поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Будьте бдительны!!!! При покупке Британцев и Шотландцев в г Березовский!!! - страница 5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Re: Будьте бдительны!!!! При покупке Британцев и Ш...   #1891811  наверх
Автор: mar@   (О пользователе)
Дата:   14 января 2013 15:26

Если автор так быстро меняет свое мнение: то он покупает котенка, то отдает его обратно, то требует денег, то отдает бесплатно... я бы на месте заводчика тоже не стала работать с ним через третьих лиц.

Почему заводчик должен отдавать кота кому-то постороннему? Чтобы автор завтра сказал, что никого не посылал за котенком, верните кота или деньги?

Раз за котенка заплачено, пусть автор едет и забирает его сам и только сам!
Заключает договор, который по словам заводчика ему предлагался.
А потом передает его другому пользователю безвозмезно раз так решил.

Заводчик никакого усного или письменного договора с пользователем shiLo не заключал и отдавать ему оплаченного другим человеком котенка не обязан.

Минусите :-) :-D
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте бдительны!!!! При покупке Британцев и Ш...   #1891836  наверх
Автор: shiLа   (О пользователе)
Дата:   14 января 2013 16:09

Цитата:
От пользователя: mar@

Почему заводчик должен отдавать кота кому-то постороннему?

Я Вам про репу,у Вас мешка нету. Еще раз. С заводчиком созвонились,договорились на передачу котенка. На воскресенье. Я сказала,что буду в городе в районе 18-ти и если все нормально(она сказала,что котенка приедут смотреть покупатели),то можно забирать.Заводчик сказала,ее не будет,имейте дело с моим мужем,он в курсе,все Вам отдаст,езжайте ради бога. Автор по телефону лично подтвердил разрешение. Я звоню по всем телефонам, один не берет,другой сбрасывает. Написала СМС-ку, можно ли забрать. Ты будь человеком, дай ясность по этому вопросу. Или скажи сразу,что котенок только тому,кто заплатил лично,либо что у меня сегодня дела,не ездите. Все взрослые люди,всем есть чем заняться,кроме как под дверями заводчика стоять. Котенок этот стоит в продаже на Авито. Можете глянуть.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте бдительны!!!! При покупке Британцев и Ш...   #1891838  наверх
Автор: ССН67
Дата:   14 января 2013 16:14

[Сообщение удалено пользователем 15.01.2013 08:38]
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте бдительны!!!! При покупке Британцев и Ш...   #1891847  наверх
Автор: ССН67
Дата:   14 января 2013 16:21

: shiLo Если все у Вас сложиться хорошо я буду рад и об этом дам знать в форуме Всем, и попрошу нашего Великого Модератора тему ликвидировать!

И совет некоторым- если слушать кто не умеет читайте хоть внимательно , кто о чем пишет и по чему :-)

Заводчик -должно звучать Гордо !

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2013 16:26]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте бдительны!!!! При покупке Британцев и Ш...   #1891852  наверх
Дата:   14 января 2013 16:26

Увы,ничего не сложиться. Заводчик трубки не берет. Просто после этой темы мне уже смешно читать темы про заводчиков и разведенцев, советы у кого ж надо покупать породное животное. Сами заводчики поддерживают коллег по бизнесу. Бизнес он такой бизнес. :-D
4/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки первой недели зимы (до 7 декабря) 10394
Инфекционист Белорусов - кто обращался? 279
Непал 128
Расскажите о своей зимней велосипедной обуви 202
От каких покупок вы отказались, потому что они бесполезны? 2588
Re: Будьте бдительны!!!! При покупке Британцев и Ш...   #1891855  наверх
Дата:   14 января 2013 16:28

Цитата:
От пользователя: shiLo

Ищем котенка. Цена до 5 тыс.руб. Проживание летом в деревне( в доме,не на улице),зимой в городе. Детей нет и не предвидится. Есть крупная собака. Хотелось бы котенка до 3 месяцев,знакомого с собаками. Ветуход,прививки(в т.ч.от бешенства) гарантируем. Кормить будем согласно рекомендациям заводчика. С полом не можем определиться, говорят,что кошки могут не перенести стерилизацию,а плодиться не хотим. А коты-лентяи,и мыши их мало интересуют. Все предложения и вопросы просьба отправлять в личку. Всем откликнувшимся спасибо

