ПРАВДА!!!! сама не верю в свое счастье!!!!!! летящая евка это шедевр... Фотографа зовут Иван Захаров, живет в полевском вроде. так нами повезло что он приехал к нам на соревнования.
евка же бегает тоже, не
смотря на то что ребенок бегает всю волкоадвскую дистанцию!!! и увереннее всех - волкодавы могут начать сомневаться.. останавливаться тормозить или еще чего прижумать типа со старта сразу на финиш, а евик чешет и чешет - по чесноку!!!! ее в какой то момент несколько секунд совсем не видно (дальний
поворот) начинаю беспокоится, но оператор на 6 метровой вышке (оператор "зайца" ведет который) говорит мне - ВСЕ ОК БЕЖИТ! и вправду - вскоре изза последнего поворота появляется горошина ... и катится и катится и ОП - на финише повисает на мочалке и подняв эту мочалку - зайца можно минут 10 наверное
держать ее - она висит как клещенок. больше не пробовала - моя рука не выдерживает :-D
Вот ДА!!!! Керн терьер делает всё искренне и до конца!!! Тщательно, старательно, но до конца!
У них нет манеры обдумывать, сомневаться, увиливать, да они и не успевают этим заняться! Надо, - значит скорее надо всё и до конца! "Лечить так лечить, любить так любить, гулять так гулять, стрелять так стрелять....." Открыто, честно, бескорыстно.... :-)
как там моя кнопочка шилопопик. меня даже кот спрашивал про еву. евка единственное существо которое его как то хоть развлекало в этой его жизни. и умоет и уши почистит и поиграть позовет или просто рядом полежит. Хантик тоже спрашивал
Я сделала Великое открытие))))) Два керна - это Круто!!!! Ева потрясающий кернёнок! Дружит со всеми, любит всех, даже китайская собака с ней играть начала чуть-чуть)))) Собака без претензий и вопросов :flowers:
8(8(8( Как-то неожиданно...., керн не нападает и драк не провоцирует.
Это только если большая собака начала "зазнаваться", или Груня почуяла "опасность", в первую очередь, для хозяина :-)
Цитата: От пользователя: Станнинг Люкс Натали
схватывает все на лету
Да, это так и есть! Уже многие убедились и не перестают удивляться УМУ и Обучаемости керн терьеров. А ещё, они супер-изобретатели и выдумщики :hi: Ценнейшая порода! :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)