Лапа моя любимая!!! :kiss: Узнаю полосатый хвостик!
Вилли то мужик, и жизнь у него "суровая" :-D и живёт один, бедняга...ни волкодавов тебе, ни кота)))) :-)
да уж отвыкла маленько от "хвостика" она ни на шаг от меня не отходит. пришли с прогулки. волкодавы зашли евка стоит перед порогом, на меня смотрит. леша ей говорит заходи ева, она стоит - на меня смотрит - пока не сказала ей - не зашла :-)куда ни пойдешь - глянь вниз - сидит бусинками смотрит в
душу...
вот с дядей ханей развлекаются
мне наконея то удалось заснять этот момент, а то обычно - начинают возню - я пока фотик схвачу, пока он включится - уже стадия этих моталок закончится, начинаются перетягивания... а тут вот успела. пришлось обрезать - интим начался... он все таки проверяет евку еще.. интересуется.. что то там еще
осталось пока.
Мы тут не на долго пропадали! Но мы снова в рядах форумчан!))
Дико не хватает времени на все,все,все...
Наталья не даст соврать))) не можем найти времени,чтобы с Гру позаниматься толком, а уж про выставки я молчу.. что-то у нас с этим совсем туго стало) Ну, надеюсь все поправится и мы
еще возьмем свои награды))
А пока хотим порадовать всех прибавлением еще 2-х керников в наших рядах. Наши знакомые, посмотрев на фото Груни и после знакомства с ней, привезли 2-х керников в Екб! девочку и парнишку)
Вот они:
мальчик
Всем ЗДРАСТЕ!... :-)
Выбрала наконец время написать в теме... хотя, читаю-то постоянно и за всех радуюсь!
Здорово, что кернов в городе прибывает и прибывает... :-)
Няшка грибы ест... белые, подосиновики и подберезовики... сама находит в лесу и жует - не оторвать... вроде на здоровье не сказалось... хотя я
вначале побаивалась...
На днях встретили девушку на прогулке...
Подошла к нам с вопросом: Вы, случайно, не нашли эту собачку?...
Выяснилось, что у нас в Е-бурге пропал керненок... привезли из Москвы...
То ли 1,5 месяца как пропал, то ли привезли 1,5 месяца назад... :-(:-(:-(
а мы вчера ушли гулять а на плите осталась сковорода с рыбой...
мы с фионой на улице задержались а папа с Ханей и Евой зашли домой. пока папа наливал в тазик воду, хантик открыл крышку... а что сделала ЕВА?????????? она принесла кусок в ванную .... леша говорит - пока тазик набирал - она
принесла мне рыбу...
НЕТ! ЕВА принесла рыбу КОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!
она периодически в течение дня в основном рядом со мной, но время от времени приходит к коту и лежит или сидит с ним - ему же скучно!
10 ноября С-Петербурге на выставке Клуба породы керн терьер питомник
«Из Дома Еливс»
Lira Lyubvi Iz Doma Eliv’s (Baileys Boy Iz Doma Eliv’s&Zhevereza Neya Iz Doma Eliv’s) родная и единственная сестрёнка Лэтти :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)