поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

- страница 9

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | следующая страницапоследняя страница
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1897909  наверх
Автор: Bakara
Дата:   21 января 2013 00:00

Цитата:
От пользователя: ЦК Фима

раткевич,я все годы собирала все сплетни и оскорбления в мой адрес., с твоей стороны и не только....ты же не сама с собой общалась?я собирала ..молча...заметь.У меня все распечатано.....напряги память это ты обо мне..."она ,что сама высирает их ...."и т.д.и все остальные не стеснялись в
выражениях.На овчаре в ваше "горячее "зашли и там скачали......не вымысел...явь.Жалко мне вас.Скажи спасибо,что человек я добрый.И если что..извиняться придется вам.

То, что ты называешь сплетнями, документально зарегистрировано в РКФ.

Объяснить подробнее? если сама не можешь сообразить.

Все общепомётки на все твои многочисленные помёты с указанием предков.
Где присутствует инцест на Карата и Карину, на Карата и Катрин.

Все общепомётки, которые являются доказательством твоих многочисленных самовязов. Это только южаков. А у тебя и хаски, и декорашки...

Вроде бы ты уже взрослая пожилая женщина на пенсии, и врать не пристало. Да уже настолько привыкла врать, что остановиться в даже в таком возрасте не можешь. И доброта твоя - твоя же выдумка. Профессия оставляет свой отпечаток в жизни людей. Оставила и у тебя..

А если что.... рада буду встрече в суде.Статья для тебя, и не одна найдётся.

Сообщение ты моё видела о необходимости твоих извинений перед Таней. Время пошло.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1897912  наверх
Автор: ЦК Фима
Дата:   21 января 2013 00:07

Мадам маркова,тата,assol-ka и как вас там ещё....звезда? :lol: :lol: :lol: я больше с вами общаться не буду...но это не значит,что я не вижу..пока.Удачи вам!!!! :-D :-D :-D
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1897924  наверх
Автор: assol-ka
Дата:   21 января 2013 00:17

:-D

6/4 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1897935  наверх
Автор: С-точка
Дата:   21 января 2013 00:35

Цитата:
От пользователя: Я - Туся

На Овчаре я тебя не оскорбляла. А сейчас - оскорблю!

А я и не сомневалась! В этом и есть вся туТуся!

Цитата:

Ты не гнушаешься бить по больному, выдумывая небылицы о мёртвых. Ты...

Тебя побьёшь!!! Дубину на тебе сломаешь, а ты и не почувствуешь(толстокожая потому что).

Цитата:

Ты - тупая, глупая, базарная баба. Вечно сующая свой грязный нос туда, куда тебя не звали. И где о тебе не вспоминали. И только затем, чтобы вывалить кучи дерьма для своего ничтожного самоудовлетворения.

Наверное потому ТЕБЯ "назойливой мухой" на русдоге обозвали!

Цитата:

Ради кого и зачем? Ведь тебя не уважают даже те, ради кого ты подставляешь себя. НИКТО!!! никто из них не даже не поздравил тебя с днём рождения, когда он у тебя был.

Вау, ты даже знаешь, когда у меня ДР! Не волнуйся, кто хотел, тот и поздравил, а кто забыл, так я сама иногда забываю поздравить, нет времени отслеживать днюхи всех знакомых! Хочешь я тебя поздравлю, вот только напиши дату, а то я не в курсах!

Цитата:

Посмотри на себя со стороны. Во что ты превратилась от своей злобы. От своего ничтожества, пытающегося опускать других только для самоутверждения. В НЕЛЮДЯ!

Я своих собак не стреляю - я НЕЛЮДЬ, а как тебя назвать - ПИФ-ПАФ, ой-ёй-ёй?!

Цитата:

Пытаясь вывалить придуманной грязи на меня, на Таню, на моих достойных собак, ты просто опускаешь сама себя. И радуешься собственной тупости и глупости.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=177938...
Пробежись глазками по этой теме и вспомни, кто первый начал топить в грязи Чугайнову, как в своё время было и со мной - именно ТЫ кидала в меня дерьмо и наслаждалась сиеми действиями!!! Ручки-то вон по плечики в дерьмо замазала!!! Скоро носом клевать эту субстанцию начнёшь!!!

Цитата:

И кто тебя будет уважать? если ты не уважаешь сама себя.

Не делай скоропалительных выводов - Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ, даже очень!!! А если меня кто-то там не уважает, так мне до лампочки, я никому в подруги не набиваюсь!

Цитата:

Я слишком уважаю себя, чтобы опуститься до обсуждения твоих собачек

Моим собакам уже перемыли все косточки и не по одному разу. Самое смешное, что недостатки своих собак я знаю сама, а всё выдуманное меня забавляет.

Цитата:

Вина что ли перепила?

Знаешь, уж лучше пить вино, чем чужую кровь!
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1897939  наверх
Дата:   21 января 2013 00:37

раткевич.....Жозефина(Персей х Хива) заводчик раткевич.Дети Жозефины.Олимпия,Орфей(Персей х Жозефина)...и т.д.ты на своей машине ....целенаправленно ....дочку(Жозефину) к папаше(Персею) в Челябу.возила...В РКФ мою вязку пропустили?Ты кто такая,что бы указывать?Никто.

Цитата:

Сообщение ты моё видела о необходимости твоих извинений перед Таней. Время пошло.
О....вот, где тупость.... :-D :-D :-D опять угрозы 8( 8( 8( ....фильмов насмотрелась.....стрелку ещё забей... :lol: :lol: :lol: Утомила ты меня....пока и тебе удачи :-D :-D

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2013 00:54]
3/8 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Коллективная регистрация Тюмень Особый Статус 17-18.01.2026г 40
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1897944  наверх
Дата:   21 января 2013 00:43

Цитата:
От пользователя: С-точка

Знаешь, уж лучше пить вино, чем чужую кровь!
Это точно!!!!
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1897945  наверх
Дата:   21 января 2013 00:46

[URL=http://radikal.ua] [/URL] смешные анекдоты [URL=http://anekdoty.ru/]тут[/URL]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1897948  наверх
Дата:   21 января 2013 00:48

URL=http://radikal.ua] [/URL] смешные анекдоты [URL=http://anekdoty.ru/]тут[/URL]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1897952  наверх
Дата:   21 января 2013 00:51

[URL=http://radikal.ua] [/URL] смешные анекдоты [URL=http://anekdoty.ru/]тут[/URL]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1897983  наверх
Автор: PRETTY@ ^^^  (О пользователе)
Дата:   21 января 2013 02:15

Цитата:

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1310776167.html][__img1_...
Орфей,Умка,Очарование!!!!

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2013 02:19]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1898009  наверх
Дата:   21 января 2013 08:01

Цитата:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=177938...
Пробежись глазками по этой теме и вспомни, кто первый начал топить в грязи Чугайнову

Пробежалась. И увидела... что ты в очередной раз выставила себя на посмешище :-D
Началось-то всё отсюда http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=74... и далее

Достаточно посмотреть дату отправки сообщения и дату удаления.
Много ума не надо, чтобы увидеть как ЦК Фима, испугавшись, стала подчищать за собой СВОЮ грязь.

Также достаточно посмотреть сколько удалённых и когда ЦК Фима сообщений. И сколько я молчала, терпеливо наблюдая ЕЁ грязь.
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1898010  наверх
Дата:   21 января 2013 08:07

Цитата:

раткевич.....Жозефина(Персей х Хива) заводчик раткевич.Дети Жозефины.Олимпия,Орфей(Персей х Жозефина)...и т.д.ты на своей машине ....целенаправленно ....дочку(Жозефину) к папаше(Персею) в Челябу.возила..

Сказочница :-D Опять фантазия взыграла? Или старческий маразм наступил? ;-)
Выкладываешь очередное враньё, пользуясь тем, что хозяйка Жозефины не присутствует в теме.
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1898012  наверх
Дата:   21 января 2013 08:11

Орфей

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

6/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1898013  наверх
Дата:   21 января 2013 08:16

Туся и Орфей. Весёлые поигрушечки :whirlindance:

8/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1898067  наверх
Автор: Модератор
Дата:   21 января 2013 10:10

Цитата:

Цитата:

отдыхаем
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1898203  наверх
Автор: RONA 2000  (О пользователе)
Дата:   21 января 2013 12:51

Господи, откуда в Тусе и Ассольке столько яда и злости? Вторую тему засирают. Какое Вам дело, кто кого с кем вяжет? Прямо везде свой нос надо сунуть. Разбирайтесь со своими собаками, а Наташа со своими сама разберётся. Никакого уважения к другим людям и мнениям, это уже смахивает на манию величия. Успокойтесь уже, показывайте красивых собак, рассказывайте об успехах на выставках, хватит уже ругаться В темку после Вашего появления неприятно заходить стало. И не надо только говорить "Неприятно-не заходи", с Вас станется. Это форум, куда хочу-туда хожу, а Вы со своими амбициями уже не первый раз в бане. Пора бы уже сделать выводы.
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1898216  наверх
Автор: PRETTY@ ^^^  (О пользователе)
Дата:   21 января 2013 13:11

Цитата:
От пользователя: RONA 2000

Здравствуйте!
Как Ваш красавец поживает ? :fotku:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1898244  наверх
Автор: YO-Yozhik
Дата:   21 января 2013 13:36

Цитата:

Я умна, обаятельна в общении и имею СВОЁ мнение и позицию, а ты всё с чужих слов поёшь

Я-Туся, ты - ПРЕЛЕСТЬ!
Чёткие и аргументированные ответы на злобные выпадки недоброжелательниц.

assol-ka - УМНИЦА!

Вы - лидеры, поэтому всякая посредственность от зависти пытается вас утопить.
Вспомните Юлия Цезаря и Брута.

С-точка - Я - Туся права - девочка по вызову. И не только. Скандальная челядина. Врёт много. И для чего на этом форуме появившаяся понятно. Успокоится тогда, когда вывалит всё своё дерьмо.

PRETTY@ ^^^ - Пустышка. В породе недавно, но учиться хорошему не желает. Только подтявкивает склочницам.

ЦК Фима безграмотна и со С-точка похожа. Двух слов связать не может. А те, что связала, сплошные помои. Никаких аргументов и доказательств. Значит - враньё.

Извиняться за свои выводы не буду. ИМХО.

Желательно в теме поменьше грязи от С-точка, ЦК Фима и PRETTY@ ^^^. Когда нечего сказать по теме, лучше вообще ничего не говорить, чтобы себя не позорить.

Цитата:

Господи, откуда в Тусе и Ассольке столько яда и злости?

RONA 2000 зрение у Вас довольно избирательное. Можно предположить, что у Вас собака от ЦК Фима. Поэтому её грязи Вы не заметили.

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2013 13:38]
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1898246  наверх
Автор: abcdefg_123
Дата:   21 января 2013 13:38

Цитата:

откуда в Тусе и Ассольке столько яда и злости?

На мой непредвзятый взгляд злость исходит из "ЦК Фима". Там комплексы походу. У меня для интереса подписка на эту тему - вот развлекуха!

Цитата:

Вторую тему засирают

началось с того, что пришла некая "С-точка" и .... Остапа понесло

Цитата:

Вы со своими амбициями уже не первый раз в бане

а который раз С-точка и Я - Туся в бане?
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1898406  наверх
Автор: Зинаида Викторовна
Дата:   21 января 2013 16:04

Цитата:

Вот Вы не прочтя полностью все ветки данного форума по Южнорусской овчарке, включая рекламу помету, не разобравшись начали тут "изобличать" Я-Туся и assolka. Начали с того, что полностью исковеркали ники и в оскорбительном тоне написали того, чего на этом форуме эти две дамы не делали. Вы не обратили внимание, что красивые фото собак как с выставок, так просто из жизни, описания своих собак и их жизни, то есть информация интересующая не только породников, но и просто читателей происходят от них. И на каждую публикацию они же получают ушат грязи.
Я не из Екатеринбурга, из Москвы. Пришла сюда что бы то же показать, какие бывают в других регионах породные и красивые собаки, при разном содержании. Фотографию моей личной собаки, известного во всем мире PARAMON CRIMEA AK-KAYA, ЦК Фима высесила в рекламе щенков КАК ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&t=56644... ! Фото двойная, сделанная на Чемпионате мира 2012 Австрия, Зальцбург . На фото два кобеля в расстановке на Лучшего Кобеля Породы, обе украинского происхождения. Только мой Чемпион Мира 2012 живет в России, Москва, Вице Чемпион проживает в Одессе, Украина. Перед Украинским владельцем ЦК Фима извинилась, а предо мною, тишина! А ведь щенки продавались по инету! Настоящей родительской пары в рекламе Не БЫЛО!!! Вывод не хотите сделать?!
На закрытой ветку я уже писала, что я благодарна ЦК Фиме за фото и родословные для своего архива которые она мне собственноручно привезла и передала на одной из Националок. Я с ней никогда не ругалась, так почему ко мне такое отношение?!
Не буду писать про неадекватные посты берсенёвой, С-точка и др. Ни фото красивых собак, ни чего! Одна грязь.
Так, что ваша защита, как видите не возымела действия, народ не только читает, но и анализирует кто тут пропагандирует породу, а кто тему превращает в срач.
Хотелось бы сказать спасибо ЦК Фиме, что она тут размещает старые фотографии южаков региона которые у нее сеть.

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2013 16:15]
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1898409  наверх
Автор: Тина Зверева
Дата:   21 января 2013 16:07

Белой Гвардии Искандер, 30 дней
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1898426  наверх
Дата:   21 января 2013 16:27

А это уже у меня :-p :ultra: Домашняя кличка Потап получилась
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1898429  наверх
Дата:   21 января 2013 16:33

Это мое бело-серое счастье! Черное дома осталось, поэтому на фотках только южаки :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1898475  наверх
Дата:   21 января 2013 17:28

Тут можно увидеть и как формировался PARAMON CRIMEA AK-KAYA и как перецветал от 1 месяца, до 2,2 лет:

А таким он был в начале осени, в 4,5 лет:

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!   #1898476  наверх
Дата:   21 января 2013 17:31

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода