ну понятно что Мартышка смотрит с обидой... Парню и бутылочку, и футболку с вырезом (аки плечеко красивое показать) и коровы удушенные и ещё не понятно что висит :-D
трудно иметь большую семью. муж из кухни заорал (можно есть сырник) одновременно заорал будильник на духовке и есно духовке ором ответила собака (второй просто до кучи прибежал - вдруг мяска обломится), а в соседней комнате орут по телеку у бабушку очередные чудаки ("Две звезды") которые хотят
стать звездами, а вокруг парят с аЦкими воплями три попугая :mad: ..... мы с ежиком и тараканами самые тихие в этом громком мире, полным звезд, тоски и печали...... пойду с ноутом в ванную, забудусь во всемирной сети .....
Парню и бутылочку, и футболку с вырезом (аки плечеко красивое показать) и коровы удушенные и ещё не понятно что висит
:lol::lol::lol::lol:
Трудолюбивые китайцы удушили и лосяшу, и лягуху, и солнышко с квакающей песенкой :-D
По всей вероятности, это чудное приспособление расчитано на развлечение деток, там ещё зашиты шебуршалочки всяческие в хвостики и под круглешочки. Мася тащится от шебуршалок :-D
трудно иметь большую семью. муж из кухни заорал (можно есть сырник) одновременно заорал будильник на духовке и есно духовке ором ответила собака (второй просто до кучи прибежал - вдруг мяска обломится), а в соседней комнате орут по телеку у бабушку
очередные чудаки ("Две звезды") которые хотят стать звездами, а вокруг парят с аЦкими воплями три попугая ..... мы с ежиком и тараканами самые тихие в этом громком мире, полным звезд, тоски и печали...... пойду с ноутом в ванную, забудусь во всемирной сети .....
Аналогично, коллега
:-D
Пусть у меня отсутствуют ёжик и тараканы (хотя у иных иное мнение, насколько помню, насчёт тараканов во всяком случае :-D ), но прелести примерно эти же, орущие головы по телику в соседней комнате... :-D
коллега, есть ещё нюанс в виде пикирующих попугайских какушек на голову и красиво обглоданных обоев в своей дамской сумочке ( напоминающей скалолазный рюкзак) особенно когда перед врачем открываются все секреты рукоделия попугаев вместо полиса страхового.... и морды попугайски лезущие в скайп
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
коллега, есть ещё нюанс в виде пикирующих попугайских какушек на голову и красиво обглоданных обоев в своей дамской сумочке ( напоминающей скалолазный рюкзак) особенно когда перед врачем открываются все секреты рукоделия попугаев вместо полиса
страхового.... и морды попугайски лезущие в скайп
Нда, Сашуль, я бы по тихой в лес свалила :-D
Я как-то к птичкам не тяготею,
хотя брателла и ворон таскал, и грачей,
лечили без конца пернатую гвардию,
меня постоянно клювом долбали поганцы
А
попик у сватов красивенный живёт, болтун ещё тот, Цицерон да и только. Щас фотку поищу зелёного
А ваш разговорчивый?
О да! Присоединяюсь! У нас самые тихие - рыбки в аквариуме. Остальные промолчать вообще не могут :-) Да еще и к компу не пробьешься. Хорошо, хоть рыжие на него не претендуют.
А Ириска сейчас зимняя собака, волосатая, как медведик клишеногий
Да? А я тут Чарлика пощипала, в порядок привела. Он сейчас такой яркий, стройный, помолодевший. Сфоткаю - покажу. А Лолу еще не щипала. Холода опять пришли. А она
маленькая, мне ее жалко - замерзнет. Мы сейчас в деревню чаще уезжаем, там ей зимняя шубка больше подходит пока. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)