Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю здоровья, любви, терпения, финансового благополучия!!! :ded+1::ded+1:
С Новым Годом!!! Пусть дед Мороз подарит всем много-много подарков :gifts::gifts::gifts::fire::fire::fire:
2/0 |
| Поделиться:
Re: ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ Клуб Любителей Собак - Продолж...
Вдыхая зимний воздух, смешанный с ароматом ели, мандаринов и еще чего-то чудесного и сказочного, я от души поздравляю Вас с Новым годом!
Пусть сбываются все Ваши надежды, все самые смелые желания и ожидания, потому что этот праздник – волшебный! Доброго Вам здоровья и только счастливых дней в
новом году!
Мы с лысо-крапчатыми (в данном случае - в лице, т.е. морде Драйва) поздравляем всех с Новым годом! Желаем большущего счастья и всяческих успехов в любых начинаниях!!!! Ну и пусть наш коллектив с каждым годом становится только дружнее!!! :super::super::super:
П.с. и
давайте уже соберемся все вместе на шашлыках! :hi:
2/0 |
| Поделиться:
Вообщем надо успевать -воскресенье,понедельник. вторник, а там опять большие минусы ! ;-)
В воскресенье - в 13-00 ОКД,послушка,социум, там и договоримся! :hi:
2/0 |
| Поделиться:
Ну и я самый заторможенный человек! :-D Поздровляю всех с Новым Годом!!!Пусть этот год будет лучше чем предыдущий! :-) И что-бы на соревнованиях занимать хорошие, ожидаемые места! :super::super::super::girldance::girldance:
2/0 |
| Поделиться:
Куда все пропали????????????
Все еще празднуют все?
У меня начались первые рабочие дни с 1го января :weep:
И приходя домой, хочется придти и лечь спать. Но вижу я всегда такую картину
Я еще 10 таких хочу
Ну ,разумеется, в придачу большой дом и пару больших кроватей(мне отдельную)
Ну-у губа не дура!!!!! ;-)
А к нам на занятия пришли два очаровательных щена.
Слева кобелек местного разведения (6
мес.), справа щен ВЕО из питомника "Седой Урал" (6 мес), что-то ВЕО из этого питомника так помельчали 8(
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)