И вообще я не обязана перед вами оправдоваться. Это мое личное дело кого я везу или нет. Машина моя. Если вас не устраивает, зачем пишете. Езжайте сами на чем хотите. :super::super::super:
11/18 |
| Поделиться:
Re: Услуги машиной на выстаки по области и не толь...
Вы заработать сюда пришли? - тогда предлагайте услугу нормально! Ваша цена - это не помощь и не одолжение. Ни о каких Ваших личных собаках и речи быть не может.
А если Вы компаньонов в
поездки ищете, то нормальная оплата - это стоимость бензина, и то пополам. ;-)
У Вас же получается - и свою и денег срубить. Договориться за 2 недели (чтобы Вы свою зарегистрировать успели) и заплатить как за такси. А если ринги не совпадут значительно? С возможными клиентами так не
разговаривают!
Цитата: От пользователя: КБТ
Езжайте сами на чем хотите.
25/9 |
| Поделиться:
Вы заработать сюда пришли? - тогда предлагайте услугу нормально! Ваша цена - это не помощь и не одолжение.
Ни о каких Ваших личных собаках и речи быть не может.
А если Вы компаньонов в поездки ищете, то нормальная оплата - это
стоимость бензина, и то пополам. ;-)
У Вас же получается - и свою и денег срубить. Договориться за 2 недели (чтобы Вы свою зарегистрировать успели) и заплатить как за такси. А если ринги не совпадут значительно? С возможными клиентами так не разговаривают!
+1000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: КБТ
машина небольшая шевролет спарк. багажник тоже небольшой.
Е мое..ЭТО разве МАШИНА ???? НА ТРАССЕ !!! Ночью или в сумерках....
Смертники - ВПЕРЕД
!!!!!
ух, сколько я по трассам на своем матизе отъездила! Если мозги и навыки есть, то на любой машине трасса не страшна... И ночью, и в сумерках, и в дождь, и в метель. Да, добираться получается значительно медленнее, чем на любом седане. А у спарка еще и системы стабилизации, насколько я помню, есть.
Внимание, вопрос. Я смертник? Тогда почему же я пишу на форум?
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... Дата: 28 января 2013 16:27
3. ЗАПРЕЩЕНО:
3.1. Создавать сообщения с агрессивным, оскорбительным содержанием по отношению к животным, а также содержанием, призывающим к насилию над животными.
3.2. Создавать сообщения с целью поиска полового партнера для своего животного.
3.3 Размещение сообщений, содержащих
рекламную информацию (за исключением форумов, специально предназначенных для покупки-продажи, либо вне специальных прикрепленных тем);
11/5 |
| Поделиться:
Это ко мне не относится. Не понимаю, для чего это все написано. И вообще мне в личку много написали те, кто нуждается в моей помощи. :-p:super::super::super:
2/13 |
| Поделиться:
Тань, не переживай, скептики были, есть и будут.
Иногда случается, так, что поехать нужно, а не на чем. И не всегда Газель найдется, или в ней мест не случится...
Думаю, желающие найдутся обязательно.