Наш результат - Отлично, ЛС, JCAC.
А выставка ранга Чемпион РКФ, где одна цацка приравнивается к двум. Итого... Баруне нужна ещё одна цацка для Юного Чемпиона.
Следующая выставка 9 июня в Заречном. И тоже ранга Чемпион РКФ
30 июня 2013 г. ЦПС "Урал"(руководитель Берсенёва Н. И.) проводил монопородную выставку ЮРО, где присутствовала Меркель М. В., владелец ЮРО Азарт из Царства Карата и Формула Любви из Царства Карата и 2 щенка из этого помёта - Амур и Афина.
Возникает вопрос - на основании каких документов был оформлен помёт ЮРО от Азарт из Царства Карата и Формула Любви из Царства Карата г.Тюмень с присвоением щенкам клейма "ОНР" ЦПС "Урал" г. Екатеринбург( руководитель клуба - Берсенёва Н. И, руководитель секции ЮРО - Чугайнова Н. В., заводская
приставка "Из Царства Карата") если родительская пара на момент вязки не имела выставочных оценок.
Заявление для рассмотрения данного вопроса отправлено в РКФ.
- Вы правильно сделали , что отправили заявление в РКФ , уважаемая г-жа Раткевич. Ваше радение за чистоту породы очень похвально. Но учтите , что ваше заявление придет и ко мне , копия его , заверенное РКФ. Только на чем Вы
основываетесь , заявляя , что РОО СО "ЦПС "УРАЛ" оформил помет от пары Азарт из Царства Карата и Формула Любви из Царства Карата ??? Вы в этом уверены ??? Вы это утверждаете ??? И продолжаете это утверждать ???
Факты поднимет и узнает РКФ.
Приходится только удивляться.... неужели и в каталоге стоит "липа"? 8( составленная опять-таки Вами - организатором выставки.
Впрочем, РКФ разберётся - и что в каталоге
написано, и какому клубу буквы клейма принадлежат. Там и об ответственности поговорить можно будет....
Мне с Вами говорить больше не о чем.
А на вопросик BreivHat ( Снова лето хочу! Вы так и не ответили :-D
Впрочем, РКФ разберётся - и что в каталоге написано, и какому клубу буквы клейма принадлежат. Там и об ответственности поговорить можно будет....
Мне с Вами говорить больше не о чем.
И РКФ разберется , и мы с вами между собой
разберемся , только не на форуме , а в суде. И об ответственности поговорим , не беспокойтесь. А поговорить придется и разговор этот будет окончательным. И официальный ответ РКФ и постановление суда будет опубликовано на всех форумах и сайтах и на сайте РКФ тоже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)