Перевожу: автору нужен кот подешевле, чтоб если потерялся - не жалко. Чтоб жил в доме в деревне, мышей ловил... ппц.
shiLo, вы же говорите что коты не будут вам мышей ловить, чтож на кота-то позарились? Потому что халява? :ultra:
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте бдительны!!!! При покупке Британцев и Ш...   #1891856  наверх
Дата:   14 января 2013 16:29

Цитата:

Бизнес он такой бизнес

Желаю вам влиться в наш "бизнес". Прикупить себе в Европах животин по 50-80 т.р. и таким Шилам как вы продавать котят по 5 рублей в деревню.
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте бдительны!!!! При покупке Британцев и Ш...   #1891876  наверх
Автор: Tетя Таня. 
Дата:   14 января 2013 16:58

Резюме всей темы, единственный законный способ:

Цитата:

Раз за котенка заплачено, пусть автор едет и забирает его сам и только сам!
Заключает договор, который по словам заводчика ему предлагался.
А потом передает его другому пользователю безвозмезно раз так решил.

Заводчик никакого усного или письменного договора с пользователем shiLo не заключал и отдавать ему оплаченного другим человеком котенка не обязан.
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте бдительны!!!! При покупке Британцев и Ш...   #1892323  наверх
Дата:   15 января 2013 00:11

Цитата:

Перевожу: автору нужен кот подешевле, чтоб если потерялся - не жалко. Чтоб жил в доме в деревне, мышей ловил... ппц.
shiLo, вы же говорите что коты не будут вам мышей ловить, чтож на кота-то позарились? Потому что халява?

А мне надо купить кота за 50 тысяч и трястись с ним ? Я Вас понять никак не могу. Мне что вообще кот не положен? Лучше бы мне конечно написать: Нужен котик,буду его в попочку и хвостик целовать, на руках носить,СПА-процедуры проводить. Я честно сказала,для чего нужен котенок,чтобы заводчики продали мне просто котенка,не перспективного,хорошего выставочного животного. Берешь без документов-лох,берешь с документами-жадная . Вот хорошо что форум есть. Теперь за те же 5-6 тысяч я буду манерничать и вешать самую качественную лапшу заводчику. Спасибо что подсказали!
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте бдительны!!!! При покупке Британцев и Ш...   #1892413  наверх
Дата:   15 января 2013 06:24

Не волнуйтесь, заводчик за 5 тысяч не продаст котенка с документами. Не стоят так дешего британцы. Так что будете вешать лапшу разведенцам, а им пофигу хоть во дворе будет их котенок мышей ловить, хоть на диванчике в квартире лежать. ;-)
А вообще, тема не о вас. Покупайте за сколько хотите и кого хотите, ваше право. Просто забавно как люди на халяву ведутся :-)

[Сообщение изменено пользователем 15.01.2013 06:33]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте бдительны!!!! При покупке Британцев и Ш...   #1892429  наверх
Автор: Бублииик)
Дата:   15 января 2013 08:01

Цитата:
От пользователя: V.I.P. 0909

алиментарного поведения

это в погоне за едой что ле?

Цитата:
От пользователя: Julia_Juve

можно оформить и за 10 тыщ наверное, если мне вдруг стукнет это сделать через 5 лет после покупки щенка.

на удивление цена родухи не меняется, что до, что после 18 мес

Цитата:

Для истории.

для истории свой первый пост лучше б сохранили

Цитата:

Берешь без документов-лох,берешь с документами-жадная

вам кот нужен в деревню жить, мышей ловить или британ? если британ - то это коте с доками, и стоит не 3 копейки
хотите съэкономить - возьмите подобрашку

Цитата:

shiLo, вы же говорите что коты не будут вам мышей ловить, чтож на кота-то позарились? Потому что халява?
:ultra:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Будьте бдительны!!!! При покупке Британцев и Ш...   #1892609  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   15 января 2013 12:34

Цитата:

Это все правильно. Скажите,как котенка забрать??

котенка должен забрать АВТОР!!!!!!! а потом отдать его Шилу, Мылу или кому кгодно, но забрать от заводчика должен САМ

Цитата:

V.I.P. 0909
4/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода