1. Щенки любого возраста не считаются вообще
2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие, считаются за половину
3.Собаки, взятые в аренду или на передержку, не считаются вообще
4. Собаки, которые не выставляются, считаются за
половину
5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще.
6. Собаки одной породы считаются за одну.
7. Ветераны считаются за половину
8. Собаки, находящиеся в совладении, считаются за половину
9. Собаки, которых Вы пытаетесь
пристроить в хорошие руки, не считаются
10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения.
Ну, и таким образом, оказывается, что собак у Вас совсем мало и Вы смело можете оставить парочку перспективных щенков и прикупить кого-нибудь интересного на стороне
Знаю я этого кобеля, года 2 назад его находили и пристраивали, потом через 2 недели хоз нашелся, он у них свободном выгуле, живут на доке, прибегает в старый город, в район Вечного Огня, они там раньше жили...Хозы-дебилы...им пофиг,
что с собакой будет... у них еще чих-бедокументник, так они его на вязку, как и лабра предлагают, там только дензнаки в глазах... :bes:
Автор: FILLARI REVOLUTION Дата: 9 октября 2013 08:47
Цитата: От пользователя: Tory2009
Знаю я этого кобеля, года 2 назад его находили и пристраивали, потом через 2 недели хоз нашелся, он у них свободном выгуле, живут на доке, прибегает в старый город, в район Вечного Огня, они там раньше жили...Хозы-дебилы...им пофиг, что с
собакой будет... у них еще чих-бедокументник, так они его на вязку, как и лабра предлагают, там только дензнаки в глазах...
Спасибо большое,тогда ищем новых хозяев. :-( Скорей всего он действительно в свободном выгуле,т.к гулять с ним ну не возможно на поводке,а отпускать удерет.
Вообще крайне не воспитанный пес. Он огрызается!!! Для меня лабр и "огрызается" это вещи не совместимые. Я за своими не разу не заметила рык в сторону человека,даже животного. Своих пришлось увезти на дачу с щенками,а я с этим зайцем побегайцем сижу. Вообщем бедная мама теперь возится с 10
лабрадорами))))
ну как бы, пока хозяева сами от него не отказались, искать новых хозяев я думаю нельзя. Ибо старые хозы придут с документами и ничего вы против них не попишите. Найдите их телефон и пусть
забирают. За вознаграждение. Может хоть так научатся. Не захотят - тогда уже другой вопрос.
Автор: FILLARI REVOLUTION Дата: 9 октября 2013 15:46
Пока что узнали. Зовут его Бенджамин 5 лет,заводчик проживает в Тамбове,как клеймо челябинского клуба я не знаю. Видимо временная регистрация была не знаем. Тамара Андреевна сейчас смотрит каталоги,в клубе нашем он не состоит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)