Цитата: От пользователя: Муравьиный Лев *Avada Kedavra*
Оль, это было просто тестирование, то есть, берется совсем неподготовленная собака, в идеале - чтобы овец ваще первый раз видела. И эксперт смотрит, есть ли у нее генетически заложенный пастуший инстинкт. Времени занимает не так много,
но я набегалась с этими овцами :-) Еще и с моей больной ногой-спиной, тяжеловато. Но интересно. Наверное, попробую поездить позаниматься. Хочу еще бриарку свозить к овечкам, и шелтей. А поскольку из моих 10-ти собак 9 пастушьи, то мои хотелки вряд ли осуществимы :-D
Привет народ)! Примете новеньких? Хотелось бы пообщаться со специалистами, на данном этапе о дрессировке (окд наверное). В наличии имеем семью с маленькими детьми 2 и 4 года и новоприбывшего члена семьи миттельшнауцера 4 месяцев.
В среду тестировались на наличие пастушьего инстинкта. Сноу Стайл Ультра Дарк Оушн - "инстинкт в наличии"
Прикольно! Супер!
Цитата: От пользователя: Markiz.Ket
Катя как всегда
оперативно фото кинула! А мы еще только добрались до фото с прошлых выходных... Но в эти два дня все выложу честно, честно!
Ну и конечно похвастаюсь нашими успехами 31 мая в Челябинске на моно немецких овчарок Малыш Джоник 2 оч. персп. Красотка Б Ультра победитель класса
подростков из 6 собак и шилопопая Айлин 3 место в это же классе! Мои поздравления Наталье :hi: и мне(не умру от скромности)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)