ПОЗДРАВЛЯЕМ всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! и всех участников состоявшихся соревнований! :hi::hi::hi: СПАСИБО всем: организаторам, судейству, участникам,фотографам! :flowers:
И отдельное
спасибо победителям ОКД - Насте с Елисеем, Ирине с Ричиком и Ольге Владимировне - за КРАСИВУЮ работу!!! :flowers::flowers: Мы вами гордимся!!! :hi::hi::hi:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Центр Дрессировки Собачья Академия: фото, ново...
Автор: ***Собачья Академия*** (О пользователе) Дата: 22 июля 2013 14:26
Расписание мероприятий на ближайшие пару месяцев!
27 июля выставка охотничьих собак
3 августа День добермана
17-18 августа испытания по отечественным и международным видам дрессировки
24-25 августа Чемпионат РКФ по IPO-3, CACT
7-8 сентября Веселые старты (регистрация
откроется за месяц)
4/0 |
| Поделиться:
Всех победителей и участников прошедших соревнований поздравляю с их успехами!!!
Особенно хотелось бы отметить и поздравить Авдееву Наталью и джек-рассел терьера Самвола с успешной сдачей норматива UPr-1!!!
Вы молодцы!!! Желаю Вам не останавливаться на достигнутом!А также считаю, что
главной Вашей задачей станет покорение новых вершин в этом сезоне!
Успехов Вам!!! ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте! Меня зовут Алина, а моего кане корсо Мой Легионер Каир. Хотелось бы узнать на счет фото с Веселых стартов награждение щенков до 7 месяцев.
1/0 |
| Поделиться:
Доброго всем утра!
Те фото, которые есть у нас можно посмотреть в альбоме Академии "Собачьи Старты", начиная с 6 страницы. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=42287...
Правда, все это выкладывали в тему, так что если не было с награждения... Надо других фотографов спрашивать.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)