Уважаемые первоуральцы, члены клуба CANIS огромное вам спасибо от организаторов Кубка Урала!!! Благодаря вам наши соревнования стали такими успешными. Волонтеров всегда не хватает, а в этот раз их было достаточно и участники отметили, что когда нужна была помощь, ее оказали. Всем вам спасибо, что вы
не побоялись холода и пришли в таком большом количестве. Собаками вашим спасибо за презентацию. Вы нам очень помогли)
Нам было в радость поучаствовать в таких зрелищных соревнованиях! :hi: Очень здорово, что наша помощь пригодилась!!!!! :super: Приезжайте к нам еще!!!!! :sled:
Мы сегодня с папой и Молли ездили кататься на лыжах :-)
Это у нас после соревнований энтузиазм проснулся :-D
У папы лучше получается, тк он коньковым ходом ездит и так собака меньше устает, и вот поэтому он у меня поедет на соревнования :-D
Ну за то я сегодня совсем не
устала она меня тихонько, но тащила за папой почти 6 км :cool:
Добрый день! 1 марта 2014г на площадке НОУ ЕСТЦСС ДОСААФ России, по адресу: г. Екатеринбург, пер. Торфяной, 10 будут проводиться испытания по ОКД, ЗКС и ВН, начало в 12-00. Справки по тел.: 8-950-201-35-81 Александр.
Яна Владимировна!!!!! От всей души - с Днём рождения!!!!!!!!!! Пускай Ваш дом остается таким же гостеприимным, душа - доброй, а сердце - чутким!!!!!!!! Ну и здоровья - много-много! Не болейте!!! :super::super::super::super:
Этот день счастливый самый!
День Рождения твоего!
В этот день от всей души я
Пожелать хочу всего!
И богатства, и здоровья!
И конечно же тепла!
Чтобы жизнь твоя похожа
На мечту всегда была!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)