по поводу грустной темы и вскрытия щенка....про ветов отдельно хочется сказать.Энтерит-это инфекционка,и с определенными симптомами.Как можно было сказать энтерит без анализов???????? может если б щенка вовремя прооприровали бы,он бы выжил.Беда в том,что у нас ветов то грамотных мало! И чаще всего
молодые ,закончившие только что училище,они с умным видом повертят щенка и начинают такие диагнозы ставить ,вспоминая из курса ,что у покупателей глаза на лоб лезут и они бегут рвать Заводчика ! Посмотрят задумчиво и говорят,это что то с сердцем,а может с мозгом,врожденное...ВСЕ ! КУРОК
СПУЩЕН!!!!!!!!!!
14/3 |
| Поделиться:
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...
Автор: Тагильская_Сказка Дата: 29 января 2013 21:26
Помощь пострадавшим владельцам - это неплохо. И хорошо, что есть желающие им помочь.
А есть желающие помогать пострадавшим заводчикам и собакам? М.б. автору вести 2 параллельные темы?
Например, вот один из последних случаев, взятый с чернышиного форума.
Собака просто надоела
владельцу и он перестал ее кормить.
Сейчас этого песа стараются спасти люди, которые этого преступления не совершали... А как привлечь владельца?
Фото кобеля Русского Черного Терьера в возрасте 5-ти лет
Сообщение Пт Dec 07, 2012 8:20 pm Ответить с цитатой
По УЗИ-посажены все внутренние органы,кроме печени(как ни странно). Грубо говоря от истощения-организм сам себя начал жрать. Кобелю 5!!! лет всего. Кровь
потом сдадим.
Сейчас на лечебный корм, увы-почки, и откармливать откармливать и откармливать. Потом все остальное.
Сообщение Пн Dec 10, 2012 6:50 pm Ответить с цитатой
У Дани-прогресс. Сам смог преодолеть три ступеньки. До этого на руках
носили.
Завтра возьмут кровь.
Спасибо Кате(Русладе)-за стрижку и за общение с Данечкой.
Еще нам обещали теплый комбез. Спасибо,Наташа(Тетка Тэтчер).
Все у него будет хорошо.
Сообщение Пн Dec 10, 2012 7:36 pm Ответить с
цитатой
Tatayna, Ну тогда уже и я опишу свои впечатления от собаки. Сказать что пес был запущенный - ничего не сказать. В адрес бывших хозяев Данечки просто нет слов, так как я даже таких слов не знаю. Собака представляла из себя скелет обтянутый колтуном. Общий колтун был пропитан мочой. Под
колтуном на коже - мокнущие экземы. Когти - мечта любого медведя гризли. При этом, ребенок классный. Вот есть светлые собаки, Данечка - один из них. Добруша, ласкуша, терпеливый, послушный. Ну чудо мальчик. Стригся замечательно. Помошника не нужно, сам стоял (даже не привязывала), только лапки к
концу стрижки разъезжаться начали - устал очень. Очень хочется, чтобы у него все сложилось. Живет он в теплом болочке, сама ходила проверила. Я привезла ему флисовый полукомбез, в котором он постоянно находится. Так что ему не холодно. Но, конечно, на прогулки очень нужен теплый комбез, так как на
неделе обещали морозы. Наташа, спасибо за предложение, очень надеюсь, что комбез подойдет. К сожалению, фотографий сделать не могла, так как у фотика, как оказалось, села батарейка.
Сообщение Чт Dec 13, 2012 10:12 am Ответить с
цитатой
Фин. Отчет по Дане
ПРИХОД[b][/b]
12.12.12 - 1000 от OldCorvus[i][/i] на ЯК бородатиков
12.12.12- теплый комбенизон от Tyotka_Thatcher[i][/i]
13.12.12 - 1000 от Дикая на СБ бородатиков
13.12.12 - 5703 с Черныш.ру(целевое финансирование)
13.12.12 - 1000 от Марта на СБ бородатиков
14.12.12 - 500 от ruslada[/b][/i] на СБ бородатиков
26.12.12 - 1970 от Ольга Орлова(с ФБ) на ЯК бородатиков
28.12.12- 1000 от Инкогнито с Черныш.ру
22.01.13 - 500 от ruslada на СБ бородатиков
ИТОГО 12673 плюс
комбез
РАСХОД
07.12.12 - 1000 зоотакси за Даню
10.12.12 - 7500 оплата передержки ( с 07.12.12 по 06.01.13)
10.12.12 - 1000 УЗИ
12.12.12- 1200 анализ крови
27.12.12- 1500 анализ крови
09.01.13 7500 оплата передержки ( с 06.12.12 по 06.02.13)
12.01.13 - 2000 Кастрация
12.01.13 - 3500 лечебный корм
12.01.13 - 1000 лекарства
12.01.13 - 510 2 воротника
И чаще всего молодые ,закончившие только что училище,они с умным видом повертят щенка и начинают такие диагнозы ставить
Я с Вами не солашусь.Была история лично.Заболел щенок 1.5 года(для меня еще детка) До Исайкина и Тебенькова
дозванится как призеденту,собокену все хуже и хуже,еду в первую в клинику Н в и встречает меня доктор ровесница моей дочери,я в ужасе-приплыли.
Думаю угробят мою лапочку.не буду говорить что дальше было но каждый шаг доктора я проверяла по телефону (который живет не в нашем городе)с ветом
который работает20 или 25 лет,и молодой доктор справился на ура.И теперь если не дай бог мне придется обратится в вет клинику,пойду только к ней.Так вот не все молодые глупые как кажутся.
9/1 |
| Поделиться:
а кто вам сказал что он с племенным браком?????????? Яйца - это не брак, это возростные изменения, за которые заводчик ответственности не несет, тем более что щен был куплен как домашний любимец, т.е. ПЭТ
класса.
16/7 |
| Поделиться:
Яйца- это как в том анекдоте, когда в автобусе мужчина просил не трогать его яйца.
Яички- очень важный орган для мужчины.
Мужчины, берегите своё здоровье и яички особенно. :-D
5/1 |
| Поделиться:
Вот подходит один мужчинка к другому и, желая показать собственную исключительность, заявляет: "Спорим, что у нас с тобой на двоих пять яиц?!" И получает в ответ лениво-протяжное: "А у тебя одно что ли?
:-D ..."
7/0 |
| Поделиться:
Автор: Тагильская_Сказка Дата: 29 января 2013 23:10
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
а кто вам сказал что он с племенным браком?????????? Яйца - это не брак, это возростные изменения, за которые заводчик ответственности не несет
нет, крипторхизм - это брак, конечно, как и неправильный прикус, например. Другое дело, что
при продаже животного как пэт, конечно, это явление, которое не может быть причиной предъявы к заводчику. .
И мне непонятно зачем там заводчик принялся мудрить...
Опять же м.б. нужно было вначале тщательно обследовать и проконсультироваться со специалистом, а не бежать сразу
резаться?
Вообщем, как-то там все туманно...
12/0 |
| Поделиться:
, крипторхизм - это брак, конечно, как и неправильный прикус, например
а вот прикиньте ситуацию: вышла девушка замуш а у мужа-жениха тожж такое явление как крипторх,,,,,вот че ей делать?как быть?к родителям мужа иск предьявить? :-D
8/2 |
| Поделиться:
Отставного прапорщика господин из новых взял на работу охранять сад. Дети шастают и там, и сям - яблоки тырят. Сад большой, прапорщик не успевает скакать за всеми, хозяева недовольны.
Прапорщик применил хитромудрую воинскую смекалку и поставил у ближайшей яблони лестницу-стремянку. Чтобы дети
залезли в сад, увидели стремянку и подумали: "Зачем нам по веткам лазить, когда по лестнице можно?"
Короче, прапорщик затаился на крыльце и ждёт. День никого нет, два никого... Хозяева снова недовольны типа деньги получаешь, а воров не ловишь.
Прапорщик - так мол и так хитрость
применяю вот уже три дня. И вдруг! Ноги на стремянке, голова в кроне - вот он красавчик!!!
Прапорщик подлетает к стремянке хватает снизу вора за яйца и орёт:" Как зовут?!" - сверху молчок. Прапорщик ещё сильнее сжимает кулаки: " Как зовут?!" Опять тишина. Скрутил он со всей прапорщицкой дури
яйца вора и орёт:" Как зовут, :cen:?" Сверху жалобно:" ИЛЮСА" - "А чё молчал?!" - "НЕМОЙ Я".
[Сообщение изменено модератором 31.01.2013 01:08]
6/1 |
| Поделиться:
Заходит старик в электричку, видит - сидит старуха, а рядом с ней мешок.
Других мест
нет, и он садится на мешок. Старуха кричит: "Осторожно - яйца!"
- Дура, кто же в мешке яйца возит?!
- Да нет, - говорит, - в мешке гвозди.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)