P.S. От души благодарим нашего спонсора – торговую марку «Эукануба»( компания «Валта Пэт Продактс»)
А еще отдельная благодарность автомобилестроителям страны Восходящего солнца, за прекрасный, выносливый автомобиль Мицубиси L-200, на котором мы комфортно
преодолели 6000 км.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Русская псовая - Гордость России ( том второй)
Спасибо за увлекательный рассказ! Вы большие молодцы, поздравляем Вас и радуемся вместе с Вами! :hi: Жаль, только что мы на гречу с зайчатиной не успели ;-) Такой контраст с нашим ландшавтом - бескрайние поля с зеленой порослью, кажется, что весна. Туманы, люди в легких кофточках и футболках тоже
очень необычными кажутся, с учетом погоды у нас в ноябре.
Колючки- это что-то. Еще в Борисоглебске Каллисто пронеслсь по такой не высокой сухой траве и вышла от-туда покрытая кольчугой. Маленькие (5мм в диаметре), плоские семечки покрывали ее всю. Она стала
серого цвета. Я сняла с нее пару килограмм этих семян вместе с шерстью
1/1 |
| Поделиться:
Сочувствую и Вам, и Каллисто! Мы когда из наших лесов-полей возвращаемся тоже бываем в колючках, на нас их, конечно, меньше в сотни раз, но я знаю, какой это адов труд вычесывать их. Ну, и к сожалению, действительно, без шерсти они не вычесываются. :-(
может потихоньку здесь эти статьи о РПБ разместить? Ваше же авторство? Вы имеете право распоряжаться текстами и нарушения авторского права не будет.
А написано здорово!
0/0 |
| Поделиться:
Buyan66rus,
спасибо за рассказ о Всероссийских! тем более, чем дольше организаторы тянут с публикацией результатов. Фото как всегда потрясающие!
И с удачной охотой на южного русака!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)