|
Доставить щенка из Барселоны, срочно
 |
Доставить щенка из Барселоны, срочно
|
|
наверх
|
Автор: ДогШоуКлуб (О пользователе)
Дата: 28 декабря 2012 21:07
Если кто-то летит в январе из Испании (Барселона - Екатеринбург) - помогите с доставкой щенка!
Щенок средней породы, документы для перелета будут приготовлены, в аэропорт щенка привезут к рейсу, в Екатеринбурге встретим. Естественно, за вознаграждение. Пишите, пожалуйста, в личку :-)
Любая помощь, советы, контакты - приветствуется все. Рассмотрим любые варианты (авиа).
Может едут или уже там на НГ друзья, родственники, знакомые... Помогите пожалуйста! Вопрос нужно решить как можно скорее!
[Сообщение изменено пользователем 28.12.2012
21:21] |
3/1 |
| Поделиться:
|
Re: Доставить щенка из Барселоны, срочно
|
|
наверх
|
Автор: Wild_ Flower
Дата: 28 декабря 2012 21:22
:super: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дар Медичи
Дата: 28 декабря 2012 23:06
Екатеринбург- Франкфурт на Майне, Германият. 89226359241 Олег. |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Svetlena123
Дата: 28 декабря 2012 23:43
сколько весит щен, если более 8 кг в клетки, то его отправят без человека в багаже и спец бригада проверит как его погрузили, тепло ли ему и есть ли у него вода и свет. а человек будет не очень нужен |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дар Медичи
Дата: 28 декабря 2012 23:55
Цитата: От пользователя: Дар Медичи
0/2
|
чего минусим - не нравится предложение о помощи? Ну так я могу не помогать. Хотя все как всегда - хочешь как лучше и все равно ступаешь на грабли. Им до Германии как нам до Тагила, зато привезет собачник. Он 8 туда летит |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 декабря 2012 23:55
Цитата: От пользователя: Svetlena123
сколько весит щен, если более 8 кг в клетки, то его отправят без человека в багаже и спец бригада проверит как его погрузили, тепло ли ему и есть ли у него вода и свет. а человек будет не очень нужен
|
К сожалению в Ебург
единствнный рейс из Барселоны, "уральские авиалинии", нет теплого багажа, поэтому доставка карго невозможна. Нужен пассажир :-( |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 декабря 2012 23:59
Цитата: От пользователя: Дар Медичи
чего минусим - не нравится предложение о помощи? Ну так я могу не помогать. Хотя все
как всегда - хочешь как лучше и все равно ступаешь на грабли. Им до Германии как нам до Тагила, зато привезет собачник. Он 8 туда летит
|
Спасибо за предложение. Барселона - Франкфурт-на-Майне - это больше тысячи километров - нереально. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Svetlena123
Дата: 29 декабря 2012 00:51
его не посадят испанцы я сама везла щенка и знаю это точно, ни в авиакомпании дело (у меня было разрешение авиакомпании на перелет в салоне, но по правилам Испании, более 8 кг не летают в салоне. а щену 3 месяца было, ни слезы ни уговоры не помогли. Т.к я летела с остановкой в Калининграде (это 3
года назад было), мне там собаку вытащили из багажа ( в нарушение всех правил, т.к. багаж был зафиксирован до Е-бурга) и отдали в салон |
1/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|