Кать, фоточки как всегда суперские) Собаки классные такие! Особенно на последнем фото - глаза обалденные! А та маленькая черненькая мне моих напомнила)))) :-D
3/0 |
| Поделиться:
Re: ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ Клуб Любителей Собак - Продолж...
Очередной фотоотчет с индивидуальных занятий. Немецкая овчарка Гера, 4 месяца. Смешная и по щенячьи неуклюжая, но очень активная. Впервые на занятиях, осваивает приемы послушания.
(За качество фото простите, занимались вечером, на улице
темнеет).
Фотоотчет. Индивидуальное занятие 08.12.2017 Туман.
Туман быстро учится и радует свою хозяйку. Он не тянет поводок, перестал облаивать проезжающие мимо машины и очень старается не обращать внимание на других собак.
:hi: А сегодня в чудный снежный день!!! у нашего председателя клуба Екатерины!! День Рождения!!!! :hi::hi::hi::hi:
Поздраляшечки!!!!!! от белых псов :-)
Катя!!!!! Я Днем рождения!!!!!!!!!!! Наши поздравляения от крапчатых псов :-D:-D
Желаем оставаться такой же яркой и позитивной !!! Пусть в жизни будет много счастливых моментов и побед!) :super::super::super:
1/0 |
| Поделиться:
А нам Яна сделала вот такие подарочки собачки из паралона, так прикольно, сжимаешь в кулаке и не видно, а разжимаешь появляется собачка! Еще раз большое спасибо!!!!!!
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)