Света, вы с Персом молодчины! Поздравляю от всей души! Очень рада за вас :fire::fire::fire:
Мариночка, спасибо, что пришла поддержать наших, и что мне позвонила, сообщила о победе :flowers::flowers::flowers:
Цитата: От пользователя: Next Level
мои
поздравления Перцу с ЛПП! Ну и всем причастным - владельцам, заводчикам, детям заводчиков и т.п. по списку
Мои поздравления тебе, Юлия! Горжусь Персом, всегда помню, чей он сын! :flowers::flowers::flowers:
Отдельный ПРИВЕТ всем владельцам детей Перса! Молодцы, что пришли на выставку, поддержали Светлану с Персиком. У вас классные щенки. Желаю всем вам в будущем так же круто побеждать в рингах! :cheerleading:
девочки, моя принцесска сегодня на стафку кинулась драться 8(
Благо стафка в мордельнике кралась. Я ОФИГЕЛА.
Такой наглости от Ириски я просто не
ожидала.
Первая шагнула на тропу войны и начала жрать
Понимаю, что она ирландец, но мы такие лояльно-послушно-деликатные. А тут - НА ТЕБЕ, МАТЬ!
А вина стафки - она позволила себе красться в угрожающей позе.
Такого количества дерьма давно на мою головушку не выплёскивалось
:-D, хозя молодая, обиделась на мою "дворнягу", шалаву, погань и прочая-прочая 8( (что есть ИТ, она видимо, не в курсе),
мне обещано набить морду пряжкой и несколько раз послана на, пардон, мужской половой орган ;-) (я заверила орущую, что с удовольствием, чем разъярила оппонентку еще
больше)
Но девица поторопилась оттащить стафку от нас и громко орала издалека свои прелестные эпитеты
Ирка на поводке вообще-то была, а стафка на вольном выпасе.
А на тупую тёлку я бы тоже с удовольствием намордник надела.
Давно таких пробок не встречала.
Взять собу
на поводок, о чём я её попросила сразу, не удосужилась, а стояла и ,топая ножкой, орала - ко мне, ...!
девочки, моя принцесска сегодня на стафку кинулась драться
Это Чарли через Лолу по наследству передал своим внукам ненависть к стаффам :-D Моему парню повезло меньше, чем Ириске: стаф был без поводка и без намордника. Хозяйка боялась
оттаскивать его от моей собаки. А стаф уже вцепился в загривок Чарли. Поэтому я сама, в одиночку разжимала челюсти этому уроду какой-то палкой. Как это было - плохо помню, как в тумане. Кажется, старалась ткнуть в горло поглубже, чтоб он поперхнулся и разжал пасть. Получилось. Как попали домой - не
помню. Но Чарли шел сам, это точно. Короче, жуть. Не знаю, зачем вспомнила... Ириске - респект! :-D Хозяйку стаффа - на кукан!
Спасиб! Насчёт кукана - полный порядок, у меня язык достаточно поганый, умею ласково и нтеллегентно сказать немного хороших добрых слов, заставляющих напрячь извилину. ДЕУшка обиделась
сильно :weep:
Юля, спасибо за поздравления! Я очень довольна за результаты выставки, и что Перец продолжает папашкину традицию - конкуренты традиционно в ринге "догоняют", а не обгоняют. Если еще и производителем будет хотя бы вполовину Максова
таланта, то можно сказать, что наша комбинация удалась ;-)
Юля, и от меня прими поздравления с победой Перса :flowers: и огромное спасибо за Ириску! :hi:
В природный интеллект ИТ верила, но моя собака превзошла мои ожидания. :super:
Добрый день, всем! Марина-utikap, очень рада за Ириску,что все так обошлось.А девочка (Ириска) права - нечего к ней угрожающе подкрадываться...почувствовала "вражеский " настрой...и вперед...не хвост же поджимать истинному ирландцу!!! Мы сегодня тоже еле увернулись от столкновения на Шарташе..
внезапно вырулила стафордиха....хорошо Рунка команду "стой" неплохо отработала...а то ух...."с наездом" барбосина явно подлетела...мы то как всегда всех оближем-зацалуем...зато от души напрыгалась с 5 месячной акитой....кстати и нам ведь вчерась тоже 5 стукнуло....я только сегодня
сообразила...когда знакомились со щенулей....Всех наших братишек-сестренок с очередной датой!!!!!
Всех наших братишек-сестренок с очередной датой!!!!!
Я тут с работой так заматалась что забыла поздравить деток с очередным днем
рождения.5 месяцев это дата!Скоро оглянуться не успеем,а они уже взрослые собаки.Поздравляем малышей,радуют пусть хозяев по полной!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Светлана - не за что, Перец этого заслуживает, красив (тьфу-тьфу стучу по дереву - то есть по своей голове) :-)
Мы сегодня монтировали программу о растении "зопник клубневидный"... он отличается волосатыми клубнями...... теперь Лаф не просто писе-как, он ещё и зопник клубневидный :-)
Танечка, с маленьким юбилеем вас!
Очаровательную блондинку и её братишек-сестрёнок с Днём Косточки! :cheerleading::cheerleading:
(сеть сегодня не грузится :-( )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)