|
Будьте бдительны!!!! При покупке Британцев и Шотландцев в г Березовский!!! - страница 5
 |
|
Re: Будьте бдительны!!!! При покупке Британцев и Ш...
|
|
наверх
|
Автор: mar@ (О пользователе)
Дата: 14 января 2013 15:26
Если автор так быстро меняет свое мнение: то он покупает котенка, то отдает его обратно, то требует денег, то отдает бесплатно... я бы на месте заводчика тоже не стала работать с ним через третьих лиц.
Почему заводчик должен отдавать кота кому-то постороннему? Чтобы автор завтра
сказал, что никого не посылал за котенком, верните кота или деньги?
Раз за котенка заплачено, пусть автор едет и забирает его сам и только сам!
Заключает договор, который по словам заводчика ему предлагался.
А потом передает его другому пользователю безвозмезно раз так
решил.
Заводчик никакого усного или письменного договора с пользователем shiLo не заключал и отдавать ему оплаченного другим человеком котенка не обязан.
Минусите :-) :-D |
|
9/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: shiLа (О пользователе)
Дата: 14 января 2013 16:09
Цитата: От пользователя: mar@
Почему заводчик должен отдавать кота кому-то постороннему?
|
Я Вам про репу,у Вас мешка нету. Еще раз. С заводчиком созвонились,договорились на передачу котенка. На воскресенье. Я сказала,что буду в городе в районе 18-ти и если все
нормально(она сказала,что котенка приедут смотреть покупатели),то можно забирать.Заводчик сказала,ее не будет,имейте дело с моим мужем,он в курсе,все Вам отдаст,езжайте ради бога. Автор по телефону лично подтвердил разрешение. Я звоню по всем телефонам, один не берет,другой сбрасывает. Написала
СМС-ку, можно ли забрать. Ты будь человеком, дай ясность по этому вопросу. Или скажи сразу,что котенок только тому,кто заплатил лично,либо что у меня сегодня дела,не ездите. Все взрослые люди,всем есть чем заняться,кроме как под дверями заводчика стоять. Котенок этот стоит в продаже на Авито. Можете
глянуть. |
|
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ССН67
Дата: 14 января 2013 16:14
[Сообщение удалено пользователем 15.01.2013 08:38] |
|
2/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ССН67
Дата: 14 января 2013 16:21
: shiLo Если все у Вас сложиться хорошо я буду рад и об этом дам знать в форуме Всем, и попрошу нашего Великого Модератора тему ликвидировать!
И совет некоторым- если слушать кто не умеет читайте хоть внимательно , кто о чем пишет и по чему :-)
Заводчик -должно звучать
Гордо !
[Сообщение изменено пользователем 14.01.2013 16:26] |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 января 2013 16:26
Увы,ничего не сложиться. Заводчик трубки не берет. Просто после этой темы мне уже смешно читать темы про заводчиков и разведенцев, советы у кого ж надо покупать породное животное. Сами заводчики поддерживают коллег по бизнесу. Бизнес он такой бизнес. :-D |
|
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 января 2013 16:28
Цитата: От пользователя: shiLo
Ищем котенка. Цена до 5 тыс.руб. Проживание летом в деревне( в доме,не на улице),зимой в городе. Детей нет и не предвидится. Есть крупная собака. Хотелось бы котенка до 3 месяцев,знакомого с собаками. Ветуход,прививки(в т.ч.от бешенства)
гарантируем. Кормить будем согласно рекомендациям заводчика. С полом не можем определиться, говорят,что кошки могут не перенести стерилизацию,а плодиться не хотим. А коты-лентяи,и мыши их мало интересуют. Все предложения и вопросы просьба отправлять в личку. Всем откликнувшимся
спасибо
|
Перевожу: автору нужен кот подешевле, чтоб если потерялся - не жалко. Чтоб жил в доме в деревне, мышей ловил... ппц.
shiLo, вы же говорите что коты не будут вам мышей ловить, чтож на кота-то позарились? Потому что халява? :ultra: |
|
8/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 января 2013 16:29
Бизнес он такой бизнес
|
Желаю вам влиться в наш "бизнес". Прикупить себе в Европах животин по 50-80 т.р. и таким Шилам как вы продавать котят по 5 рублей в деревню. |
|
8/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Tетя Таня.
Дата: 14 января 2013 16:58
Резюме всей темы, единственный законный способ:
Раз за котенка заплачено, пусть автор едет и забирает его сам и только сам!
Заключает договор, который по словам заводчика ему предлагался.
А потом передает его другому
пользователю безвозмезно раз так решил.
Заводчик никакого усного или письменного договора с пользователем shiLo не заключал и отдавать ему оплаченного другим человеком котенка не обязан.
| |
|
12/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 января 2013 00:11
Перевожу: автору нужен кот подешевле, чтоб если потерялся - не жалко. Чтоб жил в доме в деревне, мышей ловил... ппц.
shiLo, вы же говорите что коты не будут вам мышей ловить, чтож на кота-то позарились? Потому что халява?
|
А мне
надо купить кота за 50 тысяч и трястись с ним ? Я Вас понять никак не могу. Мне что вообще кот не положен? Лучше бы мне конечно написать: Нужен котик,буду его в попочку и хвостик целовать, на руках носить,СПА-процедуры проводить. Я честно сказала,для чего нужен котенок,чтобы заводчики продали мне
просто котенка,не перспективного,хорошего выставочного животного. Берешь без документов-лох,берешь с документами-жадная . Вот хорошо что форум есть. Теперь за те же 5-6 тысяч я буду манерничать и вешать самую качественную лапшу заводчику. Спасибо что подсказали! |
|
1/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 января 2013 06:24
Не волнуйтесь, заводчик за 5 тысяч не продаст котенка с документами. Не стоят так дешего британцы. Так что будете вешать лапшу разведенцам, а им пофигу хоть во дворе будет их котенок мышей ловить, хоть на диванчике в квартире лежать. ;-)
А вообще, тема не о вас. Покупайте за сколько хотите и
кого хотите, ваше право. Просто забавно как люди на халяву ведутся :-)
[Сообщение изменено пользователем 15.01.2013 06:33] |
|
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Бублииик)
Дата: 15 января 2013 08:01
Цитата: От пользователя: V.I.P. 0909
алиментарного поведения
|
это в погоне за едой что ле?
Цитата: От пользователя: Julia_Juve
можно оформить и за 10 тыщ наверное, если мне вдруг стукнет это сделать через 5 лет после покупки щенка.
|
на удивление цена родухи не меняется, что до, что после 18 мес
Для истории.
|
для истории свой первый пост лучше б сохранили
Берешь без
документов-лох,берешь с документами-жадная
|
вам кот нужен в деревню жить, мышей ловить или британ? если британ - то это коте с доками, и стоит не 3 копейки
хотите съэкономить - возьмите подобрашку
shiLo, вы же говорите что
коты не будут вам мышей ловить, чтож на кота-то позарились? Потому что халява?
| :ultra: |
|
5/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: zvezdaxxl (О пользователе)
Дата: 15 января 2013 12:34
Это все правильно. Скажите,как котенка забрать??
|
котенка должен забрать АВТОР!!!!!!! а потом отдать его Шилу, Мылу или кому кгодно, но забрать от заводчика должен САМ
V.I.P.
0909
| |
|
4/2 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|