но надо дождаться когда он будет бегать за тобой и заглядывать в лицо постоянно. Я так сделала в первую неделю его пребывания у нас - теперь он реально за мной постоянно бегает. И спит только когда я отдыхаю. Так собаки и в стае делают - вожак работает - они ждут указаний, когда вожак отдыхает - они все отдыхают. Вот только туалет бы закрепить как положено, и нам медали можно получать!

Галина, а как там у вас сегодня с Бонькой? Лужи есть мимо?
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1954531  наверх
Автор: RedKet
Дата:   21 марта 2013 09:10

Цитата:

как там у вас сегодня с Бонькой? Лужи есть мимо?

у нас видимо этап" кто-кого" :confused: обычно она всегда рядом со мной! ВСЕГДА! А тут.... убегает в прихожую иии..... вся прихожая в лужицах по три капли! :weep: постелила туда пеленку! Так то мне даж удобней, если из столовой горшок в прихожую переедет! :-D

Цитата:

Но у нас вот он не "пищевик" - вкусняшки ему не особо интересны, ни дома, ни на дрессуре. Это неудобно в плане дрессировки, но мы как то приспосабливаемся. Он может снизойти и съесть кусочек - но подумает над каждым кусочком, который ему предлагаешь Вот с миски вкусно поесть - ДА_ДА_ДА! А кусочничать как то не хочет
Воооот! И у нас такая же! ;-)
;-) правда есть ода вещь на которую она ведется! :-D крооооошечка милиметр не милиметр (там запаха больше чем кусочка) КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ! Кидайте в меня тапками, но все остальное ей не интересно! :-D
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1954532  наверх
Дата:   21 марта 2013 09:11

Цитата:

вот так - ничо не курила, а весело !!!

:lol: мажорная вы девушка! :lol:
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1954533  наверх
Дата:   21 марта 2013 09:13

Цитата:
От пользователя: хумель

Нюша вся находится на пелёнке, а попа за периметром.

угу. у нас иногда, все начинается на пеленке, а заканчивается дорожкой на полу! Она идет иногда при этих делах! :-D
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1954534  наверх
Дата:   21 марта 2013 09:16

Галина, ну надо же как они у нас похожи своими пристрастиями и выходками!
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1954535  наверх
Дата:   21 марта 2013 09:18

Я похоже поняла с чего начались наши проблемы!!!!! :-(
У меня же мелкий еще писается, используем такие же пеленки! иногда малявка безобразничает, может постель раскидать - во сне уронить..... и вот похож Боник просто растерялась у нас девочка! Не может понять, почему так "много" мест где лежат эти пеленки! :-(
  |  Поделиться:  
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...   #1954538  наверх
Дата:   21 марта 2013 09:20

Цитата:

ну надо же как они у нас похожи своими пристрастиями и выходками!
дееети!... :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода