Саша и Охра! УМНИЧКИ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :fire::fire::fire::cheerleading::stadium::stadium:
Верзона подвела преданность к "маме"!
А Сашу подвело волнение! Жалко, что меня с вами не было я бы вас настроила на нужный лад! :-D Не вешать нос! Все еще впереди!!!!
:hi:
А у меня радостная новость! Я сегодня встретила вот такую лялю с северов!
Назвали Гариком, ему 2 месяца. Сбылась мечта Ани, так что на одного спортсмена прибавится! У нас даже "папику" щен понравился, еще один мужик в доме появился!
Всем привет ! Спасибо всем за поздравления и теплые слова! Мы на соревнованиях, из Первоуральска чувствовали вашу моральную поддержку.
Огромную благодарность выражаем Яне Ремше.
И конечно спасибо группе поддержки, которая болела и сопереживала нам :-) !
3/3 |
| Поделиться:
Re: ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ Клуб Любителей Собак - Продолж...
Всем приветище! Все как то я занята и общаюсь в вами больше по телефону! Очень рада за САШУ и ОХУ еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Настя спасибо за фотки Геры очень позитивные, понравились!
Классные фотки с прогулки большой ПятнаШки и ВолЧарки :-D
А главное КАТЯ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ С НАМИ! Все лежит на твоих плечах! И мы очень тебя за это ЦЕНИМ И ЛЮБИМ!!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::flowers::flowers::flowers:
3/3 |
| Поделиться:
У тебя сегодня день рожденья,
Это самый радостный из дней,
Пусть же это поздравленье
Тоже будет радостью твоей.
В этот день желаю тебе счастья,
Самых долгих, интересных лет,
Пусть не будет у тебя ненастья
Только радость, только солнца свет! :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
3/3 |
| Поделиться:
Каааатяяяяяяя! С Днём рождения!!!!!!!! От всей души - благополучия в доме, тепла и уюта! Любви и взаимопонимания!!! Пускай любые трудности преодолеваются легко! И помогают в этом - близкие и любимые люди)) Пускай друзья будут всегда рядом :hi: Спасибо за ту огромную работу, которая Вами делается
для клуба! Если бы не Вы!!! :super::super::super::super: А самое главное - здоровья, пусть его хватит ещё на ооочень-очень много Дней рождения ;-) Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :super::super::super::fire::fire::fire::stadium::stadium::stadium:
3/3 |
| Поделиться:
Катя, с Днем Варенья!
Взаимопонимания, здоровья и удачи! Пусть всегда исполняются все твои заветные мечты. Гармонии и Женского счастья! :super::super::super::fire::fire::fire::fire:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)