|
Трехпалость у щенка - страница 2
 |
|
Re: Трехпалость у щенка
|
|
наверх
|
Автор: -angelika-
Дата: 10 февраля 2013 05:01
Цитата: От пользователя: Золотулечка
Олигодактилия
|
прочитала, что это в основном встречается у кошек и собак очень редко и откуда берется не совсем понятно... :-(
меня сейчас больше всего интересует, будет ли у щенков полноценная жизнь и как этого избежать в
дальнейшем, из-за чего такое могло произойти |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Синьора
Дата: 10 февраля 2013 08:35
в разведение не пойдут, если попадут в честные ручки или в родословной будет соответствующая пометка, а так все будет хорошо |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: S_AGRO (О пользователе)
Дата: 10 февраля 2013 11:12
А если щенок получил травму при неумелом родовспоможении(ему оторвали 1 пальчик на задней лапке).Порода-чихуа гл-ш,выставляться и участвовать в разведении она может? :-( Щенок не мой. ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: werwolfrizen
Дата: 10 февраля 2013 14:21
Нам хвостик при рождении отровали, самый кончик...Так обидно. Кобель классный получился, белый пекинес, мордастый, коротконогий невероятно, красавец. Так обидно. Ему 10 лет сейчас, люблю его, обожаю. Но карьера собачки -псу под хвост. А ведь до сих пор в нашем регионе я не видела белого кобелька
подобного ему ни по темпераменту, ни по экстерьеру. Тем более, своего разведения, не привозной...Пережила, хоть обидно было очень. Вам тем более обидно -два щенка с такой фигней. Всегда ж хочется своих песиков на выставке в победителях видеть. Продайте как пэт, но в самые лучшие ручки, тем кто
мечтает о такой собаке, но купить не может. Удачи Вам и песикам! |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: -angelika-
Дата: 10 февраля 2013 16:06
Цитата: От пользователя: werwolfrizen
Вам тем более обидно -два щенка с такой фигней
|
да, обидно, помет перспективный, но что поделать, будем как пэтов продавать
Цитата: От пользователя: werwolfrizen
Удачи Вам и песикам!
|
спасибо! |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|