поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Прошу совета по щенку шпицу. - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1888938  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   10 января 2013 16:07

Цитата:
От пользователя: Кодишна

посадив ее на кровать - она высокая

Цитата:

Вчера осмелела - спрыгнула,

Цитата:
От пользователя: iriska-iv

Да вы с ума сошли!

я думала только у меня такая реакция. Вы вообще что творите??? Кровати и щенки - не совместимы, пока собака не запрыгнет на кровать, спрыгнуть она с кровати безопасно не сможет. 2,5 мес. вес шпицев 700-900гр - вы что творите. Звоните заводчице и спрашивайте, что ела и ест сейчас сука ( мама) , если ваш щен чешется - смотрите кожу, есть нет шелушение, покраснение.

Цитата:

Мы сразу ей сделали загончик... НО в первую же ночь она устроила такууууууууую истерику - скулила так, что мне казалось, что слышно до 1-го этажа (мы на 12-м) .... Мы не спали всю ночь, сначала игнорировали, потом успокаивали, в итоге на следующую ночь принесли лежанку в спальню, и только около нашей кровати она спит спокойно. А если ночью и проссыпается - бегает не мешая нам.

конечно, щенок маленький, не понятно куда принесли. а к вольеру нужно приучать с детства, уходите - закрыли в вольер и грызть ни чего не нужного не будет.
И многие чесаться стали с рояла, своих вот перевела на Про Пак и красота.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1888945  наверх
Дата:   10 января 2013 16:10

Цитата:

окрас оранж (но мне кажется, кремовая будет

ну оранж это оранж, крем - это крем, 2 совершенно разных окраса, крем - это почти белый :-D

Цитата:

. С щенячьей картой, родословной, все как положено.

к заводчику со всеми вопросами, она быстро вас всему научит.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1888953  наверх
Автор: Julia_Juve
Дата:   10 января 2013 16:15

Цитата:

чтобы "сама себя" получалось?

Невнимательно прочитала что Вы написали в первом сообщении... Думала что так и делаете.. Если заигрывается и закусывает сильно, то подставлять руку так, чтобы зубками она когда кусается задевала собственную губу.
Но я не знаю строение шпицев, там физически можно так сделать или нет :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1888964  наверх
Дата:   10 января 2013 16:20

Цитата:
От пользователя: Julia_Juve

Но я не знаю строение шпицев,

Если собака кусается можно щелкать ее по носу и запрещать, но только делать это нужно постоянно, а то потом привыкнет, что можно кусаться так и будет продолжать, а потом зубки будут более ... :-D кусачие.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1888972  наверх
Автор: Кодишна
Дата:   10 января 2013 16:23

Цитата:
От пользователя: МаксУля

.глазки текут???? перхоть есть???? чем мыли????? как сушили????

глазки текут, но не сильно. Раз в неделю вытираем капельками, что заводчик посоветовала

Мыли шампунем для щенят, фирму сейчас не помню.

Сушили: сначала обтерли полотенцем, потом феном прохладным, с расчесткой...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки СНГ (Старого Нового Года, до 18 января) 9192
Хотим обратно в СССР! 7378
КОШКИ ИЗ ОТЛОВА! Нужна помощь оплатить передержку! 98
У нас оказывается есть МЭР 438
Хома, красивый британец 74
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1888976  наверх
Автор: kto-to :)
Дата:   10 января 2013 16:28

:fotku:

Цитата:

|  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1888977  наверх
Автор: МаксУля 
Дата:   10 января 2013 16:29

Цитата:

глазки текут, но не сильно.

меняйте корм

Цитата:

Мыли шампунем для щенят, фирму сейчас не помню.

к шампуню нужен кондиционер....возможно, что развели шампунь неправильно, да еще и не увлажнили кожу....вот и почесывается....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1888986  наверх
Дата:   10 января 2013 16:35

Вам заводчик то для чего??? это же не просто так человек с улицы, а профи.

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

Звоните заводчице и спрашивайте, что ела и ест сейчас сука ( мама) , если ваш щен чешется - смотрите кожу, есть нет шелушение, покраснение.

Цитата:

к заводчику со всеми вопросами, она быстро вас всему научит.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1888996  наверх
Автор: izgrada1 
Дата:   10 января 2013 16:43

Вот и я не увидел на заданный вопрос

Цитата:

Вам заводчик то для чего???

Чешеться - собаки по разному чешуться и не всегда это связано как тут написали с кормом! Щенку 2,5 мес. Если ожа чистая и не шелушиться - это не корм виноват.

Вообще не понимаю - щенка только взяли, 2,5 мес!!! И на форум вопросы задавать...

Вам заводчик то для чего???

Заводчик, не размноженец, не только для того чтоюб деньги у Вас за щенка взять и все....
Вот с этим списком 9что в первом посте) - к ниму. Я думаю на все вопросы ответит. На первые ответит - последние сами собой отпадут.....

[Сообщение изменено пользователем 10.01.2013 16:45]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1889001  наверх
Дата:   10 января 2013 16:47

Цитата:
От пользователя: izgrada1

Если ожа чистая и не шелушиться - это не корм виноват.

Цитата:

вес шпицев 700-900гр - вы что творите. Звоните заводчице и спрашивайте, что ела и ест сейчас сука ( мама) , если ваш щен чешется - смотрите кожу, есть нет шелушение, покраснение.

автор игнорирует вопросы. Я таких людей не понимаю, они просят помощи, когда пытаешься им помочь, узнать, докопаться - люди не отвечают. Нафига тогда вообще темы заводить. :ultra:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1889005  наверх
Дата:   10 января 2013 16:49

Цитата:
От пользователя: izgrada1

У нас заводчица очень спокойная женщина)))
Она мне на то, что собачку тошнило первые 4 часа беспрестанно спокойно отвечала - смекту ей дайте, переела... А меня всю переворачивало в беспокойстве за щенка....
ДА и на иные вопросы - ответ ее слушаю, но важно иметь в запасе и мнения, основанные на опыте, иных людей.
:-)
что ж вы меня сразу к заводчице то гоните...
И к ней обращусь. и сюда и книги почитаю)
4/13 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1889007  наверх
Дата:   10 января 2013 16:54

Цитата:

не, я просто вопрос не увидела.
Кожа шелушится только на ножках задних. после мытья, кстати, хотя, возможно, что до этого не замечали. Поскольку именно заметила это я после прочесывания (на моих черных брюках осталась перхоть)...
Но если просто по проборам смотреть - ничего не видно, поскольку шерсть светлая у корня.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1889008  наверх
Дата:   10 января 2013 16:55

Цитата:

Она мне на то, что собачку тошнило первые 4 часа беспрестанно спокойно отвечала - смекту ей дайте

правильно, укачало, переела.

Цитата:

ДА и на иные вопросы - ответ ее слушаю, но важно иметь в запасе и мнения, основанные на опыте, иных людей.

Если у вас проблема вы же не идете с ней на лавочку, а идете к специалисту, а у вас специалист - это заводчик.

Цитата:

что ж вы меня сразу к заводчице то гоните...

дети всегда к маме идут, щенок - это ее ребенок. Можем отправить вас в вет. клинику, там потратите кучу денег, узнаете много нового о щенке и хорошо, что здорового вам не залечат до.... Даже врача вам должен ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЗАВОДЧИК!!!!!!!!!!!!!!!
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1889015  наверх
Дата:   10 января 2013 17:01

Цитата:

Спасибо за внимание к моей теме и вопросам - к заводчику я и обращаюсь, и еще, думаю, буду и буду обращаться. :-) Но и мнения и опыт других владельцев шпицев, и вцелом, собак я послушать тоже хочу. думаю, одна из целей создания форумов - именно эта: обмен опытом, мнениями, независимые советы. Имхо)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1889022  наверх
Автор: OnaBella
Дата:   10 января 2013 17:06

Поскольку "заводчиком" в нашей стране может стать АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ владелец суки, имеющей а) родословную и б) племенную оценку, считаю не совсем правильным настойчиво апеллировать в данном случае к заводчику щенка. Вы же не знаете, может, там такой "заводчик", что он и сам год назад здесь аналогичные вопросы задавал...
Будьте добрее, помогите человеку, опираясь на личный опыт. Тем более, что сами - многие из присутствующих - действительно ЗАВОДЧИКИ, с соответствующим опытом и образованием.
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1889025  наверх
Автор: fifylka.25
Дата:   10 января 2013 17:07

Цитата:

Если у вас проблема вы же не идете с ней на лавочку, а идете к специалисту, а у вас специалист - это заводчик.

+100000

Цитата:

но важно иметь в запасе и мнения, основанные на опыте, иных людей.

Вот наслушаетесь иных людей, сколько людей столько и мнений, натворите делов( не дай бог) и сразу заводчика вспомните, да и еще и претензии могут появится, типа почему у меня собака плохо чувствует с корма такого то, а заводчик "конечно будет плохо, если я вам говорила другим кормить, а вы ослушались" :-)
Бегом к заводчику!!!!!!!!!!! :ultra:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1889026  наверх
Дата:   10 января 2013 17:08

Цитата:

Покажите фотку ребятёнка. Без неё Вам не ответят насчёт окраса (всё же оранж или крем?), депигментации мочки носа (то самое светлое пятнышко), окраски когтей...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1889027  наверх
Дата:   10 января 2013 17:08

Цитата:

специалист - это заводчик

Я считаю что автор прав задавая вопросы в т.ч и здесь. Он производит впечатление адекватного человека и по-моему вполне в состоянии отфильтровать получаемую информацию. И если он не считает заводчика единственным авторитетным источником знаний, а обращается на форум, к литературе и т.д. - это что, плохо? 8(
Принцип "доверяй, но проверяй" - никто не отменял.

У меня собака после приезда ко мне неприятно пахла, мне тоже ответили, что "не волнуйтесь, это скоро течка наверное" (собака была подрощенная). Я с собакой пошла к вету, там из анальных желез выдавили гной аж - воспаление было. А если бы я послушала одного-единственного мнения - то дожидалась бы пока собаке *опу разорвёт?

И лечимся мы у врачей которых не заводчик выбрал, а мы сами, потому что заводчик остался в тыщщах километров от нас. И питаемся сами. И ничего, справляемся как-то...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1889029  наверх
Дата:   10 января 2013 17:09

Цитата:
От пользователя: OnaBella

помогите человеку, опираясь на личный опыт. Тем более, что сами - многие из присутствующих - действительно ЗАВОДЧИКИ, с соответствующим опытом и образованием.

+ мильон
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1889031  наверх
Дата:   10 января 2013 17:10

Цитата:
От пользователя: OnaBella

Тем более, что сами - многие из присутствующих - действительно ЗАВОДЧИКИ, с соответствующим опытом и образованием.

Дак если бы автор сказал, что заводчик нам отказал или была не убедительно - это одно, а то с проблемами сразу на форум, а не к заводчику.
Сейчас насоветуют, а случись что с собачкой кто будет виноват??? - правильно ЗАВОДЧИК, а не тетки с форумской лавочки.

Цитата:
От пользователя: fifylka.25

Вот наслушаетесь иных людей, сколько людей столько и мнений, натворите делов( не дай бог) и сразу заводчика вспомните, да и еще и претензии могут появится, типа почему у меня собака плохо чувствует с корма такого то, а заводчик "конечно будет плохо, если я вам говорила другим кормить, а вы ослушались" :-)
Бегом к заводчику!!!!!!!!!!! :ultra:

оооо, мои слова!!!!
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1889033  наверх
Дата:   10 января 2013 17:11

Цитата:
От пользователя: Julia_Juve

Принцип "доверяй, но проверяй" - никто не отменял.

Лишь бы проверяли :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1889044  наверх
Дата:   10 января 2013 17:20

Цитата:

оооо, мои слова!!!!

Не ну на самом деле, у меня мужик купил котенка я ему четко сказала и написала чем кормить и каким кормом, дала даже на первые дни корма, он пошел в магазин и купил вискас :-( а потом когда из за него началась аллергия, хотя я ему говорила только не вискас, он мне звонит и блажит, что за фигня :-D ну я конечно в шоке была :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1889052  наверх
Дата:   10 января 2013 17:23

Цитата:

с проблемами сразу на форум, а не к заводчику

Не вижу криминала. Человек ведь не почечную недостаточность у своей собаки на форуме лечить собрался (а то знаете, есть и такие "любители экстрима"!), человек просто спрашивает кой-чего по экстерьеру и поведению. И, кстати, много раз уже топикстартер засвидетельствовал, что с заводчиком уже пообщалась, и намерена ещё не раз пообщаться на разные темы касательно своей Коди.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1889058  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   10 января 2013 17:25

Всякие заводчики бывают, в том числе и не самые приятные в общении, и не самые образованные в плане содержания собак. Вообще очень везет тем владельцам, которым достался хороший заводчик, с которым дружат, общаются постоянно и.т.д. но таких отнюдь не большинство.
Так что ничего плохого нет, что хозяйка спрашивает, потому как собака первая, каждый чих вызывает панику, хочется чтобы поддержали и успокоили. Форум для того и существует в конце концов.
Ну и еще одно: если у человека нет мозгов, то ему не поможет ни совет заводчика, ни мнения форума, ни книги, а если человек умеет думать, то и не будет все подряд применять на свою собаку, а сначала взвесит все и решит надо ли.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета по щенку шпицу.   #1889070  наверх
Автор: kto-to :)
Дата:   10 января 2013 17:32

У меня такое чувство, судя по ответам автора, что у них тот же заводчик, что и у нас (у шпица).. Ну если даже другой...

Я вот тоже с первой собакой разбиралась сама и по форумам! Т.к заводчице было на нас в общем-то наплевать... И я прямо чувствовала, как ее наши вопросы по щенку раздражали! Поэтому обратиться было не к кому...

Может и у автора тоже эта де женщина-тогда я ее хорошо понимаю)
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода