Автор: Настя и Пятнистые ))) Дата: 27 апреля 2013 22:10
Деоньки, давайте 3... только после обеда желательно! только сегодня с утра переделала все маршруты, в пятницу вместо трассы поставила кировские! так что после обеда буду свободна!
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ Клуб Любителей Собак - Продолж...
Автор: Настя и Пятнистые ))) Дата: 27 апреля 2013 23:14
.народный метод: одеваешь простые носки, сверху теплые,потом засовываешь ножки в плотные мешочки,завязываешь резинкой (чтоб пакетик не съезжал) а затем кросовки! На случай если кросовки промокнут, то ножки в носках будут сухие :-p:-p:-p:-p:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
мы зяблика положили, сфоткали и пошли... а он остался.. (выдержу ведь хорошо тренеровали!) огромное спасибо нашему инструктору Яне )))) собак вообще не узноваемый стал.... :fire::fire::fire::fire::fire:
Автор: Настя и Пятнистые ))) Дата: 28 апреля 2013 22:56
havana
чтобы я не отлынивала от работы [/quote]
вот вот.... а то иж че придумала :-D отлынивать;-)
Но а во сколько меня тоже интересует........ :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Так-то мы там надолго, прибрать, покрасить, снаряды подчинить, работы не на один час
Цитата: От пользователя: Black Grace
Все вместе быстро управимся
Вот, вот! А потом и шашлычку
полопать! Мы 4-5 в Челябинс едем с Маруськой на выставку, надо печень подготовить :-D а то с зимнего лагеря всех не видела!
2/3 |
| Поделиться:
А у нас сегодня НОВОСТЬ! Наши соседи-злопыхатели натравили на нас ОБЭП и СЭС! Даже подставную собу на стрижку привели! Результат следующий - проверили все документы, помещения, пообщались с нач.школы, нарушений не обнаружили. Все у нас НОРМАЛЬНО! Так что сейчас такую-же проверочку я организую и
нашим соседям ( с подставной собачкой), пускай и их проверят на всякий случай! :-D Гичкин сначала всем генералам пожаловался на нас, его ПОСЛАЛИ куда подальше! Теперь ОБЭП и СЭС - тоже не прокатило. Ну, что-ж будем видимо Путина с проверкой ожидать( больше некого)! :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)