поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Американский кокер спаниель - проблема - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Американский кокер спаниель - проблема   #1892476  наверх
Автор: flaky
Дата:   15 января 2013 09:58

какашки сухие и белые это точно от куринных шей, знаю на собственном опыте.
я за нормальный сухой корм
может вам кажется что собака совсем не ест, так сухого корма мало нужно, почитайте по весу на пакете, кокеру наверняка грамм 150 в день надо, а если это на 2 раза разделить, так вообще горстка, натуралки точно больше нужно по объему, вот и кажется что собака не ест.
и правильный совет - поставили корм не съела убрали. у меня собака даже команду знает - щас уберу)) и еще собакам говорят разгрузочные дни надо делать, то есть при 2 разовом питании - в неделю должно быть 12 кормлений (сама не пробовала)
насчет туалета дома ничем не помогу((
  |  Поделиться:  
Re: Американский кокер спаниель - проблема   #1893576  наверх
Автор: koker6
Дата:   16 января 2013 14:01

Цитата:
От пользователя: Bagi

вот уже присела кучу сделать-тут же ее на улицу- на улице вид-ну и чего ты меня вывела собственно.. походили, побегали-ноль... через 5-10 мин как вернулись куча где ить... че к чему - непонятно...

мало погуляли надо её "перегулять" в плане пока не сделает домой ни ни и как только случилось чудо и она покакала на улице хвалить и команду придумайте гуляй писай любую какая понравиться (она привыкнет к этой команде и будет как только вышла на улицу всё делать а потом уже гулять),
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода