поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

У кого умер недавно приобретенный питомец (либо оказались бракованным)???? - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907492  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   30 января 2013 01:16

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/

ну да,у собаки лучше получается

А как она у меня с бурундуками воевала, это было что-то с чем-то....Она такие интересные гаденыши, у нас в лагере был посередине пенек. Так эти мерзавцы свистели, Машку выманивали на охоту, а потом разбегались по обе стороны пенька. И моя бедная Маша, врубившись в него башкой, сидела с синенькими и зелененькими звездочками вокруг туловища
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907494  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   30 января 2013 01:21

Цитата:
От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все

, сидела с синенькими и зелененькими звездочками вокруг туловища

а....эти звездочки кто видел?ты или собака?или все вместе? :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907495  наверх
Дата:   30 января 2013 01:24

А ослепла она на один глаз - когда чужих миттелей выкармливала, пятерых. Своих уже вырастила, а тут принесли еще,и лактация затянулась. За целую коробку конфет :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907497  наверх
Автор: Аннушка876  (О пользователе)
Дата:   30 января 2013 01:26

Как связано зрение с кормлением?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907498  наверх
Дата:   30 января 2013 01:28

Вот моя Машка с Маней, Ваней, и приемышами

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

25.01.26.Екатеринбург 2хсас плюс блок моно 38
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907499  наверх
Дата:   30 января 2013 01:31

Цитата:
От пользователя: Аннушка876

Как связано зрение с кормлением?

Нарушение баланса, витаминного и минерального. Фоксы, и вообще терьеры этому очень подвержены
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907502  наверх
Дата:   30 января 2013 01:34

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907762  наверх
Автор: Ксения Решетова
Дата:   30 января 2013 13:05

Очень жаль, что на моё вполне адекватное предложение о помощи, никто откликнуться не хочет. Если вдруг все же найдутся такие, пишите в личку. Спасибо всем, кто на первых страницах темы поднял проблемы ,с которыми заводчики сталкиваются. Подумаю, как и чем можно помочь. Отдельная "благодарность" тем, кто зафлудил тему всякой ерундой.
6/19 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907776  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   30 января 2013 13:17

Цитата:
От пользователя: Ксения Решетова

Очень жаль, что на моё вполне адекватное предложение о помощи, никто откликнуться не хочет

Вы вообще что за бред то несете??? Вчера передачу про детей не смотрели, там продали американцам ребенка больнова, он у них умер на 2й день на руках и виновных нет, а тут собаки. Все зависит от адекватности покупателя и заводчика, по другому проблему не решить, только с глазу на глаз.
16/4 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907782  наверх
Дата:   30 января 2013 13:21

Цитата:

Отдельная "благодарность" тем, кто зафлудил тему всякой ерундой.

мы вашу темку таким образом вверху держим:-)так что присоединяйтесь

а вот здесь правильно сказано:

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

, только с глазу на глаз.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907785  наверх
Автор: Ксения Решетова
Дата:   30 января 2013 13:24

я так чувствую сейчас в теме начнется обсуждения Закона Димы Яковлева..... Речь идет о случаях, когда больное животное выдают за здоровое, продают его по цене здорового, а как доходит до обнаружения всех заболеваний, продавец сливается и доказывает ,что он ни при чем.

В адекватности некоторых участников процесса купли-продажи я бы усомнилась: почему такая АДЕКВАТНАЯ Наталья с Надеждинской по-прежнему котят продает больных, уверяя, что они все "хоть в космос отправляй"? Я не говорю, что все заводчики такие, я верю, что большинство - умные ответственные и порядочные люди, но помощь я предлагаю пострадавшим именно от НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ продавцов.
9/9 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907786  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   30 января 2013 13:26

Цитата:

Наверное надо делать на форумах Черный список покупателей.Чтоб с разными ненормальными не дай Бог не столкнуться.Мне искренне жалко тех,кто действительно пострадал по вине Продавца - заводчика.Но слишком много и несправедливых обвинений.Покупатель хочет за минимум затрат получить максимум.Не бывает такого.И заводчики многие точно так же покупают животных для питомников или просто для себя за суммы гораздо более высокие,чем многие покупатели,а у собаки то зубик не вышел,то прикус подвел,то еще что.Почему же Заводчики не бегут плакать на форум?Или они не люди и деньги не зарабатывают,а гребут лопатой?Любое обвинение должно быть подтверждено - а если пета купили и в договоре и Акте приема все указано -извините...Темы генетических заболеваний - дислазия локтей и ТБС,эпилепсия - я лично никогда не дам гарантии,что ее не будет.Я не господь Бог и не Нострадамус.А если кто то пишет гарантию на это - врет.Заводчик со своей стороны постарается подобрать пару,чтоб миниммизировать эти проблемы.Но вылезти может через 5-7 и больше поколений.
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907788  наверх
Дата:   30 января 2013 13:29

Цитата:

почему такая АДЕКВАТНАЯ Наталья с Надеждинской п

Берете Наталью с котенком,которого хотите купить и в клинику близлежащую.И там уже и общаетесь дальше.Насколько я знаю,Наталья это вообще Освенцим для кошек.И животные продаются без документов - какая гарантия?
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907793  наверх
Дата:   30 января 2013 13:33

Цитата:

В адекватности
некоторых участников процесса купли-продажи я бы усомнилась

Вы знаете,я тоже.В жизни бы не пошла к торговке,которая плодит без документов.Почему?А сами подумайте - вот только одна причина.У нас,у собачников все вязки регистрируются - чтоб щеники были с документами.Т.е. между вязками сука полностью восстанавливается минимум за год,а максимум....А отследить пометы у животного без документов -невозможно.Т.е. кошка- собака может беременеть и рожать каждую течку.Мало того,что организм истощается,так и на потомстве это сказывается...
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907795  наверх
Дата:   30 января 2013 13:34

Цитата:

я так чувствую сейчас в теме начнется обсуждения Закона Димы Яковлева...

ну это у кого как мозг работает, тот то и думает.

Цитата:

Речь идет о случаях, когда больное животное выдают за здоровое, продают его по цене здорового, а как доходит до обнаружения всех заболеваний, продавец сливается и доказывает ,что он ни при чем.

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, все это решается с

Цитата:

Все зависит от адекватности покупателя и заводчика, по другому проблему не решить, только с глазу на глаз.

с предоставлением справок в вет клиники, справок о лечении, и в первую очередь с постановления заводчика в известность о болезни животного в первый день его болезни, а не через 6 мес.!!!!!!!!! Если болезнь началась через 15 дней после покупки - извините, вот тут можно пободаться, т.к. большенство инфекции вылазит в первые 3-5 дней. Так что ПОКУПАТЕЛИ, не тратьте деньги, нервы и время на юристов, посредников и просто пустозвонных говорителей, а после покупки животного будьте внимательны, если ребенок заболел - собирайте доказательства и общайтесь с заводчиком со всем этим лично!!! Все другое - тьфу. И помните, такие заводчики как например ТАНА (Элефант), Настя (с пистолетом), Светлана (Пышма), Наталья (Надежденская) пошлют вас далеко и надолго быстрее, чем вы успеете рот открыть. Так что просто выбирайте того заводчика, о ком есть отзывы. И желательно покупать животное все таки по рекомендации знакомых, соседей и т.п.
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907797  наверх
Дата:   30 января 2013 13:35

Цитата:
От пользователя: milovit

с.А если кто то пишет гарантию

Заводчик ДОЛЖЕН дать только гарантию на то, что щенок ПОРОДИСТЫЙ и рожден от родителей данной породы, у которых нет отклонений по требованиям РКФ.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907801  наверх
Дата:   30 января 2013 13:40

Цитата:

.Насколько я знаю,Наталья это вообще Освенцим для кошек.И животные продаются без документов - какая гарантия?

Не знаю, только слышу и читаю темы на форуме, но у меня кошка из этого Освенцума - уже 3 года, проблем нет, и в этом я считаю моя заслуга, т.к. покупая котенка я его не кинула одного дома на 12 часов на холодный пол в 1,5 мес. возрасте и не кормила сосисками со стола, вот она и растет моя красота и расцветает. А если бы что с котенком бы случилась - то виновата была бы я сама, сама дура, купила без доков и гарантий, просто увидела и влюбилась. Но виновата бы была я.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907814  наверх
Дата:   30 января 2013 13:51

Цитата:

Заводчик ДОЛЖЕН дать только гарантию на то, что щенок ПОРОДИСТЫЙ
и рожден от родителей данной породы, у которых нет отклонений по требованиям РКФ.

Ну и плем.класс не имеет дисквалифицирующих пороков на момент продажи.А так же что уровень развития и социализации щенка идет по норме для данной породы. :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907816  наверх
Дата:   30 января 2013 13:53

Цитата:

Не знаю, только слышу и читаю темы на форуме, но у меня кошка из этого Освенцума - уже 3 года,

Афигеть..Тебе может повезло.Может она последний год с ума сошла?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907831  наверх
Дата:   30 января 2013 14:01

Цитата:

Афигеть..Тебе может повезло.Может она последний год с ума сошла?

У меня знакомая - дети ходят вместе на треньку, искала котенка и на Е1 и везде, купила, потом оказалось, что купила как раз где??? :-D На Надежденской, сейчас кошке 1 год, она работает в сельхозакадемии, глистагонила и прививала и кормила по моим рекомендациям, но когда купила котенка, брала отпуск 3 недели и выхаживала этого котенка, т.к. котенок тоже был 1,5 мес.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907848  наверх
Дата:   30 января 2013 14:11

Теперь я выскажусь серьезно но как обычный покупатель........я не буду покупать животное у незнакомого заводчика,только у проверенного мной или моими знакомыми,и мне не нужно по дешманской цене,дешево значит дрянь,как китайское барахло
а когда говорят что хотят дорогую породу и за дешево,типа для себя и без документов то уже блевать ахота как надоело подобное читать
Нормальный ответственный переживающий за своё дело заводчик не продаст животное без документов какого класса оно б не было.
если заводчик не знаком мне то тщательно расспрошу тех кто его знает,наведу справки
да,у меня собакены для души,для дивана но все равно не буду покупать у тёти Нюры из Урюпинска даже если за три рубля.
Вот новую машину мы же не идем покупать на рынок а заказываем в автоцентре,не так ли?сто раз везде заглянем,что бы ни царапинки не было,да,скидки с салонах дают но не в полцены :-D
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907859  наверх
Автор: А_Лиса
Дата:   30 января 2013 14:16

Цитата:

Наталья с Надеждинской по-прежнему котят продает больных

так есть же темка обманутых, они встречались в "Своей компании", искали юриста. Посмотрите по поиску.

Цитата:

Вы вообще что за бред то несете?

как бы повернуть в нужное русло, мож чо и выйдеть...
  |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907866  наверх
Дата:   30 января 2013 14:20

Цитата:
От пользователя: А_Лиса

как бы повернуть в нужное русло, мож чо и выйдеть...

вы в это верите???

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/

я вон Наталью

Цитата:

milovit

2 года и в хвост и в гриву :-D перед тем как купить свою девочку, 2 года ждала, готовилась и сейчас я самая счастливая с самой самой девочкой.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907875  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   30 января 2013 14:25

Цитата:

Очень жаль, что на моё вполне адекватное предложение о помощи, никто откликнуться не хочет.

а Вам, простите, зачем это нужно?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого умер недавно приобретенный питомец (ли...   #1907877  наверх
Дата:   30 января 2013 14:29

Цитата:

2 года и в хвост и в гриву перед тем как купить свою девочку, 2 года ждала, готовилась и сейчас я самая счастливая с самой самой девочкой.

моим 5,5 и 4 года и я постоянно с заводчиком общаюсь и вожу собак что бы видела какие они

Цитата:
От пользователя: Муля*

а Вам, простите, зачем это нужно?

мне то же интересно
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода