поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ЮЖАКИ Урала и не только - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1945387  наверх
Автор: Bakara
Дата:   11 марта 2013 18:39

Цитата:
От пользователя: knopalena

я читала выше об этой книге, попробую ее приобрести

Я получила вторую партию книг для реализации. Звоните. Договоримся о встрече. Телефонн указан в информации "О пользователе".

Книга будет передана ВСЕМ желающим.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1945393  наверх
Автор: knopalena
Дата:   11 марта 2013 18:44

как нам встретиться по поводу книги, думаю, она у вас дешевле, чем под заказ
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1945394  наверх
Дата:   11 марта 2013 18:44

Цитата:

подскажите, сколько стоят занятия

Мы ходим 2 раза в неделю. Одно занятие - 500 руб.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1945397  наверх
Дата:   11 марта 2013 18:46

Цитата:

как нам встретиться по поводу книги

Звоните и договоримся.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1945399  наверх
Дата:   11 марта 2013 18:47

а с меня взяли 8000р. и хожу 1 раз в неделю, хожу с последней недели прошлого года
2/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Химмаш. Бегает бесхозяйный щенок 114
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1946276  наверх
Автор: assol-ka
Дата:   12 марта 2013 14:00

Цитата:

с меня взяли 8000р. и хожу 1 раз в неделю, хожу с последней недели прошлого года

Это порядка 700-800 руб. за занятие? Это минимум в два раза больше, чем мы занимались, если честно. Хотя в Екб может быть аппетиты у дрессов выше..
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1946836  наверх
Автор: Marina ya
Дата:   12 марта 2013 23:46

Цитата:
От пользователя: assol-ka

ничего себе... 8( по Нижнему Новгороду у нас расценки от 400-500 руб за индивидуальное занятие. Занятие в группе на площадке - 2 месяца-4500 рублей
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1946844  наверх
Дата:   12 марта 2013 23:55

Цитата:

У меня южачке исполнилось 2 года. Есть два кобеля шнауцера старше её, но... с раннего детства все вкусняшки давались по старшенству, т.е. южачке самой последней. Кормим всех вместе, драк нет, а вот косточки даю отдельно.
Определитесь для себя, какой вы хотите её видеть и не отступайте от выбранной модели поведения. Эти хитрецы быстро находят слабинку и начинают использовать её в своих интересах. Площадка конечно нужна, но там учат впервую очередь Вас. Дерзайте и у Вас все получится!

[Сообщение изменено пользователем 13.03.2013 00:00]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1948125  наверх
Дата:   14 марта 2013 13:41

вот-вот, а за 3 месяца 12500 и 1 раз в неделю занятия :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1948148  наверх
Дата:   14 марта 2013 14:05

спасибо большое за совети поддержку... стараюсь себя не опускать ниже плинтуса :-D ... жаль - времени мало остается для закрепления команд... на поводке и в ограниченном пространстве - слушается, если на корт выходит все забывает в своей бегатне, пока не уматается, еще и связку растянула у плеча, хромает, а все равно носится - ребенок еще...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1948172  наверх
Дата:   14 марта 2013 14:28

Цитата:

жаль - времени мало остается для закрепления команд... на поводке и в ограниченном пространстве - слушается, если на корт выходит все забывает в своей
бегатне, пока не уматается, еще и связку растянула у плеча, хромает, а все равно носится - ребенок еще...

Вот-вот, выбегивайте её, пусть уматывается, только чтобы не сильно напрягала связку. Смотрите, чтобы её усердно не кувыркали.
А потом, когда слегка(!) подустанет - можно и позаниматься с теми вкусняшками, на которые лучше всего реагирует, кроме того, гулять и заниматься нужно ДО еды, иначе можно не только равнодушие к вкусностям получить, но и, что гораздо серьёзнее, - проблемы с заворотом.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1949161  наверх
Автор: elenayusch
Дата:   15 марта 2013 15:05

Цитата:
От пользователя: assol-ka

Вот-вот, выбегивайте её, пусть уматывается, только чтобы не сильно напрягала связку.

Вот этим не могу согласится, стоит пока лапу поберечь и нагрузки не допускать .
А потом, действительно нагрузки и регулярные занятия.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1953469  наверх
Дата:   20 марта 2013 11:07

Лапа вроде заживает, но все равно, как-то неловко встанет и сразу поджимает ее, потом расходится и снова нормуль... Хочу попробовать съездить на дрессировочную площадку на широкой речке, может там уму-разуму научат, а то нас уже сторонятся местные собаки и их хози... недавно вообще на пьяного почти кинулась, еле удержала, скользко еще было... Как думаете?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1953487  наверх
Дата:   20 марта 2013 11:21

В Екб Собачья Академия вроде котируется.

А на людей не давайте кидаться, какими бы они ни были - мала еще. Года в два-три это само придет к собаке - осознание когда защищать хозяйку, чувство силы и справедливости. Причем постарайтесь не "ругать прилюдно дабы извиниться перед испугавшимся", а попытаться псу чувствовать и заранее упреждать такие моменты. Можно (чувствуя, что она на грани) давать какие-то команды (добиваясь выполнения!), которые ею однозначно лучше выполняются, чтобы отвлечь собаку от нежелательных действий, хвалите за выполнение команд . Попытайтесь почувствовать, когда она остыла, и дальше продолжаете свой путь. То есть работаете не на взаимодействие с окружающими, а на установление контакта с собакой в городской среде. Собака пока вам не доверяет свою шкурку, поэтому так себя ведет.
Я старалась собаку водить везде, где сама бываю, общаться с людьми, чтобы она сидела рядом и не дергалась. Девчонка это усвоила и не бухтит - верит, что я знаю что делаю.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1953698  наверх
Дата:   20 марта 2013 14:10

Учиться и учиться мне надо, а я за ошейник ее дергаля, говорила "НЕТ" грозным голосом, как учила дрессировщица... просто теряюсь, как себя вести... :weep:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1953712  наверх
Дата:   20 марта 2013 14:18

Цитата:

просто теряюсь, как себя вести...

Ведите себя так, как бы Вы повели себя с собственным ребенком (типа Коли Валуева), который еще не умеет себя вести, а Вам надо его научить )) То есть на оценку окружающими Вас и Вашей собаки - наплевать абсолютно. Учим не окружающих, а собаку. Она тоже видит, что Вы теряетесь, поэтому и не доверяет, говорит, типа "я САМ с усам"... как там детки 4-5 лет, подрастая ;-) То есть прежде всего Вам надо окончательно решить для себя, что это - Ваш ребенок и Вы за него и в огонь и в воду. Но, соответственно этому и спрашивать с неё вдвойне, раз уж она Ваша ))
То есть сначала - это Ваша работа с собой, в принципе это Вам любой дресс скажет.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1953792  наверх
Автор: Бодрая Белка
Дата:   20 марта 2013 15:40

зашла вот фотки южачков посмотреть, моих бобтейлов очень часто называют южнорусской овчаркой :-D ,чУдные собачки, такие милые и такие серьезные
побольше бы :fotku: :fotku: :fotku:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1953816  наверх
Дата:   20 марта 2013 15:58

6/4 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1954336  наверх
Дата:   20 марта 2013 23:47

А нас последний раз "обозвали" командором, бобтейлом, а под конец еще и белым водолазом :-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1954339  наверх
Дата:   20 марта 2013 23:51

assol-ka :flowers: Все хорошеете!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1954349  наверх
Дата:   20 марта 2013 23:58

Цитата:
От пользователя: Marina ya

А нас последний раз "обозвали" командором, бобтейлом, а под конец еще и белым водолазом :-D

А почему последний раз? ))))

Цитата:
От пользователя: Marina ya

Все хорошеете!
Очередная состроенная целовательная рожица )) Типа вся такая скромная девушка...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1955381  наверх
Дата:   21 марта 2013 22:51

assol-ka Последний-это на последне прогулке.. сейчас течка, мы все больше дома сидим :weep:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1957721  наверх
Дата:   24 марта 2013 15:41

6/4 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1957866  наверх
Дата:   24 марта 2013 19:59

Ася всё хорошеет и хорошеет. Красавица! :kiss:
А завистники минусы ставят втихушку :lol: Совсем уже жаба задавила их :-D
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: ЮЖАКИ Урала и не только   #1957879  наверх
Дата:   24 марта 2013 20:18

Цитата:
От пользователя: Я - Туся

завистники минусы ставят втихушку

Че им делать-то еще? :-D

И еще немного нас:

Первый пошёл:

Мордашка:

[b]А ну-ка, отними![/b]

Не дам!

Эх, догоню!
5/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода