25 сентября Челябинский областной клуб служебного собаководства проводит Чемпионат Челябинской области по национальным видам дрессировки ( ОКД, ЗКС, мини ОКД)!
тема здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=255204...
Автор: Муравьиный Лев Дата: 11 сентября 2016 22:41
А мы сегодня с Олей и Наташей и нашими милыми собачками бродили по окрестным горам :-D в то самое время ,как все занимались и социализировались)))
фото есть, кину завтра)
Автор: Муравьиный Лев Дата: 14 сентября 2016 19:27
Ну вот как оно было))) Наташа у нас спасала положение и разводила костер) Оля выдала нам еды, моментами даже я готовила! А собаки - они были счастливее всех и развлекались как могли :-D
Автор: Муравьиный Лев Дата: 14 сентября 2016 19:33
Посидели, поели, двинулись дальше и вот тут-то Наташа с помощью своей шайтан-машины, т.е. навигатора, чуть не увела нас в Северку!!!!!!!!!!!!!! :-D:-D:-D
Ну вот как оно было))) Наташа у нас спасала положение и разводила костер) Оля выдала нам еды, моментами даже я готовила! А собаки - они были счастливее всех и развлекались как могли
Отличный фото-отчёт, подробненько ;-)
Цитата: От пользователя: Муравьиный Лев
Эхэээй! Где все?
... я вся в сборе урожаев(в перерывах между дождиками) и заготовках :-D
Или пока стригла Катя Олиного кота, он всех надкусал
Зря ,Оля, на кота наговариваешь, он очень прилично себя вел на стрижке тем более в первые на таком мероприятие ! А вообще погода плющит, так и хочется валяться на диване в теплом одеяле.
:cold:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